Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Tati_nn, был Янек, вор, трус и овощ.
Теперь у власти убийцы.

А с соседом я бы поговорила. И ты сама написала - сосед, не член семьи, а именно сосед. Да.

Дискутировать с тобой не буду :)
Не могу спорить с людьми, которые мне нравятся:bu:

Террина добавил 03.05.2014 в 11:58
Золотистый/рыжий/красный - прекрасно убирают зелень.
А я вчера покрасилась ею опять, довольна!
А мне бы зеленого добавить в волосы, красноватый оттенок убрать от хны. Чем?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
покажу вам флешмоб у нас на вокзале))
Какие же молодцы!
Фель,девочки,никто не брал мужскую обувь на Тао или Али, у китайцев есть большие размеры,у моих 44 размер и 45 размер? В наших магазинах такие же кроссовки ,как на Али или Тао,только стоят в 3 раза дороже.
Хочу рискнуть -заказать кроссовки.

Опять о ножных пластырях. Не знаю,почему писали,что они не работают. Еще как работают-очищение налицо.Специально для эксперимента делаю через день. После ночи с пластырем-очищение пазух носа налицо. Надо брать,в любом случае-хуже не будет.

• Like
Реакции: kapel*ka и smartt

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
которые сразу после свадьбы перестали с ней общаться
а вот это они поспешили))) отпишет теперь бабуся свою недвижимость новоиспечённому муженьку :ag: обидно)))

Podlepenec, Таня с Днём Рождения!!!!:haha:

• Like
Реакции: Podlepenec

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, дермалоджику беру там, где на момент покупки дешевле, и не заморачиваюсь :)
Cпасибо!

Девочки, начали СИЛЬНО выпадать волосы... маски с репейным маслом не очень хоца делать (от тягучего масла они еще больше лезут:ak:), правда в последнее время перманентно сильно нервничала, может в этом причина, может нет... к врачу тоже пока не тянет... Кому что помогало? Сил нет моих больше... скоро лысой буду ходить:super_smilies068: Смотрю в сторону ревалида (в свое время на работе бум на них был)

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
apple-white, я на посредника шлю , а с размерностью не знаю , я беру М.
За такую стоимость белье хорошее.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Это пуребесс наделал?
он же тяжелый,скорее всего он
мне Ohui под глаза тяжеловат,лёгкие отёки
на верхнее веко наносила,тоже отекать стали,но крем супер увлажняющий,я выбрала отёки против сухих морщин))

красотень:)) у нас сады отцветают уже

вчера купила себе льняные широкие штаны на лето и маечку свободненькую к ним,в бежевых тонах
штаны,как всегда длинные,придется подшивать...у меня руки не оттуда растут:bu:

• Like
Реакции: Шушу и AlEzhik

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
AlEzhik,давно пора на "ты":)
а таурин ведь с хербы надо?
Можно с Херба или Витакоста.
Была на почте. Отправляла возврат в Асос. Очередь немаленькая для выходного дня:8-10 человек. Все,кто стояли передо мной, отправляли огромные баулы на Украину. Высылают конфеты,чай,печенья ....

Наши местные попрошайки совсем стыд потеряли. Шла сейчас мимо "Баскин Робина",вижу: бабушка-божий одуванчик,которая постоянно стоит на этом месте и просит на пропитание,посылает очень далеко парнишку добряка,который предложил накормить её пирожками с курицей. Бабушке исключительно деньги подавай. А около церкви просящие бабульки запустили в моего коллегу мелочью-уж больно им не понравилось,что дал мелкие деньги. Меня с подругой "нищенка" вообще обозвала нецензурной бранью за то,что прошли мимо и не отсыпали денег.
Что за нищие пошли,того и гляди кидаться начнут,силком деньги забирать.:ag:

Не_Веста добавил 26.04.2014 в 16:52
Света, почитала про таурин, капли глазные, правильно? ..

Нет,конечно. Я тебе предлагаю аминокислоту Таурин,которую моя мама постоянно пьет от отеков.

Не_Веста добавил 26.04.2014 в 16:53
2 года беру маме такой http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...isc=0&lc=en-US&w=taurine&rc=698&sr=null&ic=19

• Like
Реакции: kapel*ka и AlEzhik

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
кошелечком с крокодилом пользуешься? Как он, удобный?
пользуюсь,удобный,хотелось бы побольше места для карт,а так хороший,качественный,все обращают внимание

как хорошо что я решилась на операцию по удалению вен на ногах,человеком себя чувствую
долгое время кроме длинных штанов и юбок в пол ничего не могла надеть

Смотреть далее

kapel*ka добавил 01.07.2014 в 22:51
Вообще доставка из-за границы последнее время значительно улучшилась
из Китая за 3 или 4 дня пришла,самой дешевой доставкой

kapel*ka добавил 01.07.2014 в 23:38
расскажите мне о духах Герлен Самсара, послушать негде
какие ноты в них?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, тогда у меня классика: мезим, омепразол, лоперамид:ag:
Я уж лучше трусы лишние не возьму, но косметичка с лекарствами от всех недуг у меня всегда с собой. Ездили с нами как то семейная пара , он язвенник, ну и дорвался до тайской пищи, так потом два дня с горшка не слазил а таблов с собой 0,00 , благо соотечественники (т.е.мы) его спасли. Так что бери Ольга всё и от всего, тем более Вьетнам там цивилизации наверное поменьше чем в Тае.

