Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
mamaandy, спасибо за подробный отзыв :ax: мгновенный эффект - мы реалисты :)

• Like
Реакции: mamaandy

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Террина, Лена,у меня непонятки с рецептом:(
1кг сахара
10 яиц
1л молока
250г слив. масла
250г маргарина
250г сметаны

это только ОПАРА?

растопить топленое масло (0,5 кг примерно)
а это потом отдельно в тесто идет?

еще о сметане и сливках-ты берёшь жидкие сливки?
попробую пол порции сделать

kapel*ka добавил 18.04.2014 в 23:21
чего бы тебе купить?))
эх,в магазине,откуда у меня купоны её нет:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: зума

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Планета проходит какую-то область стрёмную, надо осторожней. Даже нагибаться с осторожностью.
а у меня ночью поясницу прихватило :( серьезно! Сквозь сон подумала, что может неудобно лежу. А утром еле встала. Вколола кеторол - вроде разошлась. А так если до вечера не пройдет - к врачу завтра пойду.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Irrk, а самое обидное, что стоит бросить заниматься и все в скором времени уходит.. :(
у меня другая проблема - если лежу на спине, то живот аж впалый.. а если тело привести в вертикальное положение - вуаля - послеродовой "пузик" :( щас пресс качаю, но что-то результатов не видно :(

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
А у нас такой кабинет еще 10 лет назад сделали. По-моему, педиатр только грудничков измерял, хотя я уже не в теме с грудничками :ag:

у нас вообще какая-то анархия.. раньше были две детские пол-ки и одна подростковая.. а сейчас это все одно учреждение А еще 3 месяца назад такое кабинета не было.. :bu:

вот нехорошие люди:aq:, прислали смс с отменой записи на завтра к врачу.. надоели :(

• Like
Реакции: velen

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, ВОТ. У него самая хорошая цена, отправляет обычно на следующий день после оплаты. Заказала 3 пакета, написала ему письмо и скорректировал цену на 10% ниже. Сразу три пакета не получилось заказать, программа не дает, типа перевес)), поэтому 2+1 (в двух ордерах, но отправляет одной посылкой).

• Like
Реакции: Lalila

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Фель , эти заговоры нужно повторять? Сколько, где? или написать- спрятать?

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Нас тоже должны были перевести, но мы уперлись рогом и сказали, что останемся, т.к. ремонт наш. Остались.
Про стулья - жесть.
У нас не получится остаться, т.к. малышковая группа вообще отдельно, свой вход с улицы, не контактирующий с остальным садиком, полы с подогревом и т.д. И воспитатели (теперь уже один) только на ней работают уже лет 5 со своей пед. программой.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Лисаня, совсем недорого, 250 р за 100 гр,
Не может свежий Дянь хун Золотые Иглы (golden needles) стоить 250 руб/100 гр. Цена на ибее и али начинается от 350 гр. За 200 гр просят от 800 руб за свежий.
В наших чайных магазинчиках обычный Дянь хун стоит 250 руб/100 гр. Но когда я получила этот чай с али, то перестала покупать у нас(. Разница была очевидна (в "нашем" - очень мало почек).
Для сравнения цена Дянь Хуна 58 классика в наших чайных магазах от 350 руб/100 гр. Китайцы же присылают пачку 380 гр за 750-800 руб со штампом 2014 г..

• Like
Реакции: Лисаня и Taisenka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
" НАСА запретило своим сотрудникам посещать Россию, переписываться с коллегами по электронной почте и проводить телеконференции с российскими партнерами, а также встречаться с ними на международных мероприятиях. Но при этом агентство особенно подчеркивает: русских нужно игнорировать по всем вопросам, кроме сотрудничества в области совместных работ по МКС."

Ага, тока вот прям на этой неделе у нас в офисе толпа американцев на совещаниях сидит... видимо последний раз, т.к. приехали до письма.

Irrk добавил 04.04.2014 в 11:56
НАСА сейчас разрабатывает пилотируемые корабли Dragon, в планах летать самим с 2017 г. (сейчас за каждого астронавта НАСА платит 70 млн. долларов России, т.к. летают на наших "Союзах"). Вот только МКС общая, как они там наверху будут территорию делить? Есть, конечно, российский сегмент, есть американский. Не могу, сказать, что все системы завязаны друг на друга - они, скорее, дублирующие.
В конце-концов, тот же туалет, который ломается то у тех, то у других, чуть ли не каждую неделю. И когда идет профилактика или ремонт русские ходят к американцам, а американцы к нам.
Пусть уж тогда американцы строят свою собственную станцию и будет их там летать две.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, Татьяна, Вы как в воду глядели, с фото прям беда!

от типа фотоаппарата не зависит, точно. Главное соблюсти пропорцию сторон и вес файла. Я редактировала в мало кому известном редакторе Helicon Filter версия 4.70 бесплатная, старинная (сейчас все платное). Там можно сделать и обрезку, и подгонку пропорций сторон, а при сохранении файла - вес (10%, 20%... от оригинала, удобно, когда фото весит 5 мгб облегчить в 10 раз). Там же можно отретушировать дефекты кожи, плохой фон и тд (для тех, кто умеет пользоваться подобными редакторами, очень удобная штука). Редактор можно найти только на торрентах. Ему лет 10.

• Like
Реакции: Don Ralfonso и AlEzhik

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
OksanaM, я смотрю Крыгину... но прям разбежаться и пойти покупать то, что она рекомендует, не собираюсь))) это таки очень небюджетно...Я смотрю просто потому что, она мне нравится, очень так позитивненько все рассказывает...ну и какбы быть в курсе тенденций)

• Like
Реакции: OksanaM

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Знаешь, заметила, что р-р через несколько дней мутнеет.
я сразу же использую раствор, каждый раз свежий
а на счёт медузки-не замечала,ставила в стакане в холодильник на неделю,раствор всё время прозрачным был
обещал еще станцию взорвать.
Читаю форум немецкой поппулярной газеты Шпигель,
Смотреть далее

Линк на статью,кто взял на себя ответственность взрыва,правда,на английском

КотоФея, Таня,спасибо! :ah:

• Like
Реакции: Yulissima

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
smartt, спасибо, фигово))) Отек спал, кожа повисла, имею жеваный глаз. Увлажняю, кормлю. Жду...

• Like
Реакции: smartt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.