Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ладно, уговорили. Света, Не_Веста, рассказывай чего брать из белоруссии. Обе туши я уже кинула в корзину. и две сыворотки Маркелл, я нашла твой старый пост в закладках )))

Мне тут мысля пришла. Кто-нибудь пробовал белорусские дезодоранты? Мой с херба кончается, а заказ ради одного дезика делать лень.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Да...чайный домик у вас прям знатный - столько тем , информации! Так что поселюсь у вас тоже :ah:
зума, у меня доча 2,8 недавно переболела (очень высокая темп до 40 и НИЧЕГО!) педиатр сказала - вирусное. Противовирусными пролечились - помогло. Через неделю (контактов с больными не было) снова температура - но правда педиатр предупредила на выписке, что это возможно (да и по городу много больных было в эти дни). В общем я использую сироп детский Цитовир-3 при лечении и для профилактики (мы на кружки детские ходим и если там кто то из детей простывший есть, я дома после занятия промываю носик спреем аквамарис и 1 ч л сиропа). Вот как то так!
А я наверное никого не удивлю, если напишу что пользуюсь BB Misha 21 - мне подходит, но не нравится, что особо покраснения не маскирует. Может что присоветуете? А то я в теме джима о косметике спрашивала..но как то никто не ответил. Спасибо :ax:

• Like
Реакции: зума

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девочки,как у вас получается давать активную ссылку подписанную вами(на пример ПОИС,ТУТ,ТЫК) а не линк,как сейчас у меня??? Что надо в настройках изменить?
Женя,
1.копируешь с браузерной строки нужный адрес www...,
2. пишешь в окне сообщения форума "ТЫЦ", выделяешь "ТЫЦ" мышкой
3. жмешь на иконку "глобус" (см.выше, там где смайлы), вылазит строчка для ввода адреса http://, вот вместо этого вставляешь строчку с адресом из п. 1,
в итоге "ТЫЦ" будет синего цвета и активной ссылкой.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, и миксер,и весы. Всё есть,для полного счастья не хватает только несколько ингов.
Ну тогда - Бог в помощь! :)

Ну просто спасу нет! :ag: Одни майданичают, другие замуж за козликов выходят, третьи бесноватые в храме пляшут. И потом ВСЕ лезут в мой телевизор:yes3: Как страшно жить:ai:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девушки,а мне очень нравятся крема,которые мне Лена сделала. Особенно сыворотки и тоники.У меня кожа очень капризная.Бывает,что я в восторге от какого нибудь средства,а через время какая то реакция непонятная происходит.Приходится на время отменять все. Поэтому я редко хвалю и уж тем более даю рекомендации ,даже подругам.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, а какая у вас шашлычница?

У нас такая. Незаменимая весчь, особенно для небольшой компании, шашлычок в ней ни чуть не хуже, чем на мангале, зато хочешь на балкон выноси, хочешь дома.

AlEzhik добавил 15.05.2014 в 16:32
AlEzhik, по платью Виктории Б-ты на какие параметры какой размер брала? оно прямо в облипку по фигуре сидит или как? колеблюсь между XL u L...

Жень, на размеры 87-64-89 брала M, платье в талии чуть-чуть свободно, на мой привередливый взгляд, в остальном село отлично, по фигуре, нигде не обтянуло, как-то так))

AlEzhik добавил 15.05.2014 в 16:38
Как можно на ребенка надеть одежду с принтом, на котором кости умершего человека?!!

+1000)) Ребенка ни за что не одену в черепа, да и сама не рискну.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Законов написано до и больше
Ваши предложения? Что надо делать,идти на московскую площадь и митинговать против власти? Что конкретно?
Мои мысли простые:не люблю переливать из пустого в порожнее.
Навальные,немцовы,новодворские,Боровые, -вот наша оппозиция и за ней я ,естественно, не пойду. Их цели всем известны,мне с ними не по пути.
Раз нет другой альтернативы и уезжать из страны я не собираюсь, придется продолжать жить:надо не выискивать специально грязь и чернуху про страну, весь негатив итак налицо, а видеть и позитивные моменты,надеяться на лучшее.

• Like
Реакции: Филола и kapel*ka

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
smartt, я дала первую попавшуюся ссылку, ссылки на исследования надо искать, они есть. Попробуйте в пабмеде.
И где я писала, что этими средствами можно заменить санскрин?
Я писала о том, что вопреки распространенному заблуждению, средства с Вит с , а особенно в сочетании с ферулик и е, можно и нужно использовать летом.

• Like
Реакции: smartt

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
да и куда одну девченку среди трёх мальчишек?
будут беречь, любить и лелеять :)
на счет "кАкай" - я её сразу поняла, просто дело все уже к завершению шло и нужно было интенсивнее кАкать :ag:
а я когда рожала- супруг в рейсе был (он у меня почти капитан дальнего плавания) и он по наитию на следующий день звонит - а тут я - с новостью. Он прям язык проглотил: типа чего не сказала, как началось! А я ему - ты ж недоступен, куда звонить? Вот так бывает. И встречала меня с роддома родня. А папа дочу через некоторое время увидел реально, а так только по фото.

