Моя тетя живет в Севастополе - их тоже никто не гнобил.
Севастополь все равно всегда был, есть и будет русским городом.
Если Вам важна истина,читайте севастопольский форум,сами сделаете выводы:как проголосовал Крым.
Я живу совсем недалеко от Украины,у нас много смешанных семей.
Сегодня опять коллеги рассказывали ,что звонили родственникам: кто в Винницу,кто в Одессу или Харьков и т.д. Все украинцы в один голос твердят: РФ завоевывает Крым, вводятся танки, бомбят Крым и т.д. Путин кровожаден, людей в Крыму под дулами автоматов заставлял идти на референдум. Все в таком духе.
У нас на работе мужчины скачали себе на мобильник приложение Новинi Украiны , там все эти сайты собраны в кучу(Новости 24, УСН и т.д.,) есть автообновление, а при переходе (через приложение) на Новости 24 ,есть кнопка Рус и можно читать украинские новости.
Говорят,что идет полное зомбирование по телеку и по инету. Русские мародерствуют в Крыму, показан вокзал и толпа с чемоданами, типа жители бегут из Крыма. Следующий заголовок, что американцы собираются провести на Украине учения, далее- много народа рассадили в Крыму по тюрьмам, народ бомжует на помойках, очередь в магазинах и все в таком виде, Собрали весь негатив.
В украинских новостях ведущая с такой яростью показывала и рассказывала,
как российские танки въезжали в Крым и бомбили там все, а кадры были с грузинской войны.
Делается это очень просто: берутся старые кадры ( к примеру, из Боснии времен войны, накладываются на них дезинфо и выкладывается в эфир. Актеров не надо, в крайнем случае, для большей уверенности можно озвучку добавить.
А вот сообщение с ж.д. форума:
"Переписывалась недавно с одним украинцем.. Он говорит, я против сноса памятников жертвам фашистских оккупантов, но я против памятников совестко-нацистким захватчикам. Вот как так в голове у человека может уместиться то и другое..? За 23 года новой власти у некоторых ) а есть подозрение. что у многих) жителей Украины все встало с ног на голову, спасибо власти за это! По его словам, мы считаем украинцев бендерами (сам так написал). Но когда выяснилось, что и его родственники воевали во время ВОВ. на стороне советских войск.. были летчиками, пехотинцами, на мой вопрос.. значит и твои родичи были фашистами - промолчал.."
Вот отрывок ваших новостей:
"Во время штурма батальона морской пехоты с территории части выехало 3 УРАЛа, на борту которого украинские морпехи со связанными руками. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев. "По информации источников: с территории части выехало 3 УРАЛа. На борту украинские морпехи. Руки у них связаны", - написал он. Как сообщалось, около 4.30 в Феодосии российские войска штурмовали батальон морской пехоты. Источники сообщают, что с вертолетов велось наблюдение за ситуацией и высадка десанта. Во время штурма использовались свето-шумовые гранаты. Периметр части окружен, дорога части перекрыта 2 БТРами и двумя десятками солдат РФ. В здании казармы сильное задымление. Позднее Селезнев добавил, что, по разным данным от источников, от 60 до 80 украинских морпехов вывезены с территории воинской части. они задержаны. им угрожают возбуждением уголовных дел."
Смотреть далее
Итого: два десятка русских пехотных солдат скрутили 60-80 украинских морпехов! Круто!
Если смотреть такие новости круглосуточно,поневоле начинаешь верить в это и ненавидеть русских, сочувствуя крымчанам, соотечественникам.