Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
не подскажите какие?
а чего это на ВЫ??? :ag:

витамины перепробовала разных фирм, форм и тд и тп. все индивидуально!!! мне очень подошли такие.

энзимы: № 1 и № 2. принимаю уже почти 2,5 месяца раз в день перед ужином. если раньше были проблемы с ЖКТ, то сейчас могу гвозди переваривать :ag: даже Бифиформ такого эффекта не давал.

и постоянно пью что-то для печени (комплексы в каплях, ацетил цистеин, хлореллу, артишок и тд). меняю их каждые несколько месяцев.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Меня тоже привлекали мужчины старше меня, первый муж был старше на 7 лет, мне видимо и нужен был муж-отец, он и носился со мной, как с ребенком))) Но при разговоре о детях (у него от первого брака сын, счас уже лет 17 ему) он мне всегда говорил - "куда тебе, ты и сама еще ребенок". Может дело в чувствах, может еще в чем-то, но дороги наши разошлись... Теперешний муж старше всего на 2 года, но никто уже со мной, как с ребенком не цацкается, наоборот, теперь в нашей семье целых 2 детей - сынишка и муж))) эх, а так иногда хочется, чтоб поцацкались:yes3:

Девочки, кто-нть делал уже загранпаспорт через портал госуслуг (вопрос есть). Там заполняешь анкету, прикрепляешь фото и через какое-то время (без очередей и прочей тошниловки) тебя приглашают в определенный день и время приехать с доками и сфотаться на паспорт. Мне такая альтернатива нравится куда больше))) (На работе у мужа коллегу пригласили в ФМС уже через 7 дней после отправки заявления через портал) Просчитывали варианты поездки в Крым - на 2 недели с билетами втроем с ребенком (до 3 лет) выходит около 90-100 т.р. Мне кажется, космос. Не стоит Крым таких денег .. И это без наличных с собой((( За границей дешевле, однозначно. (Правда, пользительный воздух Крыма мне нравится куда больше, чем какой-то Египет и проч.)

• Like
Реакции: Tati_nn

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девочки, я за советом, маман желает мне задарить мультиварку и выбрала уже модель Oursson MP5015PSD/GA, вроде всем она хороша, но цена... 10 тыщ за мультю, не могу никак сговориться со своей совестью. У мамы такая же модель, она очень довольна и нарадоваться не может, я же нашла пару моделей супра и поларис они более бюджетнее. Мне самое главное что бы мультя готовила кашу, молочную кашу, йогурт, запеканки и прочую диетическую пищу. Что делать (рву на себе волосы), трое суток уже сижу на мультиварка.ру, но так и не пришла к единому знаменателю
в прошлом году пару месяцев выбирала, несколько форумов прочитала ))) искала с выпечкой и рис/плов

из того, что запомнилось. к Oursson есть более дешевый аналог Polaris. надо смотреть по моделям, некоторые 1-к-1 совпадают по функциям и тд. в итоге, купила себе polaris0512, т.к. на одном из этих форумов дядечка из техподдерки грамотно всех консультировал и объяснял принципы работы, основные ошибки. использую ее только для плова и риса, т.к. несмотря на встроенную программу, она сама отключается, когда все готово. для меня - это просто БЕСЦЕННАЯ функция. рис всегда рассыпчатый и красивый. печет она отвратительно.

но еще есть скороварка vitess. вот это вещь! картофель варится за 4-5 минут! курица за 8-10 и тд. чаще ей пользуюсь.

P.S. молочные каши варить не пробовала

Последнее редактирование:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, Женя, хороший сон.
Мне недавно приснилось, что я в воде дельфина обнимаю, переполошилась, рассказала мужу, что во сне дельфина поймала, а перед прошлой беременностью приснилось, что поймала золотую рыбку. Муж успокоил, что дельфин не рыба.

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Podlepenec, ага, я себя представила - красота неописуемая, глазищи зудят, волосья сыпятся, а я иду такая счастливая))) Весна!

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
У нас сегодня прямо погодный катаклизм- с утра 4 град., днем 6, сейчас опять 4, идет зарядами дождь и град. Жуть просто. Холод собачий.
блиина, это ж по традиции все от вас к нам придет, как не хочется такого холода!
Даю установку: не болеть:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Это только бюджетники
ОАО РЖД -это как бы не совсем бюджетники:)
Бюджетники-это врачи, учителя,чиновники...

Прочитала сейчас в АиФ,что на Дальнем Востоке-Хабаровске,Владивостоке насчитывается более 600 семей ,которые живут втроем :жена и два мужа,причем,второй муж-китаец. Муж-китаец обязательно воспитывает детей,занимается хозяйством,работает,а русский муж может ничего этого не делать. Это устраивает всех троих:ag:
Предложила мужу,взять к нам китайца-пусть работает,помогает строить дом. Мой почему-то не очень радостно воспринял данное предложение :ag:

Счастливые женщины на Дальнем Востоке-целых два мужа: и для души,и для работы :)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
AlEzhik, не поняла: только на чае сидели или что-то ели все же?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
AlEzhik, вроде,вылет из Москвы от 55 тысяч или нет? С Воронежа -за 100 тысяч.
В том году было гораздо дешевле.

Не_Веста добавил 28.06.2014 в 21:10
Лена,вы насколько дней хотите поехать?

Не_Веста добавил 28.06.2014 в 21:17
Seven Seas Imperial - он фантастически красив, мужу оч. понравился, но цена...

