Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Филола, окна, если пластик, самые клёвые в России - REHAU (если даже эконом серия блитц), больше 4 камер профиль не надо (переплачивать зря), стеклопакета достаточно 2 (есть желание воткнуть 3, но не разница прям, тока цена разная). Если дешевле - BRUSBOX, лучше профиль системы "супер аэро", стеклопакеты тоже самое (супер аэро по качеству очень, т.к. линии новые, и не верь если будут говорить, что они тоньше/хуже и т.п.), лишние деньги - тогда шестикамерный, но разница будет не ощутима. Есть вопросы - пиши в личку, но тока по пластику)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ли_я, отправила в почту.
Спасибо ..начала читать :)
Я лет 6 назад работала в коллективе, где коллега очень серьезно увлекалась подобной литературой (надеюсь никого не обижу, если так выражусь) , а мне тоже интересны стали многие вопросы и я читала..читала.. Кое что пыталась применить.
Много полезных моментов взяла для себя на заметку. С того времени одна из любимых книг "Принцип LOL2A" Рене Эгли.

Ли_я добавил 10.06.2014 в 23:52
я хочу сходить на семинар симорона, но ближайший в Москве только в ноябре
представляю сколько будет впечатлений! я бы тоже сходила.

Последнее редактирование:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
kapel*ka, Женя, не знаю, почему под одеяло :) Делаю и все :)
Да, до полного остывания. Но переворачивать надо раза 4. Потом я их ставлю на основание, закутываю и иду спать, как правило, под утро, начинаю готовить вечером, чтобы никто не мешал :)
Жень, не отсыреют.

Ты по-прежнему довольна Babyliss? Я что-то передумала, у меня волосы длинные, может не взять.

• Like
Реакции: kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Молодцы девочки, прямо вах... Я только начала читать первую книгу, что то туговато у меня идёт, поэтому ушла доделывать финиковый торт.....

• Like
Реакции: Irrk и Фель

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Террина, хорошо, если нашли.
Вот противопоказания кудина тут

kapel*ka, Жень, это тоже для меня открытый вопрос, сколько можно пить кудин. Искала на китайских сайтах - во время КД нельзя - т.е. неделю в цикле - перерыв. Пожилым можно без перерывов пить, это точно.

Про сосуды - если шея/голова - то к невропатологу, если руки/ноги - к флебологу, если сердце - к кардиологу, брюшная полость - к гастроэнерологу. Но есть еще вариант пойти к терапевту, а он отправит, "куда следует".

Лисаня, у меня гантелька Shake Weight - в рунете уже есть, я на тао заказывала, если надо ссылку поищу. Есть женская, 1,25 кг и мужская 2,5 кг. У меня женская, нагрузку дает хорошую. Я не хочу бицепсы ,как у Шварценегера. Если надумаешь покупать ,спроси, воняет она или нет, т.к. дешевые китайские варианты пахнут ужасающе.

вот, кстати, для ягодиц упражнения

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Muraena, я совмещала третик с курением года три.
Татьяна, я правильно поняла, все было нормально? Без побочек, третиноин работал?
А что бросили? Курить или третик?:)
Извините, что я так вот расспрашиваю, планирую с осени все-таки попробовать третиноин, почему-то немного боюсь

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
AlEzhik, ну прости меня... не гневайся :)
я в 2008 на Крите была, хорошо там было. ПРивезла местные опалы в серебре, а на экскурсии ездили на остров Санторини.
ea1245082000.jpg
красота..

Taisenka, поздравляю! штатовское посольство - это вообще бермудский треугольник.. хотя я когда там документы на визу подавала через пару человек за Хабенским стояла. Как он смущался, когда его на выходе толпа экзальтированных тетенек окружила..

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Девочки, спасибо вам за теплые воспоминания о проведенном дне и о своих близких! Читаю и мурашки по коже! У меня тоже воевали дедушки - вернулись, правда с болячками (один дед на мине ногу потерял) -в общем тяжело пришлось тому поколению.
Мы тоже с дочкой сегодня ходили в парк - впечатлений море положительных. "Порадовали" цены на шарики - фигура - шар из фольги ввиде вертолета 300 руб:ai:
Смотрели салют: доча хлопала и кричала "Р-О-С-С-И-Я!!!" :)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
AlEzhik, Елена, с таобао ничего сложного, главное начать, перевожу сайт через гугл хром, все достаточно понятно, за два года с тао уже узнаю в глаза некоторые иероглифы и знаю что они обозначают:ag:, но это такое увлекательное болото.

• Like
Реакции: Elantra и kapel*ka

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Не_Веста, Нет-нет! Ветрянка не так выглядит,дочка переболела давно. И у нас с сыном разная сыпь.(

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Григория, речь о блеске для губ,который продается в Летуале за 468 рублей.
Номер 707-естественный цвет,хотя в тубе смотрится темным.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Дона, спасибо,Светлана.
Ужасно то,что в субботу приезжают две мои подруги,одна из Америки прилетела,другая из Сочи,я их не видела около двух лет. ((( а тут я с "рогом" во лбу (ужасный подкожник) и лишай! ну,как тут не реветь :super_smilies068: что ж за полоса невезений?!

• Like
Реакции: Дона

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девочки, кто-нть делал уже загранпаспорт через портал госуслуг (вопрос есть).
Я делала через портал услуг. Трудно было фото прикрепить. Резала в редакторе в соответствии с требованиями сайта. Что за вопрос?

• Like
Реакции: AlEzhik

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А зачем пользоваться турфирмами при поездках по России
за 16 тыс руб я жила 5 дней в одноместном номере (душ, фен, сейф, холодильник, тв, кондишин, завтрак), меня каждый день возили на экскурсии (обзорная по городу, Петропавловка, Петергоф, Гатчина, ночной Питер и развод мостов, Юсуповский дворец, Екатерининский дворец, Эрмитаж) . Если ехать дикарем, то одна гостиница обойдется гораздо дороже.
В свободное время ходила по городу, до куда хватало сил дойти))). Из кафешек порекомендую сеть чебуречных "Брынза". По соотношению цена-качество-вкусно. У Петергофа там делают очень приличное блюдо из шашлыка (шейка) с овощами около 240 р, в городе -минутный стейк из говядины с запеченым картофелем 300 р, чебуреки вкусные и большие 110 р, чайник чая 120р/0,4 л (цейлонский в большом пакетике-сеточке))

• Like
Реакции: Irrk и Шушу

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, ну кико в районе массмаркета, так, что впринципе чо сравнивать...напиши в личку почем шанельские хочешь продать, мож заберу, а то я профукала момент)))

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
31, я считаю что нормальный возраст
В нынешнее время абсолютно нормальный, у нас на работе сейчас 5 человек в декрете, из них только одна до 32.

IlonaR добавил 12.04.2014 в 19:42
Я мелкого в 35 родила. Сейчас все спрашивают: "Ну и когда за девочкой пойдете?" (38).

• Like
Реакции: Taisenka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.