Не_Веста, я замораживаю и котлеты и перец фаршированый. Супер! Вот готовые продукты морозить, не очень понимаю, а полуфабрикаты очень удобно.
ого. впервые слышу. Может, все-таки просроченная?
сделай сегодня или в другой благоприятный день волшебную Менялку из поста Оли,Фель, выше Поменяй нерабочие весы на самые крутые и нерабочий ноут на самый современный и навороченныйЯ совсем невезучая.
ясно,спасибоя заливаю небольшим кол-м кипятка
Она всегда в теле была,потом всякие проблемы психологического плана,потом отсутствие режима,потом лень,потом работа на дому.Пробовала голодать и диеты,но ничего не помогло.А потом проблемы со здоровьем.Я большой противник диет и все время рассказывала как питаюсь я,но "вещать " можно долго и без толку.А когда совсем припекло,пошла она ко врачу.Суть проста-она ест каждые 3 часа,по 200,0(ест все продукты),считает калории и ходит 10 тысяч шагов в день(гуляет полтора часа) и все.Филола, как ваша подруга умудрилась набрать такой вес? И как сгоняет?
о таких даже не слышалафейс шоп Пауэр перфекшн и улиточный натур рипаблик, а еще очень классный мистин вандер бб
Запросто !...Столько денег выброшеных на ветер ,ради временного эффекта.( Поэтому я за радикальные меры, нижнее блефаро с перераспределением жировых пакетов.Но моя косметолог очкует, говорит а если провалы будут или неровно уйдут грыжи.
Всё у нас делают, просто это оптовым покупателям не надо.Кружку недавно купила, оказываются, еще делают такие
Знаю я одну такую девушку, которая говорила, что она ничему не поддаётся. Потом рассказывала, помнит только одно, как спросили дорогу, как кошелек отдавала не помнит.Я сегодня думала-гадала:может мне сходить к ним,повеселиться?!
К. запретили ехать и в этом году
Я тоже. Родители чуть ли не с ясельного возраста таскали по югам: в основном Кавказ,но и в Феодосии,Одессе, Симферополе тоже были.побережье черноморское наизусть уже знаю
ВОТ сыпучий, вродь это золотые ворсинки. Жду заказ. Я у этого прода столько назаказывала, что он заинтересовался и предлагает мне оптовую партию)))).Tati_nn, Я искала именно "сыпучие", не пресованные, и чтобы побольше почек золотых (пожирней и погуще).
Врач приходила,сказала,что горло красное,но миромистином не советовала пользоваться(я спросила),если что,лучше гексоралом.нам последний раз посоветовали лучше свечи КИПферон (якобы новые) вместо виферона.
Тут лора на днях проходили, я ее спросила, что лучше давать от горла, она посоветовала кроме мирамистина ничем не пользоваться. По ее словам эффект от других препаратов минимален, а вот вред (в т.ч. непредвиденная аллергия) может нанести слизистой.