Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девочки,если не трудно,покажите у какого продавца брали рюкзак Wenger на Али .
На Али не знаю, но вот на БИКе (http://www.buyincoins.com/s/Stylish--Notebook-Backpack.html), поиском - Stylish Notebook Backpack. Я покупала год назад, модель для ноута 17 дюймов (по ссылке - первый). С тех пор цена выросла, но скидки и бонусы-коинсы действуют.
В майские праздники БИК даст скидку 9%. На почту должны прислать код или на БИКе будет видно.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Кожа после -глянцевая,наливная,такая хорошая,что даже боюсь сглазить.
У меня так от гиалуронки.
Свет, по твоей ссылке не заказывала, к сожалению, я сейчас в завязке :ag: уж очень много у меня чего есть.

• Like
Реакции: Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Taisenka, да выучить язык при наличии слуха и свободного времени можно за год. Причем если погрузиться в страну изучаемого языка, то месяца за три уже можно заговорить. На базе английского или французского, как первых иностранных, не знаю, что можно выучить. А вот на базе испанского хорошо ложатся итальянский и португальский. На базу немецкого ложатся шведский, норвежский, датский, голландский. Можно выучить английский, как основу, на него повесить итальянский (исп., порт.) и немецкий (дат., швед., норв.). На базу из трех языков остальные лягут "на ура".
С восточными сложнее.

Я когда была в Испании начала объясняться отдельными словами через неделю. Осталась бы на пару месяцев, на мелкие бытовые темы типа дороги, ресторана и магазина могла бы заговорить.

• Like
Реакции: Фель и Taisenka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,никто не сталкивался с бурситом на локте? Только начинается,не знаете из опыта,чем лечить?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, Катерина явилась! Урррррррррра!

Irrk добавил 19.06.2014 в 23:22
Девушки, у меня серьезная проблема... :ah:
В свое время мы в некоторыми из вас подружились на фейсбуке и в одноклассниках. На данный момент я не могу привязать ники к реальным именам. Помню Lalila, Podlepenec и pikanto... Если не сложно, киньте мне сообщение, кто есть кто :ah: Я собралась лист контактов почистить, чтобы не удалить кого-нить...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
ко мне приехала "подруга" на майские, год не виделись, обнаружила все мои амулеты, в руки брала, все рассматривала..( а у меня, как у наивной, денежное деревце мечтами обвешано.. ничего не сказала, а глаза злющие я увидела...

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,нужен совет. У меня начался цистит. Была у врача,та сказала что антибиотики надо,я отказалась(боюсь побочек). Прописала смесь трав,сказала пить настой пару дней,если не полегчает,тогда антибиотики.

Можно лечить восполение моч.пузыря только травами?

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
И снова это мучение!! У мелкого температура с раннего утра 38-38.8,днем сбивала и на ночь,нурофеном.и всталяю свечи вибуркол(в прошлый раз педиатр советовала). Вчера гуляли и в детском кафе с игровой комнатой были,но деток там не было..Неужели инфекция?

Зума, посмотрите горло, у нас подобное было, температура 38 с хвостиком и больше никаких симптомов, может зубы, десенки бы посмотреть аккуратно... Еще было, что температура летом подскочила до 39, попали в больницу, поставили ОРВИ, температура несколько днем была высокая, горло красное, сбивали уколами, нурофен и иже с ними не справлялись, но потом все стабилизировалось, подумали, что тоже подхватили вирус (сын подруги по даче словил аналогичный вирус недели 1,5 после нас, мы с ними не контактировали.) Еще хорошо виферон свечи детские (подхлестывают иммунитет), 2 свечи в сутки с промежутком в 12 часов.

• Like
Реакции: зума

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, я пользовалась последнее время мурадом для век, очень нравится, чот на волне поддалась на скиндоктора))

Надо не читать отзывы,доверять собственной интуиции.:dersive: Почти все ,что брала по отзывам,не особо понравилось. Дома склад косметки. Нужно по 10 рук и ног,чтобы все вымазать на конечности.:ag:
Все равно нет такой косметики,которая омолодит на 10-15 лет. Возможно, избавит от морщин,разгладит кожу,но возраст женщины определить очень легко. Сразу видно,когда "за 40 лет",а когда- "за 30 лет". Выдают глаза,взгляд...За свою жизнь встречала всего несколько женщин,которые выглядели значительно моложе своих лет,парадокс- они не пользовались супер-дорогой косметикой:ag:

Не_Веста добавил 16.07.2014 в 17:46
Получила я чай со вкусом сливы. И совсем он не с кислинкой. Обычный чай.
Мне что-то совсем никакие чаи не нравятся. Не могу найти любимчика.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka,вот так будет грамотно сказать: Норка Blackglama имеет насыщенно-черный глубокий цвет: натуральная Blackglama и Black NAFA имеют коричневатый отлив — как говорят специалисты, цвет нефти.

