Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
И пришел мне этот дорожный чемодан http://item.taobao.com/item.htm?id=20985644957&spm=2014.21101001.0.0 Мне сравнивать не с чем,но он такой продуманный до мелочей! Кармашки,ручки,замок с кодом,чехол на сам чемодан! в подарок армейский нож,карабины и бутылочка(не поняла термос ли?).Фото у прода очень подробные!

зума добавил 07.05.2014 в 10:47
Шушу, попробую так же пить.
Мне еще не пришел ВВ.((

нашла на одном из форумов
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn и Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Светлана, как там Ваш Skin Doctor
С одной "конторы"уже пришли 2 солнцезащитный- дата изготовления: июль 2014 года,а на втором креме стоит дата: 2010/11/25 :ai: Я в шоке. С этого сайта http://www.fragrancedirect.co.uk/ еще не пришли.

Не_Веста добавил 11.05.2014 в 12:23
По- моему старушка Европа уже тяжело больна
"Евровидение" -чисто политический конкурс(имхо). Европа показывает свою толерантность к секс. меньшинствам.Однополые браки,педофилия -это все привилегия Европы.:)

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
Девушки, подскажите, кто пользовался желтым кремом с ревенем,с тао который
Смотреть далее как его наносить,под пленку,сколько держать или просто после душа втирать массажными движениями,как часто пользоваться,каждый день или нет,нужно ли его смывать?

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Лисаня,Вика,сегодня на овощерезке наразала кубики,всё отлично!
а можно ссылку на овощерезку...в поиске проверенной :ah:
А я правильно понимаю, что основной принцип работы посредников на тао:
- это необходимость сделать сразу заказ из нескольких позиций? - их и отправят в одной посылке. дозаказы нежелательны? (просто у моего мэйлфорвайдера в америке заказы с магазинов копятся, а затем я их отправляю)
- И небольшой заказ (легкий) делать не выгодно (не оправдываются доп расходы)

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Самое смешное, что ремонт, который мы сделали в этом году на 1 год, т.к. эта группа только с 2 до 3 лет, и нас летом переведут в другую
Нас тоже должны были перевести, но мы уперлись рогом и сказали, что останемся, т.к. ремонт наш. Остались.
Про стулья - жесть.

• Like
Реакции: IlonaR и AlEzhik

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Еще маразм, в декабре собрали родителей, мол, на след неделе приходит СЭО, а дети, сидя на стульях, не достают до пола (не все). Детей измерили в медпункте, разделили на группы до 90 см (мой в том числе), 90-100 и больше 100 (1 штук) - и, та-да-дам, стульям надо отпилить ножки по росту каждой группы, а когда дети вырастут ... будем думать .
Я просто в ауте!!!! :bu:

• Like
Реакции: IlonaR

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
А что такая плохая косметика? Пользуюсь глазным,санскрином и непросроченным для лица. Пока ничего плохого пока сказать не могу,глазной вообще радует. Правда,сейчас по расписанию у меня очередной курс масляных масок,теперь сладкий миндаль и ладан.:ay: Может,от этого хороший эффект.
Чем сейчас пользуетесь?
Косметика хорошая, в целом я довольна Скин докторсом. Я пробовала Релаксадерм, Релаксадерм-эдванс, Гамма гидрокси, Антарктилин пламп, клинсер для лица - это можно сказать бестселлеры марки, все понравилось. Крема Youthcell с растительн стволовыми клетками оставили равнодушной (белые коробки с зелеными стебельками), их больше брать не хочется, какие то они некомфортные были и по текстуре и при нанесении. Как дневной крем для меня идеален был Релаксадерм который в стекле - его еще раз куплю. Нравилось как лицо себя чувствует, он немножко холодит и быстро впитывается. Найти хороший дневной крем для меня целая проблема. Сейчас сижу на Сульвасу. К осени еще попробую крем Гамма гидрокси Форте, это обновленный крем с кислотами + ретинолом. Буду брать наверно с ибея, там продавец с Австралии, на fragrancedirect такого крема нет.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
сколько раз не открыл?
ночью пользовалась гугл хром - раз 10! чесс слово! Днем сегодня попробовала через эксплорер -раз 5 - та же мутотень...Может хозяйке написАть? В сасе - многого нет, чего хочу купить (мы втроем с подружками закуп делаем :ah:)

Ли_я добавил 17.05.2014 в 22:51
рынок с домашней молочкой
с домашней - это у бабушек? всё же не рискую у них брать - кто знает что у них за условия содержания/производства продуктов. Даже в СЭС говорят про это.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а у нас с молочкой хорошо,ттт )))
правда такой вкусной сметаны как в России нет,но мы и местную уже наворачиваем за обе щеки:) молоко по вкусу различается обычные марки и био-фермы.
вторые намного вкуснее и в 2 раза дороже,мы берём обычное
сейчас здесь все животноводы переходят с силосного корма на чистое сено,поэтому вкус молочки стал намного лучше
я предпочитаю австрийских производителей немецким

