Да он, конечно, не думал в тот момент о последствиях возможных, времени на раздумья не было. Уж очень его поведение свинов возмутило. Да и они видать поняли, что что-то не то сделали, укатили во восвояси, не сказав ни слова.Don Ralfonso, смелый Ваш знакомый. Молодец! Но сейчас лишний раз замечание сделать - подумаешь. У нас алкаши во дворе бухали, потом одного стало мутить, короче стал блев.ть (по другому и не скажешь), старшая по дому вышла замечание сделать, а они на нее с граблями. Все закончилось хорошо, никто не пострадал.
А у свекрови в доме кто-то повадился писать в лифте. И главное не могут вычислить этого ссык.на-террориста.
Была я там раз три. Больше не поеду. Атмосфера не благостная. Делают православный паломнический центр.... ну этим все сказано. Где начинаются деньги, там заканчивается духовность... Бизнес там крепчает (за съемку фото - одна цена, за видео - другая, за фото крестного хода надо спросить отдельное письменное благословение и предъявить охране). Вокруг идет строительство коттеджей. Олигархи повадились трапезничать...Ли_я, в Дивеево я была прекрасное место!!!
разделяю ваше мнение!В продолжении разговора о святых местах...[OFF] Хоть и не являюсь фанатично верующей, и не испытываю священный трепет в святых местах (по причине выше сказанной - зарабатывании бабла в таких местах).
В конце апреля была я в Троице-Сергиевой лавре, что под Москвой. Основана чуть менее 700 лет назад, статус лавры получен чуть менее 300 лет назад. Здесь же расположена московская духовная академия. В лавре покоятся мощи еще одного почитаемого Российского святого - Сергия Радонежского.
Узнав куда еду, мои коллеги и знакомые написали поминальных и заздравных записочек, дали денег на свечи... К мощам я не пробилась. Помещение не большое, шла служба, но я сочла необходимым постоять на службе. Как красиво пели! Запах кадилен не мешал дышать, даже наоборот. Строго, торжественно, очень темны краски сводов, к служителю не пробиться... (хотя на территории лавры и других храмах лояльно относятся к брюкам по причине большого количества иностранцев, но к мощам Сергия не пустят, обязательно надо прикрыть колени и голову).
Пришлось идти выполнять скорбные поручения в Собор Успения Пресвятой Богородицы (рядышком совсем). Что меня поразило - нет "ценников", Совсем нет. Кто сколько может, столько и дает (в спец.емкости с прорезями). Записочки складывают тут же, в отдельные емкости. Тут же и свечи (бесплатно, сколько надо бери), только выносить из храма "не приветствуется" (так написано). Здесь же и просвирки дают, бесплатно (сколько попросила- столько и дали). Пошла ставить свечи и увидела большую икону нашего Серафима Саровского (конечно же ему поставила и попросила за коллег). Вот так и должно быть, без "тарифов".
Обычная паства - народ малообеспеченный. Нельзя лишать или ограничить человека исполнить свои религиозные справы по причине безденежья... Что бы там не говорили (про работу священнослужителей, что им тоже на что-то жить надо и семью кормить), но моя точка зрения неизменна - нельзя служить "Иисусу ради хлеба куса". Не то место.
ПыСы. Именно здесь церковные лавки не видно. Они расположены в зданиях. Там нет толчеи, и очередей. Именно там можно купить любую именную икону от 60-70 руб до нескольких десятков тысяч. Персонал вежлив и предупредителен... Много художественных изделий на религиозные темы. Мдя, как реклама....[/OFF]
и Я и Я хочу "срывать цветы удовольствия" все девчата..я на таО...за китайцемсрывали цветы удовольствия"
впервые слышу , у нас вообще проблема в муницип сад попасть - мест мало...а частные "ломят" цену...а уровень занятий у многих хромает.Кстати, кто-нть в курсе, что счас сады станут как бы это сказать "надсмотрного" типа.
у нас такая же ситуация (только возле церкви алконавты сидят рядочком, а в Пасх цыганки прохода не давали)Наши местные попрошайки совсем стыд потеряли.
и отсутствие Photoshopвидимо выпивка и наркотики сделали свое дело.
Если это про меня, то я не у него заказывала чай). По ссылке продают очки!Почему нет? Конечно,можно. Я заказывала чай у продавца,не имеющего ни одного отзыва. Он только появился на Али. У этого же продавца покупает чаи Татьяна,ссылку она давала.
и тоже вспомнила, тв-передачу про психологию толпы, поведение в толпе (массовый психоз, агрессию и тд), там же давали советы как выйти из толпы. Но лучше в нее не попадать((...пыталась вспомнить одно произведение про футбольных фанатов. Оно многое объясняет в этой ненормальной жестокости молодых
Не знаю от сливок для груди или от маски,а,может,так совпало,но у меня грудь буквально за несколько дней налилась и увеличилась в размере. До к.д. еще далеко,давно такого не было.
....вау... в смысле средство "для похудания".....Я просто так схомячивала по полкило сметаны
Таня,кому как... Вон девочкам с Али носочки подошли,а у меня всего лишь шелушение 1,5 месяца было...замучилась
почему не взять на ибей Холику