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
у нас рекламу по одному частному каналу крутили,но с лицами европейской национальности
не нашла ролик на тюбе,этот попался :) жизненный такой)))

В этой частной гостинице жили с коллегами
я уже туда хочу!!!
мужу неожиданно сделали пасспорт за 1,5 месяцев а не за 3 как обещали, сейчас смотрим направления,куда ехать
но в Россию исключенно,т.к. всем нам,кроме мужа надо делать визу

• Like
Реакции: Don Ralfonso

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Лицо: SP serum. первое время разводить водой или кремом нейтральным.
Под глаза и шея
Вика,спасибо за подробности!:ax:
По твоим названиям я нашла вот эти средства,они?

Смотреть далее

kapel*ka добавил 23.03.2014 в 00:20
Визы и МастерКарда в России назначена на 1 октября 2014 года"
если что,переводите мне деньги,я за вас буду платить )))))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Ничего переживем. Может быть,свое производство наконец работать начнет.
Да помню я и 80е (бесконечные очереди везде, три часа отстояла за футболками с наклейками на груди, давали 3 шт в руки, 200 грамм масла в одни руки и тд, а магазины работали до 19.00...) и 90е (талоны на спички, масло, крупу, водку, сахар, на колбасы-мясы - рулон талонов, продукты раскупались до 15.00 и если б не мама-пенсионерка, уходившая в поход за едой с утра, то реально сидели б голодными). Помню дикие набеги на кисло-молочные продукты. Когда в зал магазина ввозили тележку с кефиром-молоком-сметаной и куча женщин кидалась на штурм тележки, бились бутылки... мне, маленькой и худенькой, приходилось нелегко))). Самое трудное - когда ящик с товаром пустел, то надо было его убрать, чтоб иметь доступ к полному ящику. Все замирали, ждали кто?. Ибо пока снимаешь пустой, то из-под него в секунду разбирали продукты. И опять пусто))
Света, мы привыкли к спокойной жизни. Если очередь больше 5 человек, то морщимся. Ну пора вспомнить, встряхнуться))

А я в 1989м году щенка овчарки купила. Вот реально все мясо ему отдавали в течении года, всю говядину (где доставали- уже не помню, соседи ворчали, будто мой пес их объедает,.. это они еще про мясо не знали!!!). ))) Зато мечта моей жизни осуществилась. Породистый овчар из питомника - мой!!!!!

К сожалению, свое производство развиваться не будет при нынешней системе налогов и системе вообще(. Станкостроения нет (имеющийся парк станков 40-80 летней давности, новые - сплошь импорт), медоборудования своего нет, технологий нет, квалифицированных рабочих почти нет (старики -пенсионеры остались). Куда ни ткни - дыра и импорт. Сплошь менеджеры. Вчера ходили покупать видеокарту (сгорела в компе). Продавцы них***ра не знают (магазин DNS). Если б в инете не нашли нужную модель... Вобщем консультанты не могли объяснить даже преимущества одного пылесоса над другим, не то что про видюху сказать (взяли Асус, китай, не дешевая, товарный вид и упаковка - люкс).

Пардон за капслок. НА АЛИ ПРОДАЖА КУПОНОВ ЗА 1 ДОЛЛАР, ВНИЗУ СТРАНИЦЫ, КАЖДЫЕ 4 ЧАСА. Успела взять на 5 долл (на покупку от 35 долл). Разлетаются вмиг...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, у меня всего одна любимая сумка -черная "Марина Орланди",остальные сумки ношу без настроения,под одежду. Наверное,все-таки куплю себе в белом цвете. :ah:
Ирина,как тебе новый крем?
Я чем больше читаю различные форумы,тем больше жалею,что накупила на -энную сумму ингов и инструментов. Душа не лежит,да и отзывы кремоваров разочаровывают,все равно они хоть изредка,но пользуются промышленными кремами. А на одном форуме женщина,которую все считали профи,вообще полностью перешла на промышленную. Аргумент -нехватка времени.:ai: Считаю,что действовали бы кремы идеально, она бы их ночью варила. Вобщем,после прочтения,наступает разочарование. Ну,ничего:в жизни нужно всё попробовать. :yes3:

Пью сейчас для кожи лизин +витамин С и гиалуронку.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
tan, да, кстати , Кудин видимо помогает. День на день не приходиться, но стала замечать , что отеков меньше .

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Сообщение от Не_Веста
Во-первых, цвет для блондинок,да и не только, просто шикарен,во-вторых,качество-блеска на высоте,а переливается ,как тысяча бриллиантов.
теперь и мне надо))
и мне, пожалуйста:ax: подскажите, о чем речь) захотелось поярче блонд на лето сделать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.