Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Видио с ютуба, это ж видно.
Главное-не что сказал в конкретный момент,(как в анекдоте:"и вы ,дедушка,говорите),а кто сказал. Тимошенко тоже сладко поет,только один раз ошиблась -про 8 миллионов русских...
Достаточно прочитать его страничку в контакте,чтобы понять,чьи интересы лоббирует этот человек. http://vk.com/id10613429?w=wall10613429_5618/all
"...Курс на бифуркацию: долго ли осталось жить путинской системе?"
"...Большинство жителей АР Крым Украины не голосовало за присоединение к России"
:ai:
Я так понимаю,что он лично сидел в урне для голосования и считал голоса:ag:
За присоединение Крыма проголосовало 95% жителей. Получается,что все голосовали под дулом автомата. Он не пробовал читать крымские форумы и не видел своими глазами,сколько жителей собрались на площади в ожидании результатов референдума,а уже после -на концерт и праздничный салют?

Депутатам не стоит заниматься провокаторской деятельностью,надо созидать,а не разрушать. Пусть вносит на рассмотрение какой-нибудь дельный закон;возьмет шефство над спортивной школой, секцией. Помогает делом.
Но им на людей наплевать, они власти хотят. Живой пример -Немцов.
Тань,я тоже немного знаю историю и как делаются революции -в курсе. Так же осознаю,что в России полно проблем,но я хочу жить именно здесь, уезжать не собираюсь,хочу,чтобы страна процветала,чтобы не было русского майдана и, чтобы провокаторы типа навальных отвечали за свой "базар".

• Like
Реакции: kapel*ka и Tati_nn

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
а на теперешнее население нельзя без плача смотреть,если честно... деградируют в обезьяны
везде так. Япония - яркий тому пример. старое и молодое поколение - это же небо и земля: от каких-то общих традиций до одежды и общения.

P.S. мне кажется или это действительно подрастающее поколение в России более цивильное (если сравнивать с 90 годами), думающее и хоть к чему-то стремящееся? или это только в больших городах??? меня всегда поражают период майских праздников: достают ленточки (повязывают на сумки, одежду, машины), наклейки на авто (типа "Спасибо деду за победу" и тд), доказывают что это русские выиграли ВОВ и тд...

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
у меня вчера ночью так ухо разболелось! причем не стреляло,а так нуууудно болело по нарастающей... последний раз так в детстве болело ухо
полночи не спала,ибупрофен всего на час помог

У меня что-то пока пропало желание заказывать сумки,лучше куплю в наших магазинах кожаные сумку нашего производства.
ну видишь,у вас есть сумки отечественного птоизводства,а у нас нет,я в итальянский маг захожу там тот же китай под видом сделано в Италии
поэтому мне дешевле купить на тао кожаную сумку за 30 евро,чем у нас дермантин за 50
если не нравится я их за ту же цену и продаю на ибей,т.к. кожа

• Like
Реакции: Elantra

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Что бы ни было в инструкции, надо 5 дней принимать
По-вашему инструкции идиоты пишут?
Сумамед, он же азитромицин - бактериостатик, который продолжает действовать до недели после прекращения , трех дней, при условии, что за эти три дня принята курсовая доза , достаточно.

• Like
Реакции: Elantra

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Irrk, это правда про сша.
Один из приколов моих ребят, которые были в командировке, это когда один купил часы недешевые (400 баксов), ну а потом решил что да ну их и вернул. Дальше, говорит - иду по магазину и вижу часы свои со скидкой.....в 50% и он опять их купил.
А возврат в Виктории Сикрет - вообще супер, можно заказать в инете, а сдать в магазине. Никаких обьяснений не надо.

Замело что то совсем Жуковский..... а днем так хорошо в один момент было....

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Потом вовремя вспомнили,что еще месяц назад наши БТР и военные вернулась на место дислокации
По секрету :):

Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Девочки, американцы друг к другу не подходят на расстоянии метра из-за того, что если ближе подойти можно в полиции оказаться...
В других странах такого нет (мусульманские страны не рассматриваю) поэтому там также как и у нас.
Во многих аэропортах пассажиров с детьми регистрируют через стойку бизнес класса

Про Крым, ради любопытства посмотрела цены из Красноярска, в новостях обещали 13 000р туда-обратно в действительности от 16000р.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
"Корейский исполнитель Пак Чэ Сан,который выступает под псевдонимом PSY со своей песней Gangnam Style
посмеялась над клипом :ag:
Кстати, не знала, что это корейская композиция. У меня у дочки 2 вертолета и машинка с припевом этой песни - очень громкие и сверкают во время исполнения - на улице все оборачиваются, когда она их заводит :)

Питер - обожаю! Была там не раз и через турагенство и дикарями - сами с группой собирались и в разное время года. Всегда посещаю храм Спас на крови (притягивает). А так же хороши окрестности Питера! - очень рекомендую посетить не только Пушкино .

