Elantra, с днем рождения!
исполнения самых заветных желаний)))
Девочки, меня сегодня трясло конкретно.... Дело в том, что объявилась некая дедушкина дочка (своего родного дедушку я не знала, он умер достаточно молодым, а вот своего не родного дедушку помню хорошо) и эта "дочка" претендует на часть квартиры, которая счас принадлежит мне, а в свое время была предоставлена дедушке в качестве служебной квартиры, дедушка умер, моя родная бабушка после смерти приватизировала ее и потом она досталась мне. При жизни у деды с дочкой были весьма натянутые отношения, и потом она прекратила с ним все общение (дедушка 2 года лежал парализованный и ба моя ходила за ним сама, при том что дедушка был высокого роста и очень плотного телосложения). Дедушка умер в 1994 г., дочка эта все это время прекрасно себя чувствовала и ни разу не поинтересовалась о нем, и вот оно - "здрасьте вам с кисточкой".. Она сначала попросила меня показать могилу дедушки, а когда я, наивная, согласилась отвезти ее туда, в дороге вскользь поинтересовалась, не причитается ли ей чего от дедушки (папы). Девочки, ну как это назвать?! Цензурных слов нет... Она ж ни единого цветочка на могилу к папе своему не привезла, зато себя родную во всей красе представила. Она не ограничилась расспросами днем, позвонила мне вечером и допрос с пристрастием продолжился про то, где находится квартира, как она мне досталась и проч. Девочки, нет слов. Мне мама рассказывала, как отчим переживал, когда его родная дочь мимо него в метро проходила и делала вид, что не замечает. А дед мой был не последний человек - главный энергетик г.Солнцево (тогда еще Солнцево считалось Московской областью). Тетке самой 59 лет, в свое время работала в министерстве, детей нет, мама умерла давно от рака, сама она счас не работает, энергии видимо много, вот решила наследство поискать. Не думайте, что я так зло пишу, но как по-другому относиться к таким людям, она ж лет 30, а то и больше знать папу своего не хотела, а счас про наследство речь завела.... Обидно, ей Богу((