Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
smartt, и у нас такое есть, хочу на Алтай, хочу увидеть Байкал, хочу в долину гейзеров... Но когда посчитала по деньгам сколько это....
Получилось, что лично мне проще было взять отгул в командировке и на 1 день оказаться в Йеллоустоуне (от меня было 14 часов на машине до него).
И поэтому я думаю многие выбирают когда отдых - выбирают заграницу, просто изза доступности (не только по деньгам, а именно изза доступности в плане дорог и тд и тп).

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мамамалыша, Татьяна, спасибо, остановились на орсоне (мама настояла т.к. она уже два года использует орсон), там все программы есть на форуме нашла кучу рецептов именно для орсона моей модели.

• Like
Реакции: Мамамалыша

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Чувствую как накачиваются икры,остальные части тела в одной поре,ноги и попа даже не болят. ОбЫдно
У кого-нибудь есть суперрезультат от использования степпера?
Ольга, smartt, писала, что для эффекта на попу надо изогнуться определенным образом.

себе пока не купила. никак не дойду до магазина...

Лисаня добавил 04-25-2014 в 10:15 AM
Три недели назад у нас в городе разместили рекламу крымского отеля. Пробила июль, 11 ночей (с понедельника по след. пятницу, чтобы уложиться в 2 недели отпуска). За двоих взрослых насчитали 100 тыс. с копейками, а еще есть двое детей за доп. плату + дорога + развлечения/экскурсии. Негуманная цена
проще в Европу слетать...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: зума

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Мы с мужем году эдак в 2010 отдыхали в Шарме - хотя "готель" был 5*, нас умудрились немного "потравить"... А вот с нашими санаториями точно беда - даже в ведомственные при наличии скидки не всегда поедешь... Вот выйду на работу, мож на гос.праздники с мелким будем мотаться...

Я тож хочууу на море... а то каждый день, как "день сурка":ag: Рассматриваем тоже что-то типа Сочи, Адлера. Моей свекрови нравится пансионат "Изумруд" в Сочи, она мотается каждую весну, при наличии путевки из Департамента соц.защиты. Причем, инвалид детства, а как в Сочах "расцветает"...))

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Ой, как интересно про браслетики! Хотя я к ним совсем равнодушна(( И к золоту.
У нас ювелир хороший друг мужа, совсем не пользуюсь случаем)) Вот свекровь серьги с топазиками подарила, эти мне понравились.

К вопросу о салонах - только стрижка и покраска, если сложное колорирование или мелирование. Остальное все сама. Маникюр так вообще ни разу не делала, у меня кутикулы нет, крашу со студенчества лихо на обеих руках, лак стабильно 5-7 дней держится.

Девочки, мы все-таки едем в отпуск и только наш повелитель и господин остается дома с Кысей. Отправил нас на море греться, сказал, нечего из-за него всем дома сидеть.

• Like
Реакции: Шушу

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Жаль не могу пока пройтись по вашим ссылкам , послушать музыку .
А помните Насырова Мурата ? Мне очень нравятся его песни .
У Арбениной лирика хорошая, правда тяжеловата , для непосвяшенных )

• Like
Реакции: pikanto

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Фель, какой интересный блог! давно хотела сделать карту - но всё никак не собралась. А здесь просто и доступно - понятно. Скорее всего 1 мая сделаю :) - благоприятное время, так прочла.
Оль, а обязательно на ватмане делать или можно меньше формат? Меньше проще от взглядов скрыть и все же куда правильнее её повесить?

• Like
Реакции: Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Посмотрели Наркоз (Awake). Местами прям брррр!

200px-%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B7.jpg

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, не не, я редкеном краской блеском покрасилась...очень нравится.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лактик крем мне ужасно не понравился. очень жирный и неприятный
у меня ретинол в сквалане и lacsal serum. оба продукта не подошли. наносила на ночь на влажную кожу, но утром был полный ппц.

а exfol крема достаточно немного (2 спич головки) на все лицо. моментально впитывается, без жирности и блеска. утром лицо матовое и гладкое, как после пилинга. вот как-то так...

