Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
а шо мне будет с их внешнеполитических решений
Мы все такие.:yes3: Просто внешняя политика тесна переплетается с внутренней.
НЕ будь последних событий: Олимпиады-вспомнили бы у нормах ГТО-фиг там, не будь ситуации с Украиной-не стали бы создавать свою платежную систему,хотя давным-давно нужно было это сделать; теперь олигархи сто раз подумают ,прежде чем размещать деньги в зарубежных банках,вывозить их из страны.
В данной ситуации не вернись Крым домой,уже завтра там стояли бы НАТОвские базы и ракеты,повернутые в нашу стороны.
Смотреть далее.
Стояло бы под боком НАТО,диктовало свои условия, вот бы "чудненько" зажили простые русские люди-американские рабы.
Как все-таки прав был Достоевский.

• Like
Реакции: Филола

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
  • Like
Реакции: kapel*ka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Про аромат Шанель 28, инфо с сайта www.laparfumerie.org

Смотреть далее

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Не_Веста, я в свое время носила милавицу, лет 10 назад, когда в обычных магазинах ничего приличного больше не было и с инет шоппингом знакома не была) на мой взгляд дорого и скучно, сейчас иногда захожу, вроде ничего в их концепции не поменялось.

Я люблю удобные цветные хлопковые трусики, всякие разные, бикини, хипкини, бойшортики и все такое, потому что обычно таскаю джинсы, так вот в милавице с этим глухо(( уж лучше инканто, а так конечно вс рулит))

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Я обувь без коробок беру, тоже нормально доходит

Никак про тампоны не могу выяснить, со спиралью их можно? Где-то читала, что нельзя, мол, спираль вытянет)) Лежит дома пачка, все не решаюсь.

Девочки, посоветуйте хороший комплекс витаминов В группы сыну от акне
у нас то улучшение, то опять((

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Нет,зуб не надо.:ag: Я итак верю. Просто счастлива слышать такие слова,тем более от настоящего спортсмена. :ay: На днях куплю,главное -найти поменьше. Видела слишком большие,некомпактные.

• Like
Реакции: Григория

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Насчет желающих отдохнуть в Крыму,тоже не стоит волноваться.
Сейчас спустят разнарядку и сотрудники различных корпораций поедут в Крым за 10-20% от стоимости путевки. У нас ОАО "РЖД" покупает своим сотрудникам Сочинское "Черноморье", "Октябрьский " и т.д.,так же купит и в Крым.
наберет 5-6 миллионов человек? а люди из корпораций согласятся жить по частным гостиницам? пардон - не верю. Сервис не тот. И нет возможности перевезти столько людей: пропускная способность аэропорта Симферополя и керченского парома - 2-3 тысячи в день.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, при цистите горячую ванну нельзя, никак. Она приносит временное облегчение, и загоняет процесс в хроническую форму. Так, что абсолютно не приемлемый совет.
Таня, я не медик, я - практик. Горячую ванну при проблемах с мочевым пузырем мне посоветовал один рыбак. Ловля рыбы в любую погоду имеет свои недостатки (переохлаждение на льду, промокание под дождем, купание в ледяной воде и тд..). Он спасался именно ванной, но сразу же, при первых признаках. Насколько горячей была ванна я не уточняла.
Подружайка моя после "моего лечения" жива-здорова. Оказалось, что накануне "моего лечения" она замерзла на остановке, у нас было очень холодно недавно.

• Like

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, кроме температуры что-то есть еще? У нас такое было - просто температура повышенная без других симптомов. Пару дней держалась, свалили на вирусы от мигрантов.

У меня любимый ВВ крем - Hanskin Smart Total BB Cream. Улиточный натур репаблик тоже очень нравился, а теперь по тону не подходит.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
это тоналка на губке,если можно так выразиться,пропитанная губкой
её наносят специальным резиновым пуфиком))

мне ни один из Скин79 не подошел а из миши всего один

kapel*ka,ага, поняла. Мне миша не очень, виден немного на лице, а вот Skin79 - незаметен вообще. Спасибо огромное!:ax:

pikanto
Смотреть далее

Смотреть далее

• Like

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, Света,золотые патчи у меня есть. Работают-увлажняют,разглаживают и хорошо осветляют. НО с ними обязательно нужно лежать,что бы вся кожа под глазами была расслабленна. Я 2 раза с ними ходила,так они еще больше морщин прибавили.

• Like
Реакции: Ли_я и Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
нет такой косметики,которая омолодит на 10-15 лет. Возможно, избавит от морщин,разгладит кожу,но возраст женщины определить очень легко.
согласна,если скин докторс не сделает лучше,больше не буду покупать супер средства,
Смотреть далее
куплю что-нибудь из увлажняещего,жаль мне Лив Делано кремы для лица не понравились,катышками на лице становятся:(

kapel*ka добавил 16.07.2014 в 21:08
Не могу найти любимчика.
пей индийский,знакомый с детства))

накидала полную корзину платьев,теперь мучаюсь какое из них одно выбрать:bu:

все по отпускам разъехались? так тихо в домике...
мы только в конце августа собираемся

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
так он прям расслоившийся был! вода и белая каша, полгода как просрочен был. .
Всегда думала,что это в России могут впаривать просрочку,на Западе с этим все серьезно,а тут вот какое дело-еще те аферисты :ag:
Мой крем нормальной консистенции,но это дело не меняет.:(
А что такая плохая косметика? Пользуюсь глазным,санскрином и непросроченным для лица. Пока ничего плохого пока сказать не могу,глазной вообще радует. Правда,сейчас по расписанию у меня очередной курс масляных масок,теперь сладкий миндаль и ладан.:ay: Может,от этого хороший эффект.
Чем сейчас пользуетесь?

Девочки,может у кого-нибудь есть ссылка или сами покупали хороший сотовый телефон(мне для мужчины в подарок интересует). Посоветуйте какой-нибудь на Тао или Али. Я в них вообще не разбираюсь. У нас все телефоны китайские.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
о культуре русских
Культура-это воспитание и от национальности не зависит.
Русские -самая самокритичная нация. Только мы можем ругаться самих себя. Другие нации так не поступают,у них во всем русские виноваты.:ag:

• Like
Реакции: Филола и Шушу

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
там у любителей можно купить черенки недорого..
как и ожидалось,немцы скупердяи! нашла пару форумов,почитала,так там кто просил черенки незадорого заплевали и грязью облили!
посоветовали прода во Франции,у него огромная коллекция, свяжусь,узнаю о доставке
Тань,а какие сорта кроме пикты мелколистные? видела фотки,листики такие светлые,круглые как монетки,лапочки)))
блюдо из шашлыка (шейка) с овощами около 240 р, в городе -минутный стейк из говядины с запеченым картофелем 300 р, чебуреки вкусные и большие 110 р
как я соскучилась по такой вкуснотище!
могу рассказать с фотками
рассказывай,конечно! думаю,многим интересно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.