Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
на нём этикетка ВБ или нет? в какой упаковке пришла?

Жень, на платье пришита мааленькая бирочка с номером 4 и сбоку состав и как ухаживать, усе, пришло в пакете прозрачном, а у тебя?

AlEzhik добавил 19.05.2014 в 16:58
Девочки, "с сосудами":ag:, в общем, как я, вы какие пилинги мягкие с хербы брали (если брали), смотрю на такой и такую

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Сейчас точное количество просмотров этого клипа составляет 2 000 409 971. На втором месте по популярности остается видео Джастина Бибера Baby, которой превысило 1 млрд просмотров."
ни-то ни другое не видела и смотреть не буду:ag:
зато рисунок какой, мммм))
красиво! сегодня прошла что Силвер Пинк выростает лошадкой:ag:,а я уже хотела её прикупить,лошадок мне ненадо)))
Тань,посмотри коллекцию одного цветовода,красотища! Там есть hoya с огромными цветами!

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
И где эти дни искать?
http://astrofox.ru/dva-volshebnyh-dnya/

Лисаня добавил 06-04-2014 в 06:18 PM
Ольгины находки и правда волшебные!
до этого несколько месяцев "тренировалась" на бытовых ситуациях. смотрела и выясняла ЧТО и КАК лучше произносить. с учетом этого и свой стишок сочинила.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
а молочку не признаю вообще. Все жирное, противное, фу!!!!
зато полезное!
Татьяна, про рокс удивлена, я зубную пасту покупаю в спец. магазине для стоматологов. Я как туда попадаю каждый раз, что-то новое узнаю.
Девочки из недорогих з.паст мне очень нравится "рецепты бабушки Агафьи" с брусникой для чувствительных зубов и с солью, но эти пасты не пенятся.

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Taisenka, Люберцы ее так далеко ))) Скажи адрес и телефон, плиз.

И такой вопрос как к переводчику - "каши" в голове не бывает?
Если я весь день говорю исключительно на английском, то и думать начинаю тоже. И слова русские тоже забываю :)
Но настоящая каша у меня лет 7 назад была из немецкого с турецким. Немецкий, как второй иностранный, я учила в институте. Турецкий учила сама на стройке. Поскольку к 2006 году немецкий я прилично подзабыла, а турецкий толком не выучила, то когда говорила по-турецки, то пыталась неизвестные слова вставлять на немецком. ИМХО, если каждый иностранный язык знать хорошо, что каши не будет.

Irrk добавил 08.06.2014 в 19:35
Кто-нибудь делает шугаринг,через сколько отрастают волосы?
Я делаю бикини и подмышки, но в салоне. Начинают отрастать дней через 10. Заметно отрастают через 2 недели. Подмышки сильно заметно, бикини - до сих почти нет ничего и волос мягкий, не как после бритвы (я делала 12 мая).

• Like
Реакции: Не_Веста

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, спасибо за песенку.я видео скачала с помощью приложения free videos. И в самом телефоне мне нравятся песенки,с момента покупки на звонке стоит fireflies.)))

• Like
Реакции: kapel*ka

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Не_Веста, спокойно готовые замораживаю, если много налеплю. Потом после работы поджарил и все.

• Like
Реакции: Не_Веста

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Зума, жиры полиНЕнасыщенные полезны

Лисаня, к белкам надо будет еще добавить много воды, чтобы почки не пострадали. На счет масла сливочного не торопись, от него польза небольшая, а печени напряг. Лучше сырковую массу тогда :ag:
Степпер, кстати, 7 кг весит.

smartt добавил 17.03.2014 в 17:11
Irrk, у некоторых людей во время тренировок выделяются эндогенные каннабиноиды, вот такие и становятся культуристами и прочими спортсменами - т.к. реальный кайф от тренировок ловят.
Вот интересно, можно ли научиться их вырабатывать?!

• Like
Реакции: зума и Лисаня

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
хоть в тему не заходи!
только одно возьмешь, уже другое надо!))
:ag: Это я,провокатор, виновата. Обещаю,больше не буду.
Только попозже расскажу про средства для груди :ah:
Профилактика и лечение мастопатии:

Смотреть далее
Состав отличный:чистотел,каштан,грецкий орех,алоэ,крапива-"то,что доктор прописал"
И для красоты груди:

Смотреть далее
В составе крымские масла.:ay:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Самые ужасные соседи, это китайцы!!!! .

Корейцы-тоже не подарок. У них национальная черта- жарить соленую селедку:ag:

Не_Веста добавил 11.07.2014 в 06:29
Все фотки отправила в поддержку на сайте.

)

Женя,вот дела...За такой короткий срок второй случай с пропажей крема. Напиши,что ответят.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, on stock =) http://www.madeleine-mode.at/suche/ihre-suche-lammfell/seite-1/lammpelzmantel-aus-naturgewachsenem-merinolamm-sti-524969626/lammpelzmantel-aus-naturgewachsenem-merinolamm-1023158/index.html незнаю,как тебе цена,приемлема? натуральная дубленка

kapel*ka добавил 30.03.2014 в 19:29
smartt, с субботы тестирую дермалоджику-под глазами катастрофа! таких морщинок я еще не видела!:ag: первую ночь без крема нанесла,был ужас,сейчас под крем,но не на много лучше:(
буду дальше тестировать,как минимум 2 недели

• Like
Реакции: smartt и Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Taisenka, фьорды видела, троллей видела, а еще огромного белого кролика и единорога и даже Аполлона - он бежал мне навстречу по райской дороге ))) впечатлений масса! У меня еще неделя тут.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Podlepenec, спасибо,нашла в сети
у меня как раз моя краска кончается,куплю на пробу,может подойдёт

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Если есть - то до осени
Понятно,до осени. Так и думала. После кораллового пилинга, каждую весну есть риск появления пигментных пятен.
Оля, ты не заказывала здесь http://www.pharmashopdiscount.com/,хочу мезо маску повторить и солнезащитный крем. Цены -отличные,только цена доставки напрягает. Вроде и деньги есть,но как-то влом выложить тысячу за одно доставку.
Глянула СП,только по Украине.

Не_Веста добавил 31.03.2014 в 22:04
А зачем на эту сыворотку еще с с фореверянга? .

Я знаю,что по действию одно и тоже,просто,когда сверху наношу еще и с янга,ощущение стянутости пропадает. Обычно 2 раза в неделю,обычно это пятница, суббота или воскресенье, с утра до вечера хожу в витамине С. Кожа после -глянцевая,наливная,такая хорошая,что даже боюсь сглазить. Не знаю,как для других,но мне средства с витамином С идеально подходит.
Вобщем,еще надо еще заказывать? Что-то запуталась.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
У кого-нибудь такое было,как справлялись?
было пятно на пузе. какой именно лишай был сейчас не вспомню. лечилась самой дешевой мазью индийского производства.

уже лет 10 про него не вспоминаю.

• Like
Реакции: зума

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Шушу, а что он вообще дает: выпрямление,увлажнение,блеск?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.