потом компенсировали вкуснючим местным пломбиром
как же я люблю пломбир и то советское Сливочное мороженное в брикетиах! ни одно мороженное,крутых марок, не сравнится!
пока писала о советском,вспомнила что в Венгрии в супермаркетах продаётся Советское Шампанское! но т к я не пью,пришлось только повздыхать рядышком:ag:

кто брал пилинговые носочки (аналог ТониМоли с тестеркореи), чтоб не хуже)
Таня,кому как... Вон девочкам с Али носочки подошли,а у меня всего лишь шелушение 1,5 месяца было...замучилась
почему не взять на ибей Холику,носки за 4-5 баксов с доставкой,ой,вру, не $ а евро

не удержалась,вчера прикупила куртёшку,цена сказка-49,95 eur

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kulab, а почему не обжигает?
В Храме гроба Господня в Иерусалиме есть комната (часовня), в которую заходят два священника, а выходят они оттуда уже с огнем. Только двое видят и знают, когда он снисходит.

• Like
Реакции: зума

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Не_Веста, побережье черноморское наизусть уже знаю. Честно, поднадоело уже, а выбора нет. Когда санатории были ведомственные, вообще красота была - сервис средний, но дешево. Теперь и в них цены какие-то нереальные.

Смотреть далее

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
И чем Лопес накачала свою попес?!

ну говорят, что силиконом... хотя у меня такая же. Это от природы + спорт в детстве (у меня художественная гимнастика), без перегибов

Irrk добавил 28.04.2014 в 21:40
Сын сказал,что нужно делать приседания со штангой

не вздумай - колени угробишь! ты девочка или где, в конце концов??!! Если так надо, купи утяжелители на ноги и маши ногами с ними. Если надо накачать мышцы - быстро. Если сжигать жир - меееееееееееееедленно.

• Like
Реакции: smartt и Не_Веста

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, Женя, а ты не покупаешь из-за цены? Я за эти деньги лучше что-то из серебра бы купила.
Потом поделюсь, что выбрала. Я на их сайте уже присмотрела пару вещиц

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
что это за шармики?
Вот такие покупала. Сердечник серебряный, за 2 года не изменились. Но надо учесть, что размер меньше, чем у пандоры- 14х7, только 1-2 есть потолще 15х10. Меня устраивает, все равно на цепочке на шее ношу.
на ebay полно и китайских, ну очень дешевых, но там часто не стекло, а оргстекло, мутнеют, царапаются. И сердечник просто из неизв. металла.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девушки,неужели вы верите,что где-то на свете есть страна,где живущие уверенны в своём завтрашнем дне? Враки!
Те же немцы,австрийцы(одни из самых благополучных стран мира!!) не уверены что будут получать пенсию,на которую идут большие % от зарплаты. Все с сожалением вспоминают прошлые годы,когда еще не вошли в зону евро. О местном образовании я и не говорю-они на одном из последних мест!
И люди тут тоже выживают и ездят в отпуск туда куда им позволяют средства а не туда куда им хочется.

• Like
Реакции: Elantra и Не_Веста

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
очень нужны джинсы от Ann taylor loft. можно заказать через посредника? пока кроме ebay, вариантов не нашла...
может здесь посмотреть http://www.anntaylor.com/ и прямая доставка есть, если через СП, то надо орга из своего города брать, а то пересылка по России выходит не меньше, чем из Америки

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Придерживаюсь другого мнения. Мужчина ,как и женщина в браке -это не собственность второй половины. Перед детьми обязательства обязательно должны быть,но никто не обязан любить вас вечно,только из-за того,что родили ребенка.
Вы бы хотели,чтобы с вами жили исключительно ради детей? Я бы ни в коем случае,для меня это унизительно.
И еще..Считаю,что женщина должна быть независима от мужчины,неважно ,скольких детей она родила. Как только предоставится возможность,после декрета выходить на работу. В жизни всякое случается:ушел,умер,а жить продолжается-нужно поднимать детей
Света, с одной стороны все верно, с другой - если это причины не рожать детей - вроде как и не правильно
Я в свое время тоже поддалась страхам (причем с мужем замечательные отношения), вот одну дочку если что вытяну, а двоих уже нет и т.д., а теперь жалею

• Like
Реакции: Yulissima и Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я тоже взяла бы шифон с шелком.:)
У нас ожидается супержаркое лето-уже в мае 32-35 градусов тепла. Буду негром.:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.