Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
smartt, Оля,у тебя этот крем? Он хорошо увлажняет? Хочу купить,со стволовыми клетками ohui повторять не хочу.
http://www.ebay.de/itm/OHUI-Age-Recovery-Cell-lab-Cream-20pcs-40pcs-anti-aging-/111134252569?pt=US_Skin_Care&var=&hash=item5f81b81b82

Зума,я же не целыми их ела)):ag: Это был гриль,мясо на выбор,кусочками :)
У крокодила белое мясо и на вкус как рыба.
Ламу не прожуёшь.
Акула на вкус почти как треска(может и была треска под видом акулы):ag:

• Like
Реакции: зума

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Лия
Смотреть далее

Натаня добавил 22.06.2014 в 22:59
только я не знаю , есть ли там твой город.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ли_я

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Ужас какой, специально посмотрела сколько ей было лет, когда она умерла 36 всего, а выглядит на все .....видимо выпивка и наркотики сделали свое дело.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Tati_nn, Таня,на все твои вопросы ответ даст время. Время покажет.
Но в любом случае говорить о Крыме как о проблеме - нельзя. Там живут люди,бОльшая часть из которых считает себя русскими и они мечтали вернуться к себе домой. Когда их отдавали Украине,никто не спросил их согласия, всё решили за них. Уснули в одной стране,проснулись в другой.
Сейчас они вернулись и мы должны радоваться вместе с ними,а не считать пока еще НЕпотраченные деньги. "Не продашь и не купишь друзей". Пока еще мы ни копейки не заплатили. Что раньше времени паниковать?! :)

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
kapel*ka, мне прислали ответ по просроченному крему:

Издеваются:ag:

ага, конечно :ag:
я во время увлечения Скин Докторсом получила с echemist просроченный крем в стеклянной банке, тоже за 50% брала, так он прям расслоившийся был! вода и белая каша, полгода как просрочен был. Сейчас смотрю избавились они от этой косметики, одно наименование осталось, видимо в Европе не популярна.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
с домашней - это у бабушек? всё же не рискую у них брать - кто знает что у них за условия содержания/производства продуктов. Даже в СЭС говорят про это.
У нас фермеры продают, на рынке пробы берут, конечно это не 100 % гарантия, но где она есть? )

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,кто делал обертывания STYX(виски)? Стоит рискнуть,все удовольствие -3 тысячи за процедуру.:ag:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
smartt, а ты каждый день пьёшь кудин и как часто? побочек не замечала?
Почти всю зиму пила кудин ежедневно
Смотреть далее. Побочки - только желание попить воды :ag: В итоге у меня получалось, что я пила только воду, кудин и 1-2 чашки кофе в день. Чай разлюбила, да и вписать его было уже некуда.
В итоге я полностью забыла о каких-то отеках. Кроме того, у меня прошли синяки под глазами :ai: У меня реально близко сосуды на нижнем веке, так вот, оно из синевы ушло в розовинку. Так что я вполне могла себе позволить без толстого слоя консилера в люди показаться. Это, пожалуй, самый интересный результат. :haha:
еще хочу отписаться о
Dermalogica Extra firming booster и креме для глаз OHUI Cell Power No.1 Eye cream
smartt,Oля,спасибо за наводку!
Жень, рада, что тебе подошло! Я еще иногда на веки гиалуронку подключаю.
В целом у меня результаты шикарные от такого сочетания. Поэтому я и раздумываю, надо ли мне медные пептиды или нет...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Моя наивная свекровь на днях внезапно решила с подруней в июле в Питер рвануть, кинулись бронировать что по карману - усе уже занято и билетов на поезд нема
Если есть электронная регистрация билетов на поезд, то однозначно только так искать и покупать. На сайте РЖД (нужна регистрация). Оплата Виза, Мастеркад (нет киви кошелька). Если на поезд нужен билет, то электронный надо обменять на бумажный через эл/терминал вокзала. Там все написано.
Если свекровь с МО, то Сапсан рулит. Но цена вопроса... либо ехать, либо ждать...

• Like
Реакции: Don Ralfonso

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
зума, кожа неплохая была, да, честно говоря и есть. Но поплыло все, земное притяжение побеждает:bu: И косметика мне уже не поможет, к сожалению. Так что, буду пожилой дамой, но зато ухоженной :) А вот Вы вовремя спохватились, есть все шансы за тормозить процесс.

mamaandy добавил 11.04.2014 в 19:49
Как сейчас мальчики в детском Голосе "Тополя" спели, с ума сойти.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
еще вот хорошее объяснение:
(чтобы не втягиваться в ситуацию, не множить негатив)

В школе Симорон есть веселая техника «А я включаю музыку верблюдам».
Когда кто-то пытается втянуть вас в разговоры о плохой жизни, о катастрофах, дороговизне молока и прочих непрелестях, скажите про себя: «А я включаю музыку верблюдам». Собственно, задумываться, почему именно так сказать не обязательно, но если интересно, то: во-первых, это мысленный перенос разговора от себя (хоть верблюдам), во-вторых, шуточное отношение к обсуждаемым вопросам снижает воздействие черноты на вас.
Еще вариант: «А я на Гималаях!» (далеко от вас…))
Или: «Где мы – там всегда было, есть и будет хорошо!» и перейдите на другую тему.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
рискну за 3 тыр, покопаюсь "в мозгах", потыкаюсь, а там видно будет.
Обязательно отпишись!
Дочь сказала на это (про кит. планшет), что параметры- ничего не значит. У нее тел. китайский, на ebay покупали аналог Samsung Galaxy 3 (?). Параметры все отличные, должен делать все! Всякие другие тел. из магазинов при таком наборе парамтеров могут все- инет, игры.... А этот не тянет, тормозит,она пользуется мин. набором опций. Поэтому и таскает ipad. Интересно, как с планшетом будет. Но марка хорошая (читала).

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Мамамалыша, я сама в инете ищу и бронирую без агентов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А какие раньше нищие были

"У врат обители святой
Стоял просящий подаянья
Бедняк иссохший, чуть живой
От глада, жажды и страданья.
Куска лишь хлеба он просил,
И взор являл живую муку.
И кто-то камень положил
В его протянутую руку..."

Девочки,вы милостыню подаете? Я раньше не могла пройти мимо,сейчас гораздо реже подаю,исключительно по зову сердца. Хотя церковь учит хоть копеечеку,но давать всем страждущих.
Но сейчас какие-то буйные страждущие пошли.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
зума, я об этом финте на фондовом рынке писала еще недели полторы назад - как раз когда курс евро до 49 подскочил.
если рассуждать чисто экономически, то с другой стороны, одной статьей расходов меньше будет - не надо платить за аренду базы ЧФ.. а с 2015г. она должна была составить 100 млн живых денег..

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
smartt, тут пишут, что вроде 500г аж упаковка кудина.. я не настаиваю, просто пытаюсь разобраться :)
Фель, Ольга, а зачем на массажном матрасе эти красные шарики? какая-то супер-функция?

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
AlEzhik, здорово!!
Смотреть далее

• Like
Реакции: AlEzhik