Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, слышь, любезная интриганка, имя планшета назови, пожалуйста!
О! :) Катерина, "радость наша", привет!!! 7" Cube Talk 7X U51GT-C4 Quad Core 3G Phone Android 4.2 Tablet PC Dual SIM 8GB
они разные у Кубе (и 2 ядра, и экран не от самсунга, и "память" разная ), этот - последний, на 4х ядрах). Мне для "самообразования" надо, узнать на ощупь и повтыкать софт, и вообще попрактиковаться в андроидах).

а что у тебя по ссылке? не могу открыть... Открыла, почитала. Не вижу какой андроид, не вижу процессор, и скок ядреный, экран у твоего по ссылке помощней, но и цена выше. А на бике можно найти купончик 4-6% (у меня был купон на 7 %). На ютубе есть видео с "моим", отзывы и тесты в сети появились. ...вот точно сглазю свою покупку, и придет скрученный в спираль)))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
на мой взгляд дорого и скучно
Недешево,но только не скучно:ag: У меня такие цветные комплекты-глаз не оторвать. :ay: Зашла на ВС,показалось,что ничуть не лучше,чем у белорусов. :ah:
О хлопковых трусах и менее ""ярком" белье нужно у продов спрашивать. Такое белье лежит по ящикам и быстро находится по желанию клиента. Я уже привыкла к этому белью. Коллега говорит,что и в Беларуси оно стоит недешево.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Таурин надо с чем-то сочетать или просто так
Если от отеков,не надо. Для сердца-с карнитином можно.

Не_Веста добавил 26.04.2014 в 17:22
Может неправильно сделала,
Со мной в одном кабинете сидит женщина, она подает всегда и всем,особенно цыганам.
И надо сказать:судьба её бережет и удача ей сопутствует.

• Like
Реакции: AlEzhik

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Лисаня, я недавно только обратила внимание. что у Пикарта на сайте изменения произошли. сейчас GHK крем и серум имеют силу 5.2 . Лактик крем мне ужасно не понравился. очень жирный и неприятный.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, я с собой брала суспензию мотилиума, энтерофурил (тоже в суспензии), энтерол (вещь!), смекту. Еще бифиформ из этой же оперы.
У меня вообще в чемодане было кг 3 лекарств для ребенка на все случаи, которые могла предвидеть.

Девочки, спасибо! Вот я тоже предполагаю, что лекарства положу, наряды придется оставить)))

Муж рассказывал, что коллега по работе вернулся из Турции, отжег там по полной, так сказать "отбивал "все включено".:ag:

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Elantra, с днем рождения!:ax: исполнения самых заветных желаний)))

Девочки, меня сегодня трясло конкретно.... Дело в том, что объявилась некая дедушкина дочка (своего родного дедушку я не знала, он умер достаточно молодым, а вот своего не родного дедушку помню хорошо) и эта "дочка" претендует на часть квартиры, которая счас принадлежит мне, а в свое время была предоставлена дедушке в качестве служебной квартиры, дедушка умер, моя родная бабушка после смерти приватизировала ее и потом она досталась мне. При жизни у деды с дочкой были весьма натянутые отношения, и потом она прекратила с ним все общение (дедушка 2 года лежал парализованный и ба моя ходила за ним сама, при том что дедушка был высокого роста и очень плотного телосложения). Дедушка умер в 1994 г., дочка эта все это время прекрасно себя чувствовала и ни разу не поинтересовалась о нем, и вот оно - "здрасьте вам с кисточкой".. Она сначала попросила меня показать могилу дедушки, а когда я, наивная, согласилась отвезти ее туда, в дороге вскользь поинтересовалась, не причитается ли ей чего от дедушки (папы). Девочки, ну как это назвать?! Цензурных слов нет... Она ж ни единого цветочка на могилу к папе своему не привезла, зато себя родную во всей красе представила. Она не ограничилась расспросами днем, позвонила мне вечером и допрос с пристрастием продолжился про то, где находится квартира, как она мне досталась и проч. Девочки, нет слов. Мне мама рассказывала, как отчим переживал, когда его родная дочь мимо него в метро проходила и делала вид, что не замечает. А дед мой был не последний человек - главный энергетик г.Солнцево (тогда еще Солнцево считалось Московской областью). Тетке самой 59 лет, в свое время работала в министерстве, детей нет, мама умерла давно от рака, сама она счас не работает, энергии видимо много, вот решила наследство поискать. Не думайте, что я так зло пишу, но как по-другому относиться к таким людям, она ж лет 30, а то и больше знать папу своего не хотела, а счас про наследство речь завела.... Обидно, ей Богу((

