Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девушки, у меня важный запрос: Кто покупает чай на ebay, нужны ссылки на проверенного продавца чая Пуэр. Ну или Али, на худой конец...
а почему именно на ебей? там во-первых, дороже и намного. На али есть. Тебе какой Пуэр? шен (зеленый, т.к. сырой) или шу (искусственно состаренный, т.к. спелый).

вот начинающий, исполнительный прод, отсылает быстро, отвечает быстро, я у него Дянь Хун (красный чай беру и Пуэр шен).
вот другой магаз, брала у них шен, шу и красный.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk и kulab

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Поздравляю с праздником!!!
Спасибо нашим дедушками и бабушкам за победу! И не дай бог такое нам и нашим детям пережить, всем мирного неба над головой!
Дона, а чего кололи, если не секрет? За какой срок гель рассосется - полгода? Спасибо
Колола гиалуронку, хожу полгода, пока все на месте ) Как мне объяснила косметолог - первый раз на 6 мес. хватает, потом с нарастающим эффектом -8-9-10 месяцев, в зависимости от инд. особенностей.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Podlepenec, а еще что нибудь из мурада пробовали? Мне просто тут в одном заказе умывашку кинули - мурад чего то там с витамином С, очень понравилась... А до этого вообще ничего об этой фирме не слышала

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я когда речи ВВП слушаю, чуть не плачу
ВВП как раз -плохой оратор. Речь нечеткая,рубит или тянет слова;много слов паразитов.
выискивают так тяжело найти в процветающей стране чернуху
Именно выискивают,а,если напишут что-то адекватное:тут здесь либерасты и бандерлоги кричат:"Эхо,ты что публикует, с властью заигрываешь?" Разговоры от людоеда(либерала) о правах человека можно рассматривать лишь как способ мимикрии и демагогии. Комментарии вообще убийственные;пишут явно больные на голову люди.Даже на светлое говорят "черное".
Пока страна далека от идеала,но уже наметились назло врагам положительные моменты :Крым -наш:ay:; в школах вводят нормы ГТО; Россия начинала создание своей платежной системы.
Хулить всегда легче,чем созидать.

Не_Веста добавил 29.03.2014 в 14:52
Кстати,а что ж на "Эхе" не рассказали,как в Сербии на футбольном матче встретили команду Украины. Сербы встретили украинцев вот так -гигантским российским флагом :ag:http://1news.az/sport/football/20140327053532575.html

И еще на больших полотнищах на трибунах было написано: «братья-украинцы, пока вы проливаете кровь, дьявол в Европе потирает руки".

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Фель, Оля, магические тряпки с Тао для зеркал: как ими пользоваться- сухими? Или мокрыми? Потом их стирать можно?

• Like
Реакции: Фель

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
Не_Веста, золотые - это коллагеновые?

smartt добавил 31.03.2014 в 20:50
Григория, тао - для китайцев, али - для иностранцев с долларами, тао на русском - для наших ленивых соотечественников.

• Like
Реакции: Григория

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
почти 2 года ни конфет, ни печенья, ни тортов... покупала только сухофрукты иногда (вяленую вишню, клюкву, абрикосы и тд) и самый горький шоколад.
Мое восхищение! А я сижу, пье кофе гляссе с Чудо-творожком и шоколадом "вдохновение" :ag:

smartt добавил 03.04.2014 в 18:13
Elantra, хорошего отдыха!!! и мягкой посадки ;)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Don Ralfonso, я тут мечусь между моделями. Сейчас прибилась к Никон д7000. Ирина, какой у Вас объектив? И на каком режиме одуван фоткали?

Мамамалыша добавил 24.05.2014 в 15:16
О святых местах в другом ключе.
Я была в Боробудуре на о. Ява. Это необыкновенное место, ощущение, что парИшь в неизведанном мире. Была я там несколько лет назад, но силу и энергетику этого места еще ощущаю в себе. Могу сидеть и вспоминать то путешествие бесконечно долго, потому что эти воспоминания дарят счастье.
Была еще в Иерусалиме в Храме гроба Господня, ничего не пошевелилось.
Вообще я христианка, стараюсь следовать религии, хожу в церковь. Но это результат работы над собой.

Мамамалыша добавил 24.05.2014 в 15:21
Про Боробудур

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Irrk, да, Ир, меня имейте ввиду. скооперируюсь :) 450 - оч выгодно! Да, все прочла на сайте. Лишь бы не лохотрон как у нас в последнее время любят типа зеленые чаи и кофе.. Хотя , наверное уже купила бы что нить действенное, чтоб не лопать :ag: Но выше советы как бороться с пристрастием к сладкому прочла - начала внедрять в жизнь.
А ты вообще тушью не пользуешься или...? Я без неё себя "лысой" чувствую :ag:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Не_Веста, Света, просто в один прекрасный день английские магазы перестали слать парфюм и прочие взрывоопасные товары авиапочтой. Ты тогда сигнализируй, плиз, как все пройдет с заказом:ax:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Фель, Оля, спасибо, нашла.
Вначале в дневник полезла, по ссылкам на Тао-хвасты походила безрезультатно. Теперь уведела отдельную статейку.
Пойду читать!

Мамамалыша добавил 22.04.2014 в 18:48
У меня такой робот http://xrobotland.ru/XRobotM788A.html на Озоне стоил 7300

• Like
Реакции: Фель

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
В Севастополе он
я в том году в Севастополе, попав на какой-то рынок ихний на отшибе, попала на точку с разными маслами-чаями и прочими прибимбасами. Накупилась на 470 гривень. Больше всего впечатлили соляной скраб антицеллюлитный с ламинарией (в баночке и красивой коробочке) - кожа после него как шелк, скраб-мыло бельди с розой тоже в баночке с коробочкой (скрабирующих частиц там нет). На обеих коробках написано "Крымская мануфактура Дом природы". Из масёл - какая-то Шоколадница (боже, как оно пахнет) -использую для массажа. А, еще варенье из лепестков розы - какое-то местное в поллитровой банке, аромат и вкуснотища.

• Like
Реакции: Натаня

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Болшую часть времени Гэрретта учил препод из России (Брон)
бабушка - украинка
я как раз искала в сети его русские корни или русскую школу,ну не может он так сам научится играть:))) спасибо,меня тоже тронуло его исполнение
хондроитина сульфат
возьму в закладки,поинтересуюсь
вот видишь:) намного лучше скидочного кода)))
у нас сирень цветёт,сады отцветают-приезжайте в нашу весну :)

• Like
Реакции: Muraena

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Лисаня,бери,не пожалеешь! я ненавижу резать салаты,а с ней у меня каждый день красивущие салатики на столе

Девочки,кто в мехе разбирается,Elantra Blackglama норка всегда черная или коричневая?
Смотреть далее

• Like
Реакции: Лисаня

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
AlEzhik, у вас никто из соседей ремонтом не перекрыл вентиляцию? У коллеги были такие ароматические эффекты, оказалось сосед напортачил, нажаловались на него, оштрафовали и заставили все переделать.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
КотоФея, государственная тайна, я боюся ))))
Смотреть далее

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Дона, это не таблетки, это сухая еда на 5 дней :) каждый день равен 500 ккал. Кроме еды там еще чай, кофе и компот. Реклама обещает 2 кг за 5 дней. Почитав отзывы, поняла одно 90% худеющих приучают себя к частому приёму пищи, уменьшается желудок. 10% не помогло.

• Like
Реакции: Дона
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.