и этот очень нравится-IOPE Air Cushion XP Cover #23
А он в виде пудры? Нашла только как пудру тональную
AlEzhik добавил 03-24-2014 в 06:45 PM
kapel*ka, спасибо, не увидела Ваш ответ
Последнее редактирование:
и этот очень нравится-IOPE Air Cushion XP Cover #23
А он в виде пудры? Нашла только как пудру тональную
AlEzhik добавил 03-24-2014 в 06:45 PM
kapel*ka, спасибо, не увидела Ваш ответ
тоже самое у армян да, Испания и Италия не отстаютУ них национальная черта, открыть двери номеров и друг с другом перекрикиваться.
Here
молочница есть (хоть 1 раз в год)?
вот не знаю, лучше может у меня б на лице вылезло...чем по фигуре сладкое бьет! Как только с ним завязываю - все в норму приходит.Лисаня, я вот худышка,но тоже ооочень люблю всякие тортики,все печеное обожаю,не полнею,но все это,как правило,вылазит у меня на лице. (((
прошла через это в феврале. пришлось пить ремантадин. потом добавился сильный кашель и врач прописала кагоцел (или что-то из подобного). но на фоне приема всего этого разболелось горло. полоскания с содой, фурацилином и тд не помогали. сумамед 3 дня. хз что это было... первый раз такое.Утром сегодня заметила, при сморкании резкая боль в затылке и при наклоне тоже боль. Немного онемела левая сторона лица и побаливает ухо и голова.
к сожелению последнее время всё чаще встречаю придурковатых родителей,но такое впервыеДля меня это как-то странновато..
у нас тоже так было,до сих пор на родине все соседи дружат между собойЯ выросла в таком доме, где принято здороваться и помогать друг другу...
только этот желтый крем, что на картинке? или еще масло от растяжек в зелененькой бутылке применяли совместно?чудо крем от целлюлита
На Леново я тоже присматривалась. Леново - это бывший IBM+лицензии, купленные китайцами "в одном флаконе".у него самого lenovo планшет,тоже китайский, но с большим экраном,говорит что для своих денег он очень хорош
если надо,я конкретно спрошу
AlEzhik, может поэтому пуребесс рекомендуют 1-1,5 мес только использовать?!
Это норма, при условии, что ребенок понимает, что ему говорят, и делает, как просят. Считается, что если к 2,5 годам ребенок не говорит - то у него задержка речевого развития.AlEzhik, нам полтора, а моя мама паникует, что мы ничего не говорим.
Понравился клип,парень и девушка симпатичныеправда "не наша" http://www.youtube.com/watch?v=7EQgThsbuKs
Нравится? как часто пользуетесь?купили без подогрева (FitStudio)
Сечин купил акций "Роснефти" на миллиард рублей
Нашей? Для очищения? Нам тогда тоже такое надо.Пудрой энзимной я очень довольна.
Маркелл?крем-маски из серии "Домашний косметолог"