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Родить мужчине троих детей и вот благодарность(
солидарна!
бывает же, что женщина выбирает путь домохозяйки, посвящает себя семье, детям....понятное дело, что работу приходится оставить, полностью полагаясь на мужчину. Мужчина должен быть ответственен за свою семью.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
СП серума такой эффект?
из Пикарта- да,только на ночь,т.к. санскрины наношу,в составах не особо разбираюсь,могут быть с цинком
поверх крем для век OHUI Cell Power No.1 Eye Cream
на лицо OHUI The First Cell Revolution Cream Original

утром
Dermalogica Extra Firming Booster Serum
и те же кремы

Ирина,ты же совсем недавно начала пользоваться,подожди месяц-другой

• Like
Реакции: Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Получила очередную партию кремов Скин Докторс.
Не пойму я ничего с этими сроками годности:bu:
Помогите,друзья,разобраться,из 1-го мага:
1 крем -( В) С264 MF6:08/2012
2 крем -MF611/2012 B151112Е (Этот ,вроде,понятно,до 2015 года)
Из второго мага:
7/2014 г. -это итак понятно,до июля. Солнцезащитный,поэтому успею вымазать.
Второй: (В)10L498 MFG2010/11/25 ???:ai:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
:haha::haha::haha::haha::haha:
Россия-чемпион мира по хоккею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!
:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
Ура! Я ушла спать, не смогла уснуть,пришла увидела счёт и спокойно ушла баеньки)))
Молодцы ребята! И тренер молодец,а шведы - *** что нажаловались не него.:aq:

это остаток постсоветской эпохи
когда ж он пройдёт...?
очень надеюсь что теперешняя молодёжь другая или хотя-бы нынешние дети вырастут деругими,тогда и прекратится коррупция,разворовывание государства

мы очень любим показать какая "я крутая", и похвастаться перед подружками.
лично мне не интересно смотреть альбомы
я когда ездила на родину подружки мне их показывали,приходилось смотреть из вежливости, а они удивлялись что я с собой не привезла чемодан фоток:ag:
Мы русские - удивительный народ!
немного скромности нам не помешало бы :ah:
совсем закрыли выезд((
почему?
и мы всё лето невыездные-у мужа пасспорт кончился,в консульстве сказали 3 месяца делают-ужас!:bu:

kapel*ka добавил 26.05.2014 в 10:48
с иронией,надеюсь? :) я не смогла до конца посмотреть

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Как думаете, можно ли покупать (и пользоваться) жидкостями с гиалуронкой для лица с Али по 1$? Или рискованно или водичку пришлют? Там продают в групповых покупках.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
http://www.youtube.com/watch?v=bDfwPQdvLt0
:rofl::rofl:

Не_Веста добавил 01.06.2014 в 19:49
Podlepenec, Таня,я сегодня наконец-то покрасилась!!!! Цвет -классный. Осветлитель- 6% эстель,"родной"-5,5% разобрали.
Буду опять у себя искать,если не найду,пойду к тебе с челобитной.

• Like
Реакции: Podlepenec и Шушу

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Когда Малышевой сказали, что ее комплекс дорогой, она ответила, что любой может потратить такие деньги на диету, ведь обычная еда дороже.

OksanaM, а сколько хотите сбросить?

Я очень люблю дораду, это моя самая любимая рыба. Очень вкусно если ее запечь с вточкой размарина в брюшке.

• Like
Реакции: apple-white

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сказали,что вряд-ли удасться что-то сделать.
Как тесен мир!
Знаю, что вряд ли. Но если дитя не плачет, мать не разумеет. Нельзя тупо молчать.

Девочки, вы в курсе, что купоны на 15%, которые ebay всем разослал, действуют до 30 апреля и на любую сумму? Не упускайте шанс.

• Like
Реакции: smartt и Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Кстати, за что люблю симорон, что им можно заниматься между делом
вот, например, делаешь торт и посвящаешь его какому-нибудь своему желанию и тогда уже это не просто торт, а торт желаний.

Я одно время все мытье посуды посвящала)))
Ну, желание сбылось вскоре))
и заговор

Смотреть далее

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Я совсем не спортивная, но жизнь заставила, пришлось ) Практически год хожу на тренировки ( 3 часа в неделю в среднем), занималась и с тренером и самостоятельно. Для себя сделала выводы:
1. С тренером заниматься эффективнее (упражнения делаешь правильно и намного больше, чем сам)
2. Необходимо разобраться с системой питания
3. Надо себя стимулировать (купить красивую спортивную одежду, завести подружек в спортзале)
4. Спорт должен нравится, т.е. не обязательно со штангой рядом с мужиками потеть, можно и йогой, танцами, плаванием заняться. У меня наилучшие результаты были на латиноамериканских танцах (худая и попа бразильская)
как-то так, но это если нужны результат, для общего тонуса может и попрыгать на скакалке дома достаточно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.