• Like
Реакции: smartt и kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Дождалась ещё одну Фурлочку-малышку, очень красивая и сшита отлично
DSC_1196.jpg
Про часы, брала Радо, но не на тао. в тайланде за 800 руб. на наши деньги, нормальные, до сих пор тикают, тяжеленькие типа под керамику. Жду с тао белые от Миши Корса посмотрим что приедет.
слева радо, посередине swatch. справа самые первые мои часы, подаренные родителями в третьем классе
DSC_1185.jpg

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Фрагрансдирект отправляет парфюм наземной почтой и из Словении. Я только вчера получила от них очередной свой заказ именно с парфюмерией. Дошел за 19 дней( еще 5 на почте лежал)

Я там вчера взяла кремы Skin Doctors Eyesmooth и Skin Doctors Antarctilyne Plump3 . На другом сайте еще два крема этой же фирмы:для подтяжки лица и солнезащитный. Посмотрим на качество ,сроки годности и с какого сайта быстрее дойдут посылки. :)

Не_Веста добавил 17.04.2014 в 18:27
Крем мистин расхватали :ag:
Елки-палки,рекламирую за так,никто мне не отстегивает за рекламу.:bu: :ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
а с техникой с инета я не везучая поэтому решила не рисковать.
Дык мне везения тоже никто не дал)), надо Фель попросить мантру, чтоб в дороге не поломалось))). А если не повезет мне, то..ну буду считать это поркой за своё упрямство.:ag:
из крупной электроники купила внешнюю вспышку Ёнгну 568- II на али (была ГАГА-распродажа и настреляла с вашей помощью баллов на 20 долларов скидки). Обошлось прилично дешево), и доехало удачно и работает (тьфу 3 раза). Аналог Canon speedlite 580EX II. Цены - несопоставимы...

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
посмотрела я ссылочки Ольги (smartt), и чувствую, опять затеряюсь на просторах тао... Хорошо з/п мужа и собственные сбережения ограничивают мои потребности:dolf:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
(и с обожанием смотрю) David Garrett
просто здорово!мужу на работу ссылку скину
а мне Васильев (Сплин) нравится,
вот моя любимая песня Выхода нет,я её уже лет 10 слушаю с удовольствием
Ричарда Клайдермана.
:ay:
Я вообще была удивлена, когда узнала, что это армянин.
почему?:) я их такими знаю;) у меня такие красавцы поклонники были:ah:

На нашей поп сцене просто НЕ могу не отметить Quest Pistols ! Революция https://www.youtube.com/watch?v=MkmGo3QHPdM
Очень качественная попса, сами ребята не ординарной внешности,двигаются супер! И что странно Умеют петь! Я впервые слышала их песню на англ.языке и была очень удивленна когда нагуглила что они из России!
Трофим, Ума и сплин,
Да,у Трофима мне много чего нравится. Просто не перевериваю Ваенгу,Михайлова Стаса и Лепса с его чётками. Фанаты,извините:ah:

Yanni помните,концерт в Акрополе? Вот ещё что нарыла,на этническую тематику Yanni "Prelude and Nostalgia" https://www.youtube.com/watch?v=8viQSBpOjqM
слушать обязательно до конца ! или с 6-ой минуты если в начале не нра
. Надо как-нибудь на родину выбраться,видимо тоска даёт о себе знать...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Была вот такая, самая обычная. Хойя мясистая, она же– восковой плющ.

Смотреть далее

Не притязательное растение. Любит восточное или западное расположение, хороший свет (не прямой, не жаркий). Не любит пересушку почвы, не любит избыток воды. Благодарно отзывается на пересадку (я раз в 2 года обновляла землю, самую обычную с верховым торфом, у нас называется "Терра вита", из магазина), "благодарит" цветением с весны до осени. Странно, что твоя 12 лет не цветет... Естессно, пересадку-перевалку надо делать ранней весной, где-то в начале марта, когда световой день прибывает. Растения реагируют не на весеннее тепло, а на увеличение светового дня.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а ты не покупаешь из-за цены?
ага,накрутка на бренд
как уже писала,не гонюсь за брендами,подделку куплю:ag:

интересно,на австрийском сайте intimissimi 50% распродажа, на российском 30%-в чём секрет? в России денег больше? ;)

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Света, мне тоже Чалый глянулся)) А свитер даже прибавил симпатии))

На Севастопольском форуме писали, что у него свитер счастливый :yes3: Ну типа, подписать документы надо было именно в нем, поставить точку, завершить процесс.

Очень мужественный типаж, надежный :yes3:

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.