Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ну вот моя знакомая тогда и комлекс пакетиков "Худеем за неделю" до таблеток пыталась есть - особого результата не было.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
я читала книги,конспектировала и думала над многими словами и наконец-то стала понимать что это так-каков ты такой и мир вокруг тебя, я транслирую то что я вижу
если зло,то проблема во мне, зло только отражение меня
муж увлекался Кастанедой и Бахом в молодости,так что он многое знает, но надо мной подшучивает из за симорона
а сестра на меня очень обиделась когда я ей сказала о принципе планетария когда она в очередной раз жаловалась на свой круг общения
Притча на эту тему есть:
[OFF]В одной провинции Китая давно не было дождя. Четыре месяца. Урожай, как и жизнь людей, были в опасности. Жители решили пригласить из другой провинции мудреца, который умел вызывать дождь.

Свидетелями своеобразного эксперимента стали советские ученые, которые и поведали эту историю.

Старик, которого привезли в надежде на помощь, не отличался ни внушительным видом, ни царственными манерами. Он попросил себе приют в скромном шалаше подальше от людей и чашку риса в день.

Разговаривать с представителями науки он отказался.

Прошло три дня. Пошел дождь. Старик собрал свои скромные вещи, а также немалую сумму денег, которая причиталась за его труды, и собрался в путь. В этот раз он согласился ответить на вопрос ученых: «Как ему удалось вызвать дождь?»

- Разве я маг? – удивился старик. — Разве могу я, в своем ничтожестве, управлять стихиями?

- Но дождь ведь пошел. Как это получилось? – недоумевали ученые.

- Никто никого изменить не может, – ответил старик. Однако каждый может управлять собой. Я отличаюсь только тем, что достиг в этом искусстве некоторых вершин.

Я приехал в деревню в гармоничном состоянии. Но в этой местности была дисгармония: погибал урожай, люди были в отчаянии. Я не мог этого изменить, я мог воздействовать только на себя. И я стал таким же неправильным, как все вокруг.

- А дождь?

- Потом я просто вернулся обратно, в правильное состояние, вовлекая в процесс все окружение. С некоторой инерцией все встало на правильный путь. А в данный момент земли не хватало воды. Поэтому и пошел дождь. Но это не я его вызвал.

-А для чего тогда вам нужны такие большие деньги? Вы ведете скромный образ жизни, а жителям деревень фактически пришлось продать последнюю рубашку? – спросил один из ученых.

- Я уже старый человек. Когда мне приходится входить в дисгармоничное состояние, мне очень плохо. Добровольный переход в это состояние стоит дорого.
[/OFF]

Женя, ты не просто красавица (это я про фото), ты очень интересная, что намного важнее :) я почему-то думала, что ты брюнетка:dersive: из-за аватарки, наверное.

Девушки, про кремик с тао для похудения: я думала, что этот скребок - так, ерунда, а он- жесть:aq: Кожа моментально краснеет, кровообращение, видимо, очень стимулирует. 4 дня пользуюсь, пока не похудела, но кожа разгладилась, подтянулась.

• Like
Реакции: Irrk, kapel*ka и Фель

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, 17 маловат, если несколько шармико то он же в размере сильно меньше становится. Ты прикинь сколько шармиков повесишь.

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Филола, я веду семинары для моей мамы, т.к. у меня опыта больше, а ей не всегда все понятны некоторые моменты из книг. Из лично моего опыта, когда что-то кому-то объясняешь, то мне самой становятся понятны ранее сложные вещи.
Ближайший семинар в Москве будет в ноябре (разумеется не от меня), но если есть вопросы прямо сейчас, пишите в личку, попытаюсь объяснить в меру своего понимания системы. Хотя системы, на самом деле нет. "Ложки нет" (с) Матрица ;-)

Irrk добавил 27.06.2014 в 18:16
ну, ПКМ потихоньку раздвигать)) и все ОК))

Да плевать я хотела на ПКМ, это мой мир... Вот только кто-то поопытнее уже 2 недели держит в Москве погоду на уровне +10 и дождей... Я для себя договорилась, что дождь будет идти только тогда, когда я где-то в помещении. Сейчас погода резко улучшается, дождь кончается и солнце вылазит минут за 10-15 до моего выхода из дома. Но +12 в конце июня как-то грустно. Одна надежда на то, что В Норвегии симоронов почти нет и солнце, +20 и без дождей и ветров я на период отпуска себе обеспечу :ag:
Мне нужна помощь в доковырянии до корня проблемы, у меня просто не получается погрузиться так глубоко, как это можно сделать с "ведущим".

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
По-моему, педиатр только грудничков измерял
у нас грудничков измеряет,потом раз в год + вес,окружность головы
анализ крови не делаю,только по показаниям

kapel*ka добавил 18.03.2014 в 15:35
Кому ЛВ недорого?=) С чеком о покупке?:)

Смотреть далее
Они мне обещают всё время что они оригиналы продают,и что с таможней не будет проблем,т.к. прилагается ориг. чек от ЛВ. Но я то знаю,кто за этим стоИт ;)
Хочу пару сумок оттуда,но страшно с таможней связываться.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Почему вы считаете, что украинцы в массе своей хотят единения с нами?
Никто так не считает. И России не нужен Юго-Восток в составе нашей страны. Что же трупчиновы боятся провести референдум о федерализации Юго-Востока? Неужели думают,что Путин будет голосовать за всех жителей?:ag: Паранойя-во всем видеть руку Кремля.
1993 г. Ельцин, не задумываясь применил танки против российского парламента! Танки стреляли по Белому дому Москвы! Фото выкладывать или сами видели?
Все это видели. Только запамятовала:сколько тогда человек погибло? Разве Ельцин ввел танки в стотысячный городок для истребления его жителей или отдал приказ поджигать и убивать беззащитных людей,
Смотреть далее?
Кто убивает людей? Бойцы правого сектора и футбольные фанаты ультрас!
Смотреть далее
Как там насчет 9 мая,собирается хунта праздновать день Победы над фашизмом или предпочтут скорбить ?:ag:
Правосеки так долго звали Бандеру:"Бандера,приди порядок наведи!"Что он пришел и они стали под его знамена.

