Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Сама Крыгина мне понравилась, действительно всё чётко и по делу, но покупать не буду. Интересные продукты выпишу, но в моём городе этого всего не купишь в магазине, а без пробы покупать тени мак, я не рискну :)
Хотела в Таиланде купить что-нибудь маковское, но визажисты были заняты, ушла без покупок :(
Посмотрела макияж для нависшего века, имею такое, её макияж для меня не допустим. к нависшему веку он не подойдёт. Как визажист она меня удивила.

а на счет покупок: мы же покупаем здесь по хвастам "местных коллег по цеху", скажем так
я в последнее время на irecommend подсела. Там кстати про Крыгину узнала :)

• Like
Реакции: Ли_я

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
так первый раз за несколько лет руки весной не облазили на ладошках.
Оля, а вообще, почему они облазят? у моего тоже как то было..но мы особо не стали париться...

Ли_я добавил 27.04.2014 в 14:07
Я еду никогда не выбрасываю, все остатки в мешочек, потом животным
я так же поступаю. в морозилке "вкусняшки" храню, потом отдаю

Последнее редактирование:

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
"Не отпускайте женщину на юг" хочется добавить
"и на дни рождения подруг"
:ag: меня раз коллеги женского пола силком отвезли в ночной клуб где в то время было пати 30+ для холостяков
блин,вот я влипла,думаю,что мужу-то говорить буду,если кто меня из его знакомых увидит))) короче,ушла,пешком в ночь

• Like
Реакции: Не_Веста

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
"красная ХХЛ". Супер-мега хит белорусской туши. У самой такая. Там действительно эффект накладных ресниц. Длина+объем+подкручивание. Я оооочень довольна (и не только я)

Kamilka, спасибо, а сама щеточка прорезиненная? По картинке не пойму, если да, то она мне не оч. подходит, т.к маленькие щетинки заодно с ресницами прокрашивают и край верхнего века (частенько). Буду иметь ввиду!:ax:

Elantra, Лиль, я бы тоже шары выбрала)))

Девочки, как-то давно советовали крем-маску для глаз, то ли белор., то ли Кора, а какую - не помню..

• Like
Реакции: Elantra

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn Татьяна, не знаешь,поможет ли марганцовка(выпить раствор) от цистита?
Жень, не думаю, что поможет.
У меня не было циститов (ттт), но подругу лечила. Главное не запустить процесс. Сразу же в горячую ванну прогреться, крепкого китайского красного чая и таблетку бисептола (большую таблу, это- не антибиотик, его фармакологическая группа – комбинированные антибактериальные препараты из категории сульфаниламидов..., сейчас не выписывают, а раньше лечили бронхиты, циститы и прочее). Держала подругу в ванне минут 40, и литру чая в нее влила (это хорошая мочегонка и типа бьет инфекцию своими методами), можно но-шпу 2 таблы дать, снять боль. Через час она у меня забыла о цистите. Главное- сразу же принимать меры и не ждать...

• Like
Реакции: kapel*ka и Филола

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
О! К моему приезду сохраните мне кто-нибудь ссылки на крымскую косметику, пажаааалуста))
У меня тут полчаса свободных, сижу в аэропорту Тромсе и решила вас почитать.
Кому интересно и кто дружит со мной на фейсбуке, может читать чек-ины, они же путевые заметки.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Я в ужасе!!! У меня тоже сыпь! пару дней назад появилось пятно у ключицы,потом еще на руке,но не обратила внимание,сегодня уже на шее,на руках(выше локтя),на ключице пятно стало больше.Что это?!Никогда в жизни не страдала аллергией!

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
а у нас период, что наоборот жевать, отрицание пюреобразных консистенций.
а мы в промежуточном состоянии "болтаемся":ag: переживаю: как пойдет в садик и будет есть там...Голодная ходить будет...что ли?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Свет, у меня винегрет
:ag: Молодец! Я в основном ,пока 2 крема(утро,вечер) не добью,новые не начинаю. Крайний случай-не подошел.
Еще будешь пептиды Пикарда заказывать?

Девчонки всю тему "Косметика для взрослых девушек" своим бодибилдингом зафлудили.:ag:
Я в 25 лет тоже за компанию ходила в качалку. Много лет занималась аэробикой,параллельно немного походила в спортзал.
Если собираешься пожизненно "подкачиваться"-то да,заниматься стоит,как только человек бросает - фигура возвращается в прежнее состояние,даже становится хуже.
Мне женщины -качки совсем не нравятся. В идеале фигура должна быть женственной, к примеру,как у Мерлин Монро,но не как у Мадонны. Но вкусах спорить бесполезно, у каждого свой идеал красоты.

