Спасибо ..начала читатьЛи_я, отправила в почту.
представляю сколько будет впечатлений! я бы тоже сходила.я хочу сходить на семинар симорона, но ближайший в Москве только в ноябре
Татьяна, я правильно поняла, все было нормально? Без побочек, третиноин работал?Muraena, я совмещала третик с курением года три.
Девчонки, не подскажете, может кто встречал, на каком сайте можно посмотреть крем, тот, что белого цвета. Буду очень признательна за ответ.
Я делала через портал услуг. Трудно было фото прикрепить. Резала в редакторе в соответствии с требованиями сайта. Что за вопрос?Девочки, кто-нть делал уже загранпаспорт через портал госуслуг (вопрос есть).
за 16 тыс руб я жила 5 дней в одноместном номере (душ, фен, сейф, холодильник, тв, кондишин, завтрак), меня каждый день возили на экскурсии (обзорная по городу, Петропавловка, Петергоф, Гатчина, ночной Питер и развод мостов, Юсуповский дворец, Екатерининский дворец, Эрмитаж) . Если ехать дикарем, то одна гостиница обойдется гораздо дороже.А зачем пользоваться турфирмами при поездках по России
В нынешнее время абсолютно нормальный, у нас на работе сейчас 5 человек в декрете, из них только одна до 32.31, я считаю что нормальный возраст