• Like
Реакции: kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, кто-нибудь сегодня код использовал? У меня не получается. Все?

Прочитала на другом форуме, что уже закончился. А начал работать вчера часов в 18:00. Было ограниченное кол-во купонов. Кто не успел, тот опоздал. А мне как раз платить надо. Эх.....

• Like
Реакции: smartt

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
AlEzhik, мне йога дуплито разглаживает носогубки , но у меня строение лица скорее азиатское , и нужно в упражнении для носогубок правильно ставить пальцы, на самые впавшие места, они тогда припухают ) еще отлично сразу после йоги сделать асахи на носогубки . А жалобы на усугубление носогубок от этого упражнения из йоги дуплито я на эйджлессе видела тоже. Если не нравится результат - не делайте.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Добавь ракурсов). Я не в теме, это что? Павлинов вижу. Прикладное использование есть или картина?

такое на али

Татьяна, это картина, на холсте, холст на подрамнике. Заранее нанесен рисунок контурами и пронумерованы участки в соответствии с цветами на баночках. У меня была картина 60 на 90см, 37 цветов. ПОлучается прикладное рукоделие, а в результате картина :)

Еще чуть крупнее сфоткала. Хотя вроде надо смотреть на картины на расстоянии двух метров. В общем, если что - оставлю у родителей на даче :)

Вложения

• IMG_6353.jpg
    IMG_6353.jpg
    97,5 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Tati_nn

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
CP Ultimate Eye Cream-он хороший?
Нормальный, не вау. И знаешь, мой совет, не бери ты его нафиг. Возьми сыворотку голубенькую, которая и на глаза и на лицо пойдет и на день и на ночь. И постепенно будешь повышать силу меди.

Кира 12 добавил 01.04.2014 в 16:36
а не санскрин или крем для тела,которыми я 100% не буду пользоваться
И зря. Этот крем для тела очень классно мазать летом на все руки - от плеча до запястья.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Он обычно только на руках и верхней части груди,спины.
у меня на руках и ногах тоже был,я мелкая была,болезненная девочка,вот и подцепила
у мужа на груди,спине,руках и бёдрах было
теперь будем знать,если что:yes3:

В этой теме кто-то выкладывал украшение с Али,серьги,если не ошибаюсь, отзыв тоже положительный.
Ох,китайцы
как-то на ибей брала украшения-какашки пришли
жемчуг тоже заказывала,речной,пришёл тусклый,без блеска

kapel*ka добавил 03.04.2014 в 00:12
kulab, красивый магазин,ищу срежки к кольцу с брюликами,но в золоте и с бриллянтами слишком дорого
надо пошарить в маге,может найду фасон

• Like
Реакции: Не_Веста

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Бабка-Ежка, Ань, я еще херу и амопацифик пробовала, эти линейки обе потемнее будут, тока на лето, понравились оба, про блеск не помню (прошлым летом убивалась), кроющей мне хватало, в течении дня всё нормуль.
Тут нашла в "сладе" сс хисторевский - вот это весчь, я уже и забыла как оно))), просто чудо вещица, и ходишь весь день красавишной))), и сс херовский - тоже хорош, вспомнила почему тока щаз - цвет у него на лето, зимой темный он мне.

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
гиалуронку подключаю.
у меня такая есть,на заре знакомства с серумами покупала,подойдёт одна из них?
и как часто можно ею пользоваться если еще и матриксил наношу?
http://web28.sasa.com/webapp/wcs/stores/servlet/en/sasadotcom/103969802001-100-Hyaluronic-Acid-Moisture-Moist-locksas-serum
http://www.ebay.com/itm/SCINIC-Nutri-100-HYALURONIC-ACID-Ampoule-30ml-/290787701898?pt=US_Skin_Care&hash=item43b44c348a

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.