"ай, шайтан, сами не знают, чем торгуют"в этой модели интернет есть и звонилка тоже
Модуль беспроводной связи (Мобильный интернет)______ нет
Работа в режиме сотового телефона________ нет
это из характеристик в DNS
"ай, шайтан, сами не знают, чем торгуют"в этой модели интернет есть и звонилка тоже
это хорошо,путешествуй пока детей нет,потом сложнее будет выбратьсяЧто нам бобрам Tati_NN знает, я на всю голову того )))
меня тоже. Но я после него наношу тонкий слой фиолетовой пудры, и сразу никакой желтизны, и лицо фарфоровое становится.ты пробники возьми,2 доллара вроде были,я ссылку на пред.страницах давала
у меня еще Хера СС,но мне цвет не подошёл,меня желтит
Ничего себе,Ахренеть Вот тебе и хваленая дермалоджика. Я все порывалась заказать на ebay,потом подзабыла (как у меня обычно бывает) и через некоторое время вообще остыла.дермалоджику-под глазами катастрофа! таких морщинок я еще не видела
Террина, т.е. примерно к третьему месяцу уже не разводили, да?
про фото под скрытый текст, там такой пушистик вальяжный лежитты про фотку в википедии говоришь?
Here
ну всё!!! ты настоящая волшебница!!!и выясняла ЧТО и КАК лучше произносить. с учетом этого и свой стишок сочинила.
Here
Может к косметологу? Какой-нить лимфодренажный массажкуда я такая красавишна теперь..
AlEzhik,давно пора на "ты"
Можно с Херба или Витакоста.
Нет,конечно. Я тебе предлагаю аминокислоту Таурин,которую моя мама постоянно пьет от отеков.
А это уже раскрученная схема Меня уже года 2 достают звонками с предложениями. Сначала не могла понять, что ж это за салоны все хотят меня бесплатно "удовлетворить". Причем я должна быть не беременной совершеннолетней гражданкой РФ с паспортом . А потом в Инете про схему почитала. Паспорт нужен, чтобы оформить кредит. Делают всегда одну половину. И народ ведется, и подписывает бумаги .Девушки, а я ходила на уход ДеШели
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 15 секунд.
а если не секрет, то сколько времени занимаетесь и во сколько тренер обходится?
AlEzhik, у вас никто из соседей ремонтом не перекрыл вентиляцию?