• Like
Реакции: Tati_nn

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Оля! С днем варенья! Счастья!

Девушки, как думаете, стоит ли купить мыльницу на Али, какие тут подводные камни?
Фотик есть- Canon, но уж очень тяжелый. В поездку не брали, т.к. планшет iPad + фотик= чересчур, жизнь не мила. Хочу на замену старого Олимпуса Камедиа (dig. zum 10, 4 Mpx). Как-то он стал мылить.
По параметрам с Али все нормально вроде бы, цена низкая. По 16 Mpx, может неплохо?
вот вот вот

Светосилу, правда, там не пишут,а где это видно, то не очень, чуже, чем у Олимпуса.
Просто не знаю, может деньги на ветер, будет фоткать как телефон.
Посоветуйте. Во вторник очередные скидки, вот маюсь.

• Like
Реакции: Фель

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
да уж,интересно))) а кто в роддом возил?
я легла заранее. привезла -сестра :ag:

Ли_я добавил 11.04.2014 в 22:24
А меня знакомая пара (по 41г.): старшем ребенку 22 года, а дочке 2 года. Вот как дочку хотели и решились!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
у меня его нет,это Баба Ежка о нём писала
именно из этого магазина брала уже две сумки, качество отличное.
а на продажу у тебя сейчас нет? а то бы я взяла...

kapel*ka добавил 14.04.2014 в 16:37
усмирить свою страсть к сумкам)
у меня уже класть некуда:(

kapel*ka добавил 14.04.2014 в 16:41
прошлась по нашим обувным магазинам и тоскливо стало,особенно сумки поражают-кожзам за 60 евро! на Тао за 30 кожа,думаешь дорого...

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Филола, Ли_я, спасибо,девчёнки:)

Вчера посмотрела фильм Куки,который советовала Оля,smartt
очень трогательный фильм,я аш всплакнула в некоторых местах
затем порывшись на сайте(все мои мужики ездили в бассейн,а у меня синусит,я дома) посмотрела российские НГ комедии Ёлки и Ёлки 2
очень понравились, очень позитивные,добрые и смешные :) если кто не смотрел,посмотрите.

kapel*ka добавил 10.06.2014 в 16:55
оно же "пошел вон, болван"
я долго копалась до сути, тоже не понимала,только почитав Курс начинающего волшебника и приложение к нему Симоронские рассказы(или истории?) стало ясно
а вот о верблюдах еще не слышала:ag:

• Like
Реакции: Фель и Филола

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Нина, это моя проблема, мало чем могу пользоваться.
Примите что-то от аллергии, отек сам спадет в вертикальном положении. Или слабое мочегонное можно. А про особенный уход не знаю. Все как всегда.

• Like
Реакции: mamaandy

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
слушайте, 2 года назад к моей бабушке две такие ведьмы зашли в квартиру, сказали - из поликлиники..а опомнилась она, когда, их проводив!!!!, в комнату вернулась и коробку из под денег (100 тысяч) пустую увидела... С того момента она "в шохе" и на улицу не выходит и даже к почтовому ящику не спускается(( Немного отпустило, но это самое яркое негативное впечатление за всю ее жизнь...Через 5 дней будет ее с 90-летием поздравлять..) бабушка в уме и твердой памяти..

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
тебя к себе приглашаю,если хочешь,юг Австрии,Каринция
я 3 июля получаю шенген. Вопрос - На сколько. Если даты будут нормальные, заеду. Что нам бобрам :ag: Tati_NN знает, я на всю голову того )))

• Like
Реакции: Фель и Tati_nn

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
AlEzhik, вот и хорошо, что к врачу:yes3:
У меня однажды был долгий отек, более недели.
Смотреть далее Врач назначила уколы (хлористый кальций, кажется) и все довольно быстро пришло в норму.:ay:
Не отчаивайтесь!

• Like
Реакции: AlEzhik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.