все индивидуально. поэтому и брала на пробу разных продуктов и в разной форме (крем, сыворотки, масла)

• Like
Реакции: kapel*ka и Elantra

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Бабка-Ежка, простите, а что так прельщает покупать крем с подобным составом-то? Куча силиконов и парабенов и на местных развалах продаётся. Из натурального одна вода.
Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Talc, Glycerin, PEG-10 Dimethicone, Ethylhaxyl Methoxycinnamate, Methicone, Isoeicosane, Dipropylene Glycol, Arbutin, Triethy/Hexanoin, Iron Oxides, Zinc Oxide, Hexyl Laurate, Dimethicone, Cylmethicone, Magnesium Sulfate, C12-14 Pareth-3, Acrylate/Dimehicone Copolymer, Phenoxyethanol, Vinyl Dimethicone/Methicone, Silsesquloxane Crosspolymer, Silica Palmitic Acid, Aluminum Stearate, Aluminum Hydroxide, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Propylparaben, Madecassoside, Betaine, Fragrance, Butylparaben, Adenosine, Hydrogenated Starch Hydrolysate Glycosyl Trehalose

Второй компонент ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН (CYCLOPENTASILOXANE)
Используется: кондиционеры для волос, гели для душа, химические растворители.
Вызывает нарушения эндокринной системы, способен влиять на биохимические процессы на клеточном уровне, может вызывает раздражения кожи. Исследования указывают на возможность вызывать раковые опухоли.

Не спорю, Ваше право выбирать, что мазать на себя, но всё таки ...
Говорят, в Израиле чудесная натуральная косметика, за которой едут и потом чемоданами привозят.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
в кремах мой маст-хэв
Таня,какие мы все разные. Сульвасу очень долго пользовалась,гораздо больше,остальными азиатскими брендами. До сих пор лежит сыворотка первая помощь и кое-что из голубой увлажняющей серии. Сначала очень все нравилось,потом вижу-на месте,никаких изменений. Да,и присутствие аромата женьшеня на лице не очень нравится. Я тоже обожаю пробовать новое.:ah:

На Асосе коды раздают,игра какая -то ,а я без кодов.:(

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Женя, что-то я подумываю о покупке какого-нибудь француза для глаз.
Пикарда я боюсь, т.к. у меня гормональный фон оч легко сбивается, да и трусиха я.
Вот Анна про Гатино написала -я сразу про Гино вспомнила.

А если совсем честно-честно, то я еще зимой сделала ботокс в "гусиные лапки", т.к. у меня при улыбке ТАКАЯ складка образовывалась, как у моей мамы в ее-то годы (хе-хе, сейчас получу тапком по попе от старших девушек-красавиц :ag: ), т.е. я в том смысле, что в этом участке кожи как будто у нас и нет 25-летней разницы.
Ну и через месяц я стала замечать, что все крема "заработали" :ag: :ag: :ag:

• Like
Реакции: Дона и kapel*ka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
КотоФея, в хвастах Тао-8

Мамамалыша добавил 20.05.2014 в 10:40
Не_Веста, Света, кинь еще раз ссылочку на хорошего! прода чаев.

• Like
Реакции: КотоФея

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
:ag: Необычный образ победительницы "Евровидения" Кончиты Вурст, в роли которой выступил австрийский поп-певец Томас Нойвирт, спровоцировал основную массу обсуждений. Когда во время пресс-конференции Кончиту Вурст спросили о том, как она относится к тому, что президент России не признает права секс-меньшинств, она ответила: "Не знаю, смотрит ли он. Но если это так... я думаю, я сказала все ясно: мы непобедимы!" - говорит Кончита Вурст об отношении главы Российской Федерации к гомосексуалистам"
Это точно. Никуда от вас не денешься. :bu: Страшно представить,что следующий раз выставят на Евровидение.

Не_Веста добавил 21.05.2014 в 17:54
Об отклонениях и извращениях.... Знакомая учительница русского языка и литераторы, бабушка 63 лет необъятных размеров,вышла замуж за 25-летнего парня. "Под венец" она шла в белом платье. У бабуси 2 детей и трое внуков,которые сразу после свадьбы перестали с ней общаться,что вполне естественно.
Куда мир катится:bu:

• Like
Реакции: Шушу
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.