Притча на эту тему есть:я читала книги,конспектировала и думала над многими словами и наконец-то стала понимать что это так-каков ты такой и мир вокруг тебя, я транслирую то что я вижу
если зло,то проблема во мне, зло только отражение меня
муж увлекался Кастанедой и Бахом в молодости,так что он многое знает, но надо мной подшучивает из за симорона
а сестра на меня очень обиделась когда я ей сказала о принципе планетария когда она в очередной раз жаловалась на свой круг общения
ну, ПКМ потихоньку раздвигать)) и все ОК))
у нас грудничков измеряет,потом раз в год + вес,окружность головыПо-моему, педиатр только грудничков измерял
Никто так не считает. И России не нужен Юго-Восток в составе нашей страны. Что же трупчиновы боятся провести референдум о федерализации Юго-Востока? Неужели думают,что Путин будет голосовать за всех жителей? Паранойя-во всем видеть руку Кремля.Почему вы считаете, что украинцы в массе своей хотят единения с нами?
Все это видели. Только запамятовала:сколько тогда человек погибло? Разве Ельцин ввел танки в стотысячный городок для истребления его жителей или отдал приказ поджигать и убивать беззащитных людей,1993 г. Ельцин, не задумываясь применил танки против российского парламента! Танки стреляли по Белому дому Москвы! Фото выкладывать или сами видели?
Не_Веста, какие то стукнутые парикмахеры тебе попадались. Золотистый/рыжий/красный - прекрасно убирают зелень.
А я вчера покрасилась ею опять, довольна!
Вот и у меня та же история (зрение хорошее). Как то купила корчневые стекла/оправу и не смогла летом в них , а черные - хорошо справляются с задачей.Ой,а я не могу без очков!Щурюсь и ужасно болят глаза.((
Лен, а почему эту брали? я тоже хочу шашлычницу! Делала шашлык дома в аэрогриле - оценка 4. Не особо впечатлил, по мне: мясо немного пересушено было да и "жидкий дым" нужно использовать. А в шашлычнице "дым" нужен? В ней есть таймер ? А то в описании как то не сказано.У нас такая.
Короче оставила им 150 евро... И это без брендовой оправы!
Свет, как увидела результат, хотела заказать. Усилием воли себя остановилаМолодец! Я в основном ,пока 2 крема(утро,вечер) не добью,новые не начинаю. Крайний случай-не подошел.
Еще будешь пептиды Пикарда заказывать?
одно пятно? повезло вам.)) Я вот что-то сомневаюсь в "рецепте" врача,может просто купить циндол? И мыться нельзя!((((((( жуть какая,итак неделю моюсь кое-как,сегодня приму нормально душ,не могу уже!(((было пятно на пузе.
- а кто ж спорит?! в том то и весь ужас-что это есть! а для нашего обСЧества это нормой кажется...я лично -категорично против подобных отношений!Это уголовное преступление, между прочим