Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Оля, да!
между прочим помните я к вам с проблемой обращался относительно Q5, когