Скорпионша, спасибо большое за наводку)
жалко только нигде не могу их скачать или купить(((

жалко только нигде не могу их скачать или купить(((
А что насчет акции для наших детей?
Кстати, Лен, ты так и собираешься в Одессу?
Такая тема неприятная,низкая,гадкая,что даже начинать не хочется.Девочки, есть любовницы, которые готовы за бесплатно повстречаться, дабы потом совсем увести
наш руководитель достиг таких высот, что может себе позволить тут не появляться, а быть владельцем генерального пакета акций и кайфовать только от своего хобби)
Оля, сейчас плохому всех научите!месяц без секса и сухой паёк ему тогда за это!

)
)Миша,это ты себе так завтрак сделал?!!! Не понимаю,почему ты до сих пор холостяк! Куда невесты смотрят?всем приятного аппетита!

Она может(в отместку)

Блин, все же решила из него Полякова сделать((босоноги на каблуках 41 размера,надеюсь,что александру будут как раз

Квасную или сывороточную? Не забыла добавить редиску или хрен?Я наконец-то окрошку сделала)))
Сама нарисуй (каляки-маляки - они отражают сущность (их школьники рисуют и на совещаниях длинныхЕсли бы я знала?
alinka32, ага,а Ира ушла в глухую несознанку
 хваст.
 хваст. - госпитализировать ее в любую первую попавшуюся клинику муж строгим  голосом запретил, через 1,5 часа уже приехали люди, которые общались с бригадой медиков и увезли ее клинику  в Мед.П. в Анталью.
 - госпитализировать ее в любую первую попавшуюся клинику муж строгим  голосом запретил, через 1,5 часа уже приехали люди, которые общались с бригадой медиков и увезли ее клинику  в Мед.П. в Анталью.
"У нас Метро дорогое. В Ёбурге дешевле." и ответ Лили: "toyrembo, такого у нас нет."
Смешно получилось Лиля же просто не может знать, что мы у себя так Екатеринбург называем(а не магазин).

+1Марише4ка, Марин, не очень удобно стало вот этот смайл ставить -, его убрали из быстрого доступа. Можно его как-то вернуть туда, мне, кажется, он довольно востребован