Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Размышления на прогулке А. Розембаум, все правда, к счастью узнала эту песню не слишком поздно,
Обожаю Zucchero, нравится песня Танцы вдвоем, не знаю кто поет, люблю Л. Успенскую, Медяника кое-что, у Лепса обожаю В городе дождь!!!!!!!, Я слушал дождь, люблю у него Бессонницу, и не-кидайте-в меня помидорами, шепотом .... Белые розы

Мамамалыша добавил 27.04.2014 в 23:50
Еще люблю песню "Я буду помнить только эти глаза всегда..."

Мамамалыша добавил 27.04.2014 в 23:53
Шансон уже переслушала. Сейчас Шуфутинского иногда, Круга.
"Храни его на письменном столе,-где ноты неоконченных мелодий..."
"У цветочного киоска не задержится никто, все спешат не замечая красоты..."

Мамамалыша добавил 27.04.2014 в 23:58
У Высоцкого до мурашек Дорожная история (кругом 500), еще у него обалденная песня Формулировка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девочки, кому за 45, вы еще не забыли застойные годы?
Смотреть далее

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Светик,иде это все купить?

Девочки,подскажите,что хочет от меня продован?Просила выставить счет со скидкой на доставку. продукты в корзину не кладутся,только "купить сразу"

eBay will only let us send you an invoice once you've 'bought' both items. You don't need to pay, just click 'buy now', and follow through, before moving on to the next item.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Только запамятовала:сколько тогда человек погибло?
за 3-4 октября 1993 г, по данным Главного медицинского управления, городские больницы уже оказали помощь 192 пострадавшим, 158 человек госпитализированы, 18 — умерли.
6 октября 1993 года программа «Вести» телеканала РТР сообщила о вынесе из Белого дома 36 трупов
По данным Генеральной прокуратуры Российской Федерации, которые были предоставлены комиссии Госдумы, число погибших во время беспорядков 3-4 октября составило не менее 124 человек, число раненых не менее 348.

Всего за время событий (21 сентября — 5 октября), по данным комиссии Госдумы, погибло 158 человек (130 гражданских лиц и 28 военнослужащих и сотрудников милиции) и 423 человек были ранены или получили иные телесные повреждения (321 гражданских лиц и 100 военнослужащих и сотрудников милиции).

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, мне именно госдеп и платит, через посредника, правда :ag: Так что я у вас засланный казачок.

Насчет политики, мой друг выложил на фейсбуке, хочу поделиться:
Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.

Смотреть далее

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
AlEzhik, дороги в соседние города в основном широкие, а вот если в горы ехать или просто чуточку вглубь, там да, но дороги хорошие. Можно экскурсию взять, нам предлагали тогда, это как вариант:) вотки оттуда у всех обалденные, вчера свои смотрела, красотища:) Не знаю, насчет не любят, мне кажется он смотрят на поведение и вежливость, у нас сильных проблем не было, только ждали минут 20-30 заселения. Но перед нами извинились, тк типа там еще уборка велась:) я за это время успела попробовать неспелую оливку (не могла удержаться) - зато знаю что на вкус как масляная трава:))))))

• Like
Реакции: AlEzhik

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, Ольга, рядом с курочкой не тайский ли соус?

Шушу добавил 27.03.2014 в 19:13
Не_Веста, Светлана, а сами пластыри, ножные которые, не чёрные стали? Они же типа должны все вытягивать (каким то чудесным способом)

Шушу добавил 27.03.2014 в 19:17
kapel*ka, Не заказала ещё, только мечтаю
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.FrQCss&id=37256118242#

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Депутатам не стоит заниматься провокаторской деятельностью,надо созидать,а не разрушать. Пусть вносит на рассмотрение какой-нибудь дельный закон
Вы смеетесь, что-ли? Законов написано до и больше. Кто их читает? А сейчас в основном законы запретительные. Не региональные депутаты финансируют больницы, СМИ, регулируют торговлю и производство, налоги. Кто ж им даст денег. Бюджет пишут в центре.
То есть, его назвали предателем за поездку в Польшу, а он должен молчать?

Tati_nn добавил 29.03.2014 в 20:40
те кто ратует за " назад в ссср",видит идиллические картинки советского прошлого
По моим ощущуниям - ссср уже близко, причем не гайдаевский.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
у меня кучка фоток с пересвеченными облаками и небом. Это можно убрать?
Есть такое понятие "градиент". Помнишь, я тебе показала как фотки редактировать в программе... В цифрофото без программ не обойтись.
Для редактирования надо программку. Фотошоп сложноват и многовесен. Скачай Лайтрум, он работает и jpg-файлами. Его обычно с таблеткой выкладывают.
Вобщем принцип такой: выделяешь область пересвета (или слишком темную область) и правишь ее. При этом остальная часть фото остается прежней. Облать градиента имеет вид полосы (вертикальной или горизонтальной), где идет постепенное убывание (нарастание) яркости. Короч погугли. Направление я тебе указала.

Пример. Небо белое, да и вся картинка бледна. Картинку "затемнила", с небом работала отдельно. Стал виден самолетный след.

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ли_я, писать бесполезно. Это длится уже год,если не больше. Писали неоднократно,ничего не изменилось.

• Like
Реакции: Ли_я

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Кстати о шампанском! Если не какой-то особый случай, когда хочется особенного, вроде Лансона, Вдовы Клики или Моёта, мои иностранные друзья очень хвалят наши брюты и сухие Абрау Дюрсо и Крим.

Irrk добавил 18.05.2014 в 17:16
У меня бухгалтер из Белоруссии. Я одно 4 года сидела рядом с ними, и кажый раз, когда она ездила на родину, мне привозили сметану. Я просто так схомячивала по полкило сметаны :ah:
Когда была в Бресте, мороженым я питалась вместо всего остального )))

• Like
Реакции: Don Ralfonso и Дона

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Подтверждаю! У нас много красивых мест, часто семьей в походы ходим. Муж вообще горным велосипедном увлекается, много мест "куда не ступала нога человека" объездил.
Так что приезжайте к нам за красотой)

Это давно наверно было, сейчас поспокойнее, но в сезон товарищей в погонах много на трассе
Была где то в 2007 году в Дивноморском, в Таганроге была в 2010 -там тоже есть красивые места.
В Дивноморском тоже бродила по побережью, там вдоль берега можно долго идти... Была в Абрау-Дюрсо, мне многие озера в США потом напоминали это озеро.

• Like
Реакции: Дона

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
kulab, спасибо, Ирина, выпила еще вчера, пока не очень помогает. Буду ждать, благо выходные, и можно дома отсидеться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.