Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Моя тетя живет в Севастополе - их тоже никто не гнобил.
Севастополь все равно всегда был, есть и будет русским городом.:yes3: Если Вам важна истина,читайте севастопольский форум,сами сделаете выводы:как проголосовал Крым.
Я живу совсем недалеко от Украины,у нас много смешанных семей.
Сегодня опять коллеги рассказывали ,что звонили родственникам: кто в Винницу,кто в Одессу или Харьков и т.д. Все украинцы в один голос твердят: РФ завоевывает Крым, вводятся танки, бомбят Крым и т.д. Путин кровожаден, людей в Крыму под дулами автоматов заставлял идти на референдум. Все в таком духе.

У нас на работе мужчины скачали себе на мобильник приложение Новинi Украiны , там все эти сайты собраны в кучу(Новости 24, УСН и т.д.,) есть автообновление, а при переходе (через приложение) на Новости 24 ,есть кнопка Рус и можно читать украинские новости.
Говорят,что идет полное зомбирование по телеку и по инету. Русские мародерствуют в Крыму, показан вокзал и толпа с чемоданами, типа жители бегут из Крыма. Следующий заголовок, что американцы собираются провести на Украине учения, далее- много народа рассадили в Крыму по тюрьмам, народ бомжует на помойках, очередь в магазинах и все в таком виде, Собрали весь негатив.
В украинских новостях ведущая с такой яростью показывала и рассказывала, как российские танки въезжали в Крым и бомбили там все, а кадры были с грузинской войны.
Делается это очень просто: берутся старые кадры ( к примеру, из Боснии времен войны, накладываются на них дезинфо и выкладывается в эфир. Актеров не надо, в крайнем случае, для большей уверенности можно озвучку добавить.
А вот сообщение с ж.д. форума:
"Переписывалась недавно с одним украинцем.. Он говорит, я против сноса памятников жертвам фашистских оккупантов, но я против памятников совестко-нацистким захватчикам. Вот как так в голове у человека может уместиться то и другое..? За 23 года новой власти у некоторых ) а есть подозрение. что у многих) жителей Украины все встало с ног на голову, спасибо власти за это! По его словам, мы считаем украинцев бендерами (сам так написал). Но когда выяснилось, что и его родственники воевали во время ВОВ. на стороне советских войск.. были летчиками, пехотинцами, на мой вопрос.. значит и твои родичи были фашистами - промолчал.."

Вот отрывок ваших новостей:

Смотреть далее
Итого: два десятка русских пехотных солдат скрутили 60-80 украинских морпехов! Круто!:ag:
Если смотреть такие новости круглосуточно,поневоле начинаешь верить в это и ненавидеть русских, сочувствуя крымчанам, соотечественникам.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
С Днőм Великой Победы! Вечная Слава и Память прошедшим éту войну!

Если бы у меня была Георгиевская ленточка,я бы прицепила еé сегодня.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
alena65, но нейм, Женя Капелька давала, надо её подождать

• Like
Реакции: alena65

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Не_Веста, Свет, кинь свою рабочую ссылку на пастыри, пж, в "товары для здоровья на тао", а то некоторым подделки достаются, вот и появляется инфа, что не работают.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
AlEzhik, Лена, в клинике, в клинике.. но как показывает практика - надо идти в проверенные руки, а уж руки бывает переходит из клиники в клинику)))
она Врач-дерматовенеролог высшей категории, врач-косметолог, Специалист по лазерным технологиям в эстетической и лазерной дерматохирургии.
Заведующая отделением дерматовенерологии

Elantra добавил 19.07.2014 в 08:50
apple-white, у подруги дите во 2-м классе, говорит, что в сентябре будет ноутбук брать, т.к. уже надо. :) вот и думаю, нужна ли вообще эта наклонная парта (родственница через пару лет отдать такую может) или сразу покупать серьезный стол с подъемником.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlEzhik

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
промывания морской солью с помощью большого шприца (в одну ноздрю льешь, вторая заткнута пальцем, потом из второй выливаешь)
надо попробовать
синусит меня достал,это очень мягко сказанно!!! уже не знаю чем лечить
ЭГК(экстр грейп.кост.) раствор вызывает кровотечения в носу
от Геломиртоля у меня очень редкое побочное действие-тахикардия,паника(читала о таких же симптомах в сети)
короче я уникум:ag:

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
А вообще - америка в плане шоппинга страна чудес! - это я ко всем комментам выше. Признаюсь - сто лет в местных магазинах не была - тк покупка "по- старинке через инет - это мое всЁ" :ah:

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Mamaandy, наши консультации - это что-то!! Я когда забеременела, то послали сдать кучу анализов крови - пробирок 5 (у всех такое было). Я тетеньку в "заборном" кабинете вежливо спросила, можно ли мне прилечь для сдачи крови, т.к. в прошлый раз (когда сдавала кровь в подобном объеме) я чуть не потеряла сознание, на что она ответила что-то вроде: "Лечь ей... Как ты тогда рожать собираешься? Думать надо было, когда..." Я плакала прямо там на кушетке, так обидно стало.. ну еще гормоны, видимо..