Не_Веста добавил 03.05.2014 в 12:02
Не_Веста, какие то стукнутые парикмахеры тебе попадались. Золотистый/рыжий/красный - прекрасно убирают зелень.
А я вчера покрасилась ею опять, довольна!

Если мне подойдет эта краска,целый вагон закажу:ah:

• Like
Реакции: ms.tanecka

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Ой,а я не могу без очков!Щурюсь и ужасно болят глаза.((
Вот и у меня та же история (зрение хорошее). Как то купила корчневые стекла/оправу и не смогла летом в них , а черные - хорошо справляются с задачей.

Лен, а почему эту брали? я тоже хочу шашлычницу! Делала шашлык дома в аэрогриле - оценка 4. Не особо впечатлил, по мне: мясо немного пересушено было да и "жидкий дым" нужно использовать. А в шашлычнице "дым" нужен? В ней есть таймер ? А то в описании как то не сказано.

Короче оставила им 150 евро... И это без брендовой оправы!
:ai:

На счет скелетов: у дочки есть кофточка розовая с картерса и на ней скелетик изображен - светится в темноте - прикольно :) Но не злоупотребляю сей тематикой - просто равнодушна!

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Бабка-Ежка, Анна, спасибо за ссылку, спасибо, что потратили время на ее поиски. Но это ведь не независимое исследование. Я тоже поискала, выводы сделала такие: летом применять феруловую кислоту в сочетании с вит. С и Е можно. Но средства с таким составом, к сожалению, не могут служить заменой санскринам.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
:ag: Молодец! Я в основном ,пока 2 крема(утро,вечер) не добью,новые не начинаю. Крайний случай-не подошел.
Еще будешь пептиды Пикарда заказывать?
Свет, как увидела результат, хотела заказать. Усилием воли себя остановила :)
Попробую сама, ингридиенты у меня есть. Одна проблемка- вечно перебарщиваю :ag:

• Like
Реакции: Не_Веста

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
было пятно на пузе.
одно пятно? повезло вам.)) Я вот что-то сомневаюсь в "рецепте" врача,может просто купить циндол? И мыться нельзя!((((((( жуть какая,итак неделю моюсь кое-как,сегодня приму нормально душ,не могу уже!(((

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Это уголовное преступление, между прочим
- а кто ж спорит?! в том то и весь ужас-что это есть! а для нашего обСЧества это нормой кажется...я лично -категорично против подобных отношений!

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, вот поэтому я и жду когда у мамы на даче созреют огурцы-помидоры:ag: а пока ем редиску с огорода.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec,Таня я еще в пятницу получила извещение с Австралии,но крем получать не пошла. Думала,получу в субботу,но весь день шел проливной дождь,неохота было нос из дома высовывать.
Заказала с Херба контурную маску для лица http://ru.iherb.com/Wedderspoon-Org...of the Hive, Face Contour M&rc=2&sr=null&ic=1
Уж больно красиво об её чудо свойствах расписала девушка в Хвастах.
И еще осваиваю крымские рынки:ag: Люблю что-нибудь новенькое.

• Like
Реакции: Podlepenec

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk, да,Ирин,это отличный продавец http://stores.ebay.com/Dragon-Tea-House?_rdc=1&afsrc=1 . Я у него покупаю чай.
Девочки,есть код скидки на ebay ?
Купон до 125 апреля. Время ушло....
Насчет распределения жира на тушке,то у меня до сих пор осталось прежнее,ничего не изменилось. Плоского живота никогда не было,я его и не хочу. При округлых бедрах и тонкой талии всегда был небольшой животик.
Нравилась фигура Монро-женственная,сексуальная,а нашла её последние её фото-прослезилась:худущая,все прелести пропали,совсем ровная,похожа на многих худышек. Не,худоба не всех красит.
http://www.catsmob.com/celebs/1701-poslednyaya-fotosessiya-merlin-monro-100-foto.html

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Набрала два кг за месяц буквально. Подсела на поджаренный хлеб со злаками, орехами, семечками и т.п. В день почти булку лопала, с едой или даже так, на работу брала и поедала между делом, безо всего:aq: остановилась когда штаны перестали налезать и любимые по шву треснули:bu: Ну на новый гардероб денег нет, так что пришлось с хлебом завязать:ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Don Ralfonso, Ирина,может,ты подскажешь,где можно еще глянуть Лореаль профессионал для волос?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Солнце переходит в знак Овен 20 марта (в 20:57 мск) и будет там до 20 апреля.

Знак Овна открывает зодиак. Это мощный, кардинальный и неконтролируемый огонь, это пожар, стихия. И эта сильная энергия дана Овену для того, чтобы что-то сотворить в этом мире. Можно сказать, что Овен это искра зажигания всего зодиака.
Задача Овна толкнуть паровоз, а вот доделывать дела до конца уже не для него, это должны делать другие, чаще земные знаки.
Поэтому, когда наступает месяц Овна, стоит начинать новые дела, энергетика этого месяца будет этому способствовать.
Начинать дела благоприятно 22 и 25 марта; 2, в период с 4 (с 9:23) по 7 (до 11:59), 8 (с 13:00), 9 (до 14:04), 12 (с 17:26), 13 (до 18:37) и 19 апреля.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.