Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
Девочки,а что вы ждете от улиток?Змеюк вам там еще не насоветовали?У меня змея и улитки-обычные кремы.Сестре моей так вообще улитки не пошли,какие-то высыпания начались.

Sisterkat добавил 26.03.2013 в 23:39
iris2405, ты хочешь свой караул вылечить улитками?Какой там у тебя караул?

Тоже конечно слабо верится в чудеса змей и улиток, но маме заказала на пробу, блин хоть бы не было высыпаний))

• Like
Реакции: ksds и Lillion

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
а где это пропагандируют? об этом говорят,потому что этот вопрос встал остро.Борьба за права человека и бла-бла-бла.
Вот это и есть пропаганда. То есть общество признает это нормой.

toyrembo добавил 30.05.2013 в 11:41
toyrembo, что-то он пропал...(((
И Юра пропал...:(

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Вот блин, а я болею((( Вроде не мочила себе репутацию, а плохо((((
И прохлада сегодня к нам пришла, дождик чуточку моросит
Сашенька поправляйся! Мы как раз ехали под ливнем)))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
опрос:
куда падает взгляд девушки при знакомстве с юношей и куда падает взгляд женщины при знакомстве с мужчиной.

возрастные критери:
девушка - от и до...
женшина - от и до...
юноша - от и до...
мужчина - от и до...

А я в первую очередь оцениваю длину рук относительно туловища:(

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Psylica, скажите а как Ваша церковь называется? Очень понравился вид) решила погуглить еще посмотреть на Вашу красоту)

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Собачки симпатичные,но глаза у этих маламутов,как в фильме ужасов
У них очень гипнозтический взгляд. Если просто сидит и смотрит (пасть закрыта и не виляет хвостом). Мне очень нра.:yes:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
тэш, это вы говорите со своей колокольни.Спросите потом у детей-как им такая разница?

Sisterkat добавил 22.04.2013 в 16:59
серийные убийцы в основном были отличными семьянинами или семьянинками:ag:
Не все,Михаил.В российской практике-может быть,в мировой-нет.тут уж зависит от профиля серийника:yes:

• Like
Реакции: Lillion, ksds и Lyuka

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
Девочки, не знаю можно ли тут спрашивать... подскажите, где купить или заказать такую цепочку, или как там она правильно называется...? Я у себя в Белоруссии врятли такую найду

Смотреть далее

• Like
Реакции: ksds и Lillion

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Гонка, Ир, мож весенний авитаминоз? у меня в такой период локти шелушаться

Лиль, честно не знаю, началось все с одного события примерно, я думаю может на нервной почве? но сейчас не нервничаю, хотя наверное быстро это не восстановить...да?

• Like
Реакции: Maruka, Lillion и ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем доброе утро :00147:
Всем позитива и хорошего настроения :00108:

toyrembo добавил 25.04.2013 в 04:39
Лучше сразу иди на контраварийную подготовку, полицейские развороты, экстренное торможение и перестроение и т.п. Это я серьезно. Потом будешь машину очень хорошо чувствовать, не будет страха.
У меня знакомая ходила на такие курсы. Так вот,инструктор ей сказал : главное, никогда не теряй СТРАХ перед дорогой. Ты должна её бояться всегда и всё время быть на чекУ. Все аварии совершаются когда люди "теряют берега". И еще он ей сказал,что для простых обывателей такие курсы-фуфло. Для того,чтобы в экстренных ситуациях применять все эти приемы,то алгоритмы действий должны быть уже на уровне подсознания. Понятно,что такие алгоритмы не сформируются за курс занятий. И еще он сказал,что настоящие профессионалы вождения никогда не ездят по трассе больше 90,максимум сотка.

toyrembo добавил 25.04.2013 в 04:47
Эмилия, привет! Куда пропала? Не забывай нас.
Бить не будете-не забуду :ag:

toyrembo добавил 25.04.2013 в 05:04
О,Эмилия,я уже два года,как фантик этого журнала! Почти все выпуски купила...некоторые до дыр затёрла.
А я с 2005 года :4fvgdaq_th: Такая кипа накопилась! Старые можно уже выкинуть,но чёт рука не поднимается :ag: А еще на мужа ругаюсь,что он всякие проводочки, винтики, шпунтики прибирает... Слышь,говорю,самоделкин, не пора ли чё-нить выкинуть? А он говорит : на себя посмотри :rofl:
Вот у вас что в тумбе для обуви? Обувь? А у нас : какие-то трансформаторы,мотки проволоки ,ножовка, котелок со всякими гвоздиками, шурупами, гайками,шайбами... эт я не говорю еще о кладовке,где живут перфоратор,лобзик,дрель и пр. Правда мои швейная машина,оверлок и вышивальная тоже не мало места занимают :ah:

toyrembo добавил 25.04.2013 в 05:22
Сейчас в интернете прочитала отзыв на сказку " Колобок" : А ведь смысл сказки в том, что нельзя поддаваться на доброжелательность незнакомых. Что хитрость коварна. А получается гидроцефал всех надул и ему ничего за это не было.
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Sisterkat, эт окакие? а вдруг муж не одобрит?)) мы нарезку финалистов смотрим, как-то лень все подряд смотреть))

• Like
Реакции: ksds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.