[B сказал(а):kapel*k[/B]a;4713381 у вас светлая кожа?
Скорее оливкового подтона, не светлая, но и не смуглая, если брать мишу, то мне 21 тон немного выбеливает... А как у них с кроющей способностью, синячки под глазами хорошо маскируют?
[B сказал(а):kapel*k[/B]a;4713381 у вас светлая кожа?
соглашусь с вашим супругом! зачем специально заражать? Всему свое время! Мы в прошлом августе (на конец) планировали длительную поездку за границу с дочкой. Все оформили, купили билеты (недешевый перелет был). Идем из магазина и девочка к нам подошла вся в точку ( я в начале подумала комары накусали и мама намазала) а тут мамаша выбегает и кричит: у нас ветрянка!. Я конечно в панику не впала , но была в недоразумении, зачем малышку на улицу выводить, если она еще заразить может? Я, если мы болеем, стараюсь здоровых не заражать - дома пересидеть. В итоге дочка у меня не заболела и мы поехали. А вот с другой стороны - средства в поездку были вложены немалые и мне было бы жаль вот так нелепо все пропустить.муж категорически против,говорит пусть лучше когда уже будет ему два года переболеет.

может там жених дефектный какой-нибудь и для него эНто шанс?я жениха не понимаю.
на mail.ru сегодня статья была о "семейном гнездышке" этой дамы ...- не хило!!!мы непобедимы!" - говорит Кончита Вурст об отношении главы Российской Федерации к гомосексуалистам"
 . Пью много чая с медом, витамин С, эхинацею, грею пазухи солью. При надавливании гайморитные пазухи не болят, над глазами тоже, температуры нет. Принимаю советы по самолечению (понимаю что это не айс).
. Пью много чая с медом, витамин С, эхинацею, грею пазухи солью. При надавливании гайморитные пазухи не болят, над глазами тоже, температуры нет. Принимаю советы по самолечению (понимаю что это не айс). как сороки
как сорокив пакетикиМожно к европейцам или японцам на горшок ходить. Или нет?
 и герметизировать
 и герметизировать 
А я то думаю что со мной происходит?!Ну что, затмение уже ощущаете?
 последние дни сама не своя,ругаюсь,нервничаю,высказываю мужу,что мне все надоело,каждый день как "день сурка"! И вообще я психованная какая-то!
 последние дни сама не своя,ругаюсь,нервничаю,высказываю мужу,что мне все надоело,каждый день как "день сурка"! И вообще я психованная какая-то! 
AlEzhik, нам полтора, а моя мама паникует, что мы ничего не говорим. Неврологи говорят, сто в год словарный запас должен быть 20!!! слов, а к двум годам 200!!! Сынок говорит только "мама" по делу и без дела "ки" и "гав", но я терпеливо жду.

Лена,зря ты меня не слушаешь.
Нужен курсовой прием Таурина ,еще лимфомиозот хорош от отеков.
Podlepenec добавил 30.06.2014 в 22:21
Не_Веста, всё есть http://www.beautyexpert.co.uk/brands/macadamia.list еще и со скидками
]
нам-то повезло,авот отельеры туристов видят круглый год))Кому как "повезет" с соседями)))

Точно! Ехали как-то в маршрутке по Хургаде, водила так гнал, при этом движение реально броуновское. Друг ему кричал: "Ты что, сволочь, Шумахер"? Водила радостно кивал, скалился и вдавливал педаль газа в пол: "я Шумахер! Шумахер!" В маршрутке от ужаса матерились все пассажиры.Ох, а как водят в Египте
В моем возрасте такое не забываютПро маску для груди не забыла?
Мне очень нравится и отбеливалка, которую ты показала, крем-маски из серии "Домашний косметолог" особенно травяная для очищения кожи и овощная. Пудрой энзимной я очень довольна.А чего у нас можно осваивать - посоветуйте плиз)), я в реальном магазине не была года 1,5 )), просто в нашем районе нет, а почта ближе и херб. Счас вот с Кореей знакомиться начинаю.
.