Kapel*ka, ага, раздразнили Вы меня на йоппе 23))) спасибо! Вы еще про бб-шку mistine wonder говорили, я тож ее заказала, лежит на почте уже))) На тао йоппе заказала, как раз по той ссылке, где он дешево был. Седня глянула, усе, распродажа ушла, хорошо, что выкупили уже... Мне тоже боязно, я 2 реплики брендовых сумок заказала, но вроде девушки с форума писали, что доходят к нам.. посмотрим))

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
AlEzhik, сильно припухает и чешется при конъюктивите. Еще должен покраснеть. Попробуйте до врача альбуцид, вреда не будет.

А кто-нибудь может объяснить явление "Схождение Благодатного огня"? Много раз смотрела репортаж и не понимаю этого явления. Также непонятно, почему он в этот момент не обжигает.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
mamaandy,
AlEzhik, хз, хз. Выше вон Ане ответила, как дело было. Может и накопилось.

:ag:Трое преступников ограбили бутик Chanel в Южном Кенсингтоне, в Лондоне. Они украли 26 сумок общей стоимостью больше 84 тысяч долларов. Грабители въехали в магазин на Audi Q7 через стеклянную витрину, что прибавило к стоимости ущерба еще 42 тысяч долларов. Пока грабители не найдены.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
1. За флот платить не надо, зато надо теперь платить и содержать порт и его структуру. Это в разы дороже.
2. Украина готова платить дороже за газ, озвучено. Это будет недолго. Газпром уже "бегает" по Европе и ищет покупателей. За несколько лет продажи газа упали почти в 2 раза.
3. Как вывозить титан и соду? у нас своего хватит. На экспорт? Уверены, что купят?
4. Если шельф с нефтью, то пипец побережью. Пропала здравница. Разработки требуют времени, транспортировка через Черное море? Турки не выпустят и все.
5. На этот контроль воздушного пространства еще надо посмотреть (сейчас юго-восток закрыт для полетов, только Симферополь работает, и вряд ли что изменится в ближайшее время). Кто ж его даст. Есть хороший рычаг - Турция. Вот сейчас танкеры с нефтью идут от Новороссийска через Босфор. Если санкции будут продолжаться, то турки перекроют Босфор и куда нефть девать?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
ой,а вы разве не 2008 года?ошиблась,наверное.

Девочки,я не в тему,помогите - везде ищу,никак не могу понять размерность носков с next :bu: мне нужно на 14,5см и на 19см,помогите,пжлста,не пойму указанные там размеры.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Мои дедушки погибли. Один - освобождая Кишинев в августе 1944 (это было в последний день, когда его часть вела боевые действия. После освобождения города и до конца войны часть стояла в Кишиневе), другой - под Калугой весной 1942 (это был тяжелейший период боев. Под Калугой сплошь памятники, под каждой деревенькой... и только поименно перечислено свыше 100 тыс погибших, а сколько неизвестных, даже не сосчитать. поисковые отряды работают каждый сезон....).
Сейчас на сайте электронного архива можно найти своих воинов, погибших в ВОВ..... Искала своих и своих знакомых, нашла. Скупые строчки сканированных документов, а сколько судеб, порушенных семей, надежд.. слезы наворачиваются до сих пор.
Люблю этот праздник больше всех остальных. Столько позитива, огромное количество людей приходят семьями, с букетами тюльпанов и гвоздик. Вот здесь и чувствуется народное единство!
Последние несколько лет обязательно езжу в наш нижегородский Кремль - место проведения торжественных праздников и встреч ветеранов. Как их осталось мало... Самому "молодому" ветерану - большее 85 лет... И все равно, приходят, строятся в колонну под знамена и под аплодисменты идут по брусчатке... А рядом с теми, кто совсем еле ходит, идет молодой солдатик, страхует.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.