• Like
Реакции: Террина

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Девочки,а посоветуйте,пожалуйста,блендер! Купила Филипс,на второй раз сломался пополам. А нужен срочно:) По функциям ничего про них не знаю,никогда его у меня не было:bw:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
AlEzhik, даже одни таблетки помогут,но лучше взять еще лосьон и шампунь. Есть еще бальзам и маска. Таблетки -гомеопатические,на основе селена.
"Селенцин"-супер-средства,очень советую. Я сейчас пользуюсь только шампунем и лосьоном на ночь. Шампунь и лосьон пахнут кофе,вкусняшка:ay:, сын пил 2 месяца таблетки+шампунь и лосьон.
Девчат,я вчера мужу на Асосе воду купила http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=3669981

Запах не знаю. Кто знаком с этим ароматом,носибельный или совсем никакой?

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Понравились слова главы правительства.
Смотреть далее

Девочки,что купить из косметики? У меня 2 купона в парфюрмерный маг,а мне ничего не нужно...
Таня,Podlepenec,чего посоветуешь? :)

кому нужен код на feelunique -15%

• Like
Реакции: зума и Не_Веста

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
OksanaM, дада, именно чтобы научиться и купили! думать и, как пишут, чтобы каждая фотография была выстрадана:) очень надеюсь, что получится, тк идей много, научиться бы их осуществлять.

Читала гуру фудфото, советуют вообще фотик к компу присоединять и фокус ловить на мониторе компа. Но это ж далеко не всегда возможно.
Я сегодня просмотрела первые фотки с нового объектива на мониторе, все что с рук снято не в фокусе, увы. С рук - да, надо учиться. А вот со штатива и с пультом - все ок. Даже со штативом и без пульта есть косяки небольшие. Ох, непростая эта работа:)

А ваши яблоньки меня так впечатлили, что купила стеклянный бутылек -вазочку точно такого же нежного розового цвета, будет реквизитом:)

• Like
Реакции: OksanaM

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Lalila, да в том то и дело, что пуребесс я месяц точно наносила, если не больше и все было ок.. замораживал область гусиных лапок, даже в месте нанесения кожа меняла цвет на более белесый, а вчера то ли щедро нанесла и захватила область под глазами, которая переходит в щеки (спутанно объясняю, но,наверно, понятно), то ли еще что, но результат таков - после маски с коллагеном никакой отек не спал, держится, причем отек не всего нижнего века, а локально, на обоих глазах где-то посередине при переходе в щеки длиной 2-2,5 см... У нас еще годовщина свадьбы с мужем в выходные, хотели плавучий ресторан заказать, куда я такая красавишна теперь....:bu:

а может пуребесс этот самый тож накопился? мне от так нравился...

Бабка-Ежка, в последнее время был дикий зуд с внутренней стороны глаз, но без отеков.. кларитин такого дать не мог, ничего такого на кожу не наносила, кроме вышеописанного....

• Like
Реакции: Lalila

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ли_я, а у вас нет в городе сети Ситилинг?
есть вроде бы...
Мне муж звонит довольно часто, как то так удобнее, да и с дочкой пообщаться его тянет (у них это взаимно), она трубку забирает и начинаются у них свои "позывные" :ag:

Ли_я добавил 22.06.2014 в 22:27
ах,да еще магазин нижнего белья,итальянский Intimissimi !
да у них белье отличное! Ну вот на вскидку трусики 799 руб 1 шт... для россии http://ru.intimissimi.com/product/b...so-e-tulle/158400.uts?refineByCategoryId=4886

а вот они же 9 евро http://de.intimissimi.com/product/b...e-und-tull/158400.uts?refineByCategoryId=4886

Есть разница покупки за границей?

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
что видимо мы привыкли отдыхать на нашем побережье и пора менять стереотипы, нужно выезжать за границу, люди с грудничками едут.)
вот уж кошмар,с грудничком в +40! меня бесят такой эгоизм родителей!
Я тож хочууу на море
мы на неделю на майские праздники не на море но на озеро Балатон собрались
вот все на цены жалуются-у нас та же проблема,да еще и с тремя детьми не предлагают отели,с двумя-то кое-как найдешь,а с тремя ну вообще никак... особенно на море которое от нас всего лишь в 2-х часах пути

с днём рождения сынишку/дочурку :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.