Он http://www.youtube.com/watch?v=man9WBI_uh8 ?
Красивый :) Sera- чересчур помпезный. Там хорошо отдыхать с детьми и парами. От аэропорта всего 10 минут. http://www.youtube.com/watch?v=73XC6ewvWN0

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
пошла на бел. сайт, застряла на этапе изменения пароля, почему на всех иностранных сайтах все гораздо проще!
так и кручусь без результата введите старый пароль - измените
старый неверный, так у меня его и не было, я из корзины сразу оформляюсь

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
pikanto, у меня открывается https://www.youtube.com/watch?v=SeSnSYoRUmo

Не_Веста добавил 22.03.2014 в 16:56
попробуй так,первая ссылка https://www.youtube.com/results?search_query=Крымский морпех и бандеровский министр&sm=12

Не_Веста добавил 22.03.2014 в 17:12
https://www.youtube.com/watch?v=SeSnSYoRUmo

Не_Веста добавил 22.03.2014 в 17:16
Можно просто вбить в поиск ютуба:" Крымский морпех и бандеровский министр 21.03.14"
Это видео могут скоро убрать. Уж,слишком явно оно показывает гнилость укр. властей.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
что просроченный с магазина пришел.
Мне пришли 2 крема:2013 и 2012 года-это дата изготовления. Срок годности у СД 3 года,так что всё пучком.

Сегодня получила посылку из Республики Крым(написано на коробке),почти 2кг натур-продукта. Как только оператор вынесла мою посыль с подсобки,в нос ударил запах масел:ai: "Ну,всё,-думаю.- Кранты. Масло сандала разлилось по коробке..." Открыла. На удивление-всё целехенько. Откуда тогда такой аромат?
Отлично упаковано,все кремы запечатаны фольгой.
Сразу же нанесла маску для груди "магия Востока". Сильно пахнет маслами,консистенция небольшими крупинками. Скорее всего, это и есть паста из моркови,каштана и розмарина,заявленная в списке ингов.
Лифтинг-маска для лица тоже пахнет маслами. Вобщем,во все продукты добавлены натуральные крымские масла,отсюда такие ароматы.
Посмотри,что дальше будет.:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ходили днем с мелким в парк, попали на праздничный концерт, .
Мы тоже прошлись по городу. Почти у всех людей повязаны георгиевские ленточки,в том году "ленточек" было гораздо меньше. Радостные,счастливые лица-приятно смотреть.:)
Великий,выстраданный праздник! Польшу,Францию фашисты взяли за месяц-месяц с небольшим,а у нас только Сталинградская битва продолжалась полтора года. Когда-то читала,что за 200 метров сталинградской земли жители Сталинграда боролись 20 дней.
Мой прадедушка погиб под Сталинградом. Забрали в 1942 году,он тогда уже "старый" был- 42 года,семья большая:жена,шестеро детей. Погиб через 2 месяца после призыва на фронт. Зато дедушка в звании старшего лейтенанта до Польши дошел.

Вечная память и благодарность нашим дедам,прадедам за стойкость,мужество в борьбе с фашизмом.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
AlEzhik, я вчера на местном форуме сп заказала электрошашлычницу и вафельницу (для толстых венских вафель).
Я у мамы недавно забрала вафельницу (сама ей дарила, да она не пользуется), вафли получаются просто отличные, быстро и вкусно, рецепт вафель брала на поваренке.

• Like
Реакции: Мамамалыша

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Tati_nn, а фотки в Нижнем делали? муж всё зовет туда, никак не выберусь, у него сестра двоюродная там живет.
Обязательно побывайте в НН!!! :yes3: Обожаю этот город с его изЮмительной историей:), прекрасными видами! Оттуда можно посетить святые земли Дивеевского монастыря или просто посетить в окрестностях заводики со всякими поделками мастеров: городецкая роспись, матрешки и тп.
PS В НН жила 6 лет.

• Like
Реакции: kapel*ka и Taisenka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
В чем я заметила разницу между нами и иностранцами. Была в европейских странах.
Люди вежливые, предупредительные и внимательные к незнакомым людям.
При встрече здороваются обязательно. В магазинах, кафе, ресторанах, да везде... Если видят, что живешь в их доме - обязательно приветствуют. Если видят, что ты с тяжелыми сумками-чемоданами ждешь лифт - пропустят вперед, сами по лестнице или ждут. В супермаркете стояла в очереди. Стоящая впереди девушка увидела, что я поглядываю на часы (я волновалась, опаздывала на встречу с подругой) - девушка предложила мне оплатить покупки вперед нее. Я, помня это опыт, теперь всегда уступаю спешащим людям. Эти люди не верят, что им уступают, один мужчина мне в ноги кланялся:) Если ты кого-то толкнешь или на ногу наступишь, этот человек перед тобой извиняется! Мы к этим элементарным нормам приличия не привыкли.
В Португалии встречали немало наших бывших соотечественников - эмигрантов. Слыша нашу русскую речь, подходили, приветствовали, спрашивали откуда, предлагали помощь, консультировали. Было очень приятно.

Вообще из поездок таких приезжаешь такой расслабленной, всем улыбаешься, не пихаешься, не спешишь, ходишь как блаженная, но наша действительность быстро в чувство приводит:(

Буквально на прошлой неделе перед погрузкой в автобус пропускала компанию молодежи, мне в спину одна мадам возмущенно бубнила: ну и что, ты всех теперь пропускать будешь! А моей подруге молодая девушка в метро в спину зашипела: "*ука", когда поняла, что подруга в вагон первой зайдет, а не она.

• Like
Реакции: Шушу и OksanaM

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Светлана, а ты с какой периодичностью пластыри на пятки клеишь, вот допустим я сейчас хочу дней 20 поклеить, а потом когда повторить осенью?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.