Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
а даже есть доказательста.
Конкретно у кого есть?
Чуркин -умнейший,интеллигентнейший мужчина,с огромной выдержкой и чувством собственного достоинства. Совбез ООН -это не посиделки на скамейке,а серьезная организация,где за вранье могут привлечь к уголовной ответственности. Поэтому никакой "кисилевщины". Одна только правда. Достаточно посмотреть заседание,чтобы понять:Чуркин говорит правду и его оппонентам нечего возразить. Что самое интересное-американцы не отрицают свою причастность к развалу вашей страны,организации майдана и вложению средств в цветную революции на Украине. Почему хоть напали в 4 утра, хотели повторить "подвиг" своих предшественников ? Парад Победы на 9 мая отменили или все-таки будут проводить?:)
И хватит уже катить бочку на нашего Чуркина,Кисилева и Россию в целом.:) Оцените трезво обстановку в вашей стране:кто пришел к власти,кто их привел, какова цель; кто устраивает погромы,драки(правый сектор,футбольные фанаты-ултьтрас и какие лозунги они выкрикивают. Я имела честь слышать,что они орут. Страшно.... "Чем кумушек считать трудиться,не лучше ли...."(Крылов):yes3:
Террина,очень даже неплохие маски. Можно поделать курсом -10-15 масок,через день. Я раньше их часто покупала.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Мамамалыша, "Волка" тоже планирую посмотреть обязательно! Думаю, мне понравится:)

Фель, согласна насчет Лео. Имхо роли героев любовников не его. Слишком мощный актер, хотя фильм Полное затмение меня в свое время сразил наповал, ну там и тема такая, никого не оставит равнодушным:)
Лео имхо так похорошел, заматерел, харизму отрастил, из тощего слащавого парнишки такой мужик вырос:) - мой типаж:) высокий, тело такое с бекончиком прям ням-ням:):):)

В Джанго тоже сцена с черепом и молотком. Так он сыграл, реально страшно стало!

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
зума, спокойно! Всё лечится. Это точно не ветрянка?
Отменяй все витамины и аллергены:шоколад, сладости,фрукты тоже. От аллергии
выпей Тавегил,супрастин или что -нибудь другое противоаллергенное.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
smartt, получила Дермалоджику,сегодня хочу начать пользоваться
после очищения по капле под глаза? на сухую кожу или влажную? 2 раза в день или раз?

kapel*ka добавил 28.03.2014 в 18:01
Лисаня,Вика,сегодня на овощерезке наразала кубики,всё отлично!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лисаня

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, Вика,напиши обязательно ,что ответят .
У меня там небольшая сумма,но все -такие хочется забрать:ah:

Маме брат подарил набор кремов Ив Роше и новую туалетную воду "Вишня в цвету". Я так на неё запала,слов нет. Хочется вдыхать и вдыхать свежесть,спелую вишню и зелень. Держится всего 20-30 минут,но запах -:ay:
Вот её описание http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Cerisier-en-Fleurs-22303.html
Заказала на сайте сотку,буду пользоваться дома. 100 мл обошлось 495р. ,еще бросила в корзину :маску подтягивающую http://www.yves-rocher.ru/control/i..._source=RatingsAndReviews&utm_content=Default ,крем для рук от морщин,положили много подарков,в том числе и крем против обвисания кожи-лифтинг овал(хороший крем). За все про все - 1382 рубля. С нетерпением жду посылку :)

Не_Веста добавил 22.05.2014 в 11:45
деньги возвращают 4 раза в год и только если на счете больше 5.01$
У меня больше 5 долларов. Мне за год ни разу не вернули.

Последнее редактирование:

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Фель, с Днём Рождения! Пусть исполняется всё задуманное!

Tati_nn, про сайт ржд, есть еще одна классная вещь, за трое суток до поезда - даже если совсем не было мест, вдруг выкидывают остатки (я думаю это брони от предприятий). Мы так с мужем 2 раза из Самары билеты в Москву вылавливали.

• Like
Реакции: Фель

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Почитайте.Как вы к этому относитесь? Для меня это как-то странновато..
Для меня дико таскать мертвую разлагающуюся ткань за ребенком две недели, но ... как показала жизнь, сколько людей-столько своих прибамбахов. Если никому не мешает и не вредит, имеет право на существование :).

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, думала и над таким вариантом,но уже было.как раз только-только отрастила в одну длину)) хочу коротко,ну почти..))

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Светик,у меня тоже дней через 10 отрастали.Делала я делала шугаринг,а потом сделала электроэпиляцию и теперь без волос навсегда:)

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Есть разница покупки за границей?
одни трусы конечно не стоит покупать,а вот если сразу несколько то,думаю,да
у меня 2 магазина в городе,я могу прямо там покупать
а что там ценники с нулями ?
я не поняла,что за ценники
я у нас в ТЦ покупаю за 50% на скидках

Света,Таня,Не_Веста,Podlepenec у вас скин докторс Релаксадерм серум или крем? и что там в составе? на реактивную кожу пойдёт?
крем для глаз с ретинолом,или я путаю?
никак не подберу дневной крем
у меня наверное фотостарение на лбу, две морщинки около 3 см не проходят

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
О, вы тут пандору обсуждаете) я совершенно равнодушна к ювелирке, золото, платина, камни, да и бижу не оч .. но пандора-моя любовь, оч мне нравится идея собрать браслет с красивыми шармами, каждый из которых напоминание о счастливом событии в жизни.. у меня уже несколько лет браслет оригинальный, серебряный, из черненого серебра) и ваши друзья и близкие всегда будут знать что подарить))

если кому надо, вот список магазинов
Смотреть далее

составляла пару лет назад, цена доставки тоже могла измениться, все магазы официальные, авторизованные ретейлеры пандоры, искала тех, у кого есть доставка в Россию, может счас кто-то из них не работает, не знаю, полный список можно покопаться и найти на станичке пандоры на фейсбуке

В США без проблем с оплатой можно было на нордсторме купить

Что касается не оригиналов, но серебряных, на сильвершейке (тут на форуме есть раздел по этому магазину) раньше был хороший выбор, и много всяких красивых шармов, не только копии пандоры, некоторые даже интереснее и красивее пандоры)

на ебее и амазоне у пандоры авторизованных продавцов нет(

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Tati_nn, и я о том же: не хрен лезть со своим российским уставом в чужой украинский монастырь. Почему таких простых истин не понимают?

• Like
Реакции: yul4en0k и siupa

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ух какие домоводницы=))) люблю всё такое! у нас семья из пяти человек была в детстве,помню всё лето и осень помогали маме в заготовках
сейчас мне хранить негде,я если только,малиновое варенье на зиму варю

• Like
Реакции: Yulissima

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Пока не нравится, во-первых, запах от него какой то непонятный, лаванды туда она что ли напихала, я считаю крем не должен иметь ярко выраженный аромат, во-вторых, вроде не жирный (по конс. флюид даже) размазывается не очень и приходится наносить побольше порцию чем обычно, но опять же пройдет минут 10-15 и жирное лицо становится.
Состав: масло огуречника (бораго), масло вечерней примулы (энотеры), масло мака, масло ши девственное, комбучка (Kombuchka), ланаблю (LANABLUE®), матриксил (Matrixyl 3000), липосомы с лактоферином, липосомы с мультивитаминным комплексом, дистиллированная вода, комплекс эмульгаторов, экстракт овса, Д-Пантенол (провитамин В5), аллонтоин, бисаболол, токоферола ацетат (витамин Е), эфирное масло герани бурбон, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло лимона, био-консервант Cosgardt.

• Like
Реакции: Не_Веста

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,у меня неделя "расстройств" просто! :super_smilies068: Мелкий заболел, со мной что-то не так.. Сегодня утром комод упал на мелкого,слава богу все обошлось,только я чуть не поседела на пол головы! А вечером поехали с мужем в Детский Мир за подарком на ДР дочкиной подружайки,взяли кассовый аппарат,заодно и дочке,так как она давно хотела. Приехали,дочь от восторга прыгала,все быстро распаковала, а она не работает!! та чуть ли не плачет и я заодно. (вторая работает).

Завтра муж повезет назад,но примут ли,ведь распаковали?Так обидно((((((((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.