Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
А что насчет акции для наших детей?

Мариш, какой акции? с подарками что ли???

Кстати, Лен, ты так и собираешься в Одессу?

честно говоря я такими вещами не люблю шутить, кто-то ж возможно соберется и планы свои подстроит, и подводить не хотелось бы

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки, есть любовницы, которые готовы за бесплатно повстречаться, дабы потом совсем увести :)
Такая тема неприятная,низкая,гадкая,что даже начинать не хочется.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
наш руководитель достиг таких высот, что может себе позволить тут не появляться, а быть владельцем генерального пакета акций и кайфовать только от своего хобби)

Гонка, мое появление здесь - тоже хобби

• Like
Реакции: Lillion и ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
месяц без секса и сухой паёк ему тогда за это!
Оля, сейчас плохому всех научите!:yes:
У всех разные мужья. Может он будет ходить с скорбным видом, а сам радоваться: "еще неизвестно, кому секс больше нужен", "ура, каникулы!":yes:
Кушать будет ходить в ресторан (у нас у всех есть заначки:yes:)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
всем приятного аппетита!
Миша,это ты себе так завтрак сделал?!!! Не понимаю,почему ты до сих пор холостяк! Куда невесты смотрят?:bu:

toyrembo добавил 23.05.2013 в 09:31
Она может(в отместку):ag:

Ну тогда точно жениха до свадьбы не увидит :spiteful:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maruka, Lillion и ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Я наконец-то окрошку сделала)))
Квасную или сывороточную? Не забыла добавить редиску или хрен?

ЮраЮра добавил 05.05.2013 в 13:22
Если бы я знала?
Сама нарисуй (каляки-маляки - они отражают сущность (их школьники рисуют и на совещаниях длинных:))

• Like
Реакции: ksds, toyrembo и Maruka

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Sisterkat, ох, Настя, об этом даже страшно вспоминать(
Эта страшная история началась вечером, все люди развлекались, включая гидов-переводчиков. Страховки (дополнительные в т.ч.) конечно же нужны для нашего спокойствия и оплаты мед.услуг. Мы далеко не глупые и не дикие отдыхающие, в жизни и ситуациях ориентируемся адекватно. Когда моя подруга от боли закатывала глаза,я в посольство не звонила, не до того было( Подняли на ноги всех в отеле, представителей тур.фирмы, бегом прибежал отельный врач со своей водяной капельницей! :bu: - госпитализировать ее в любую первую попавшуюся клинику муж строгим голосом запретил, через 1,5 часа уже приехали люди, которые общались с бригадой медиков и увезли ее клинику в Мед.П. в Анталью.
Двое деток остались со мной, куда бы я их дела? Ужас..
Чемоданы лекарств тоже возим с собой, обязательно. Таблетки и от головы и от..
Про детские носы не пишу - у всех детей на отдыхе сопли поголовно..
Случаи бывают различные, к сожалению.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Ну да утонченно это пить чивас из горла, материться на чем свет стоит и покуривать элитную кубинскую сигарку)) по крайней мере я бы на такую посмотрел, а так то банально все пиво, рево, ягуар, папироска изо рта торчит и матершина без всякой смысловой нагрузки. Сам по себе мат тоже форма общения и он может быть дополнением по теме, но никак не смыслом..."нах" (со слов Марины) :sdlmy:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
"У нас Метро дорогое. В Ёбурге дешевле." и ответ Лили: "toyrembo, такого у нас нет."
Смешно получилось Лиля же просто не может знать, что мы у себя так Екатеринбург называем(а не магазин).
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif
А я сразу и не сообразила,подумала,что Лиля имела ввиду,что у них цены одинаковые :)

toyrembo добавил 11.05.2013 в 11:36
Марише4ка, Марин, не очень удобно стало вот этот смайл ставить -, его убрали из быстрого доступа. Можно его как-то вернуть туда, мне, кажется, он довольно востребован
+1 :yes:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
milik-84, чему удивляетесь?) тут же 90% женская аудитория)))

Lillion добавил 30.03.2013 в 18:29
alinka32, интересно к чему это:spiteful:

• Like
Реакции: ksds, Maruka и toyrembo

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Привет всем) день начался на УРА)

забыла дома телефон...ну ладно эт...
в общем еду я вся такая на своей машине в новых очках, юбке из хваста длинной....тут догоняет меня мужик жестикулирует вниз, я на панику,думаю шо? колесо? спустило? отвалилось? ....муж говорит ехай уже....типа на работе на парковке посмотрим...ну припарковалась я такая вся расфуфыренная)))) открываю дверь а у меня половина юбки на улице)))))))))))))))))))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.