Главное-не что сказал в конкретный момент,(как в анекдоте:"и вы ,дедушка,говорите),а кто сказал. Тимошенко тоже сладко поет,только один раз ошиблась -про 8 миллионов русских...Видио с ютуба, это ж видно.
Достаточно прочитать его страничку в контакте,чтобы понять,чьи интересы лоббирует этот человек. http://vk.com/id10613429?w=wall10613429_5618/all
"...Курс на бифуркацию: долго ли осталось жить путинской системе?"
"...Большинство жителей АР Крым Украины не голосовало за присоединение к России"
Я так понимаю,что он лично сидел в урне для голосования и считал голоса
За присоединение Крыма проголосовало 95% жителей. Получается,что все голосовали под дулом автомата. Он не пробовал читать крымские форумы и не видел своими глазами,сколько жителей собрались на площади в ожидании результатов референдума,а уже после -на концерт и праздничный салют?
Депутатам не стоит заниматься провокаторской деятельностью,надо созидать,а не разрушать. Пусть вносит на рассмотрение какой-нибудь дельный закон;возьмет шефство над спортивной школой, секцией. Помогает делом.
Но им на людей наплевать, они власти хотят. Живой пример -Немцов.
Тань,я тоже немного знаю историю и как делаются революции -в курсе. Так же осознаю,что в России полно проблем,но я хочу жить именно здесь, уезжать не собираюсь,хочу,чтобы страна процветала,чтобы не было русского майдана и, чтобы провокаторы типа навальных отвечали за свой "базар".