Всем доброе утро

Всем позитива и хорошего настроения
toyrembo добавил 25.04.2013 в 04:39
Лучше сразу иди на контраварийную подготовку, полицейские развороты, экстренное торможение и перестроение и т.п. Это я серьезно. Потом будешь машину очень хорошо чувствовать, не будет страха.
У меня знакомая ходила на такие курсы. Так вот,инструктор ей сказал : главное, никогда не теряй СТРАХ перед дорогой. Ты должна её бояться всегда и всё время быть на чекУ. Все аварии совершаются когда люди "теряют берега". И еще он ей сказал,что для простых обывателей такие курсы-фуфло. Для того,чтобы в экстренных ситуациях применять все эти приемы,то алгоритмы действий должны быть уже на уровне подсознания. Понятно,что такие алгоритмы не сформируются за курс занятий. И еще он сказал,что настоящие профессионалы вождения никогда не ездят по трассе больше 90,максимум сотка.
toyrembo добавил 25.04.2013 в 04:47
Эмилия, привет! Куда пропала? Не забывай нас.
Бить не будете-не забуду
toyrembo добавил 25.04.2013 в 05:04
О,Эмилия,я уже два года,как фантик этого журнала! Почти все выпуски купила...некоторые до дыр затёрла.
А я с 2005 года

Такая кипа накопилась! Старые можно уже выкинуть,но чёт рука не поднимается

А еще на мужа ругаюсь,что он всякие проводочки, винтики, шпунтики прибирает... Слышь,говорю,самоделкин, не пора ли чё-нить выкинуть? А он говорит : на себя посмотри
Вот у вас что в тумбе для обуви? Обувь? А у нас : какие-то трансформаторы,мотки проволоки ,ножовка, котелок со всякими гвоздиками, шурупами, гайками,шайбами... эт я не говорю еще о кладовке,где живут перфоратор,лобзик,дрель и пр. Правда мои швейная машина,оверлок и вышивальная тоже не мало места занимают
toyrembo добавил 25.04.2013 в 05:22
Сейчас в интернете прочитала отзыв на сказку " Колобок" : А ведь смысл сказки в том, что нельзя поддаваться на доброжелательность незнакомых. Что хитрость коварна. А получается гидроцефал всех надул и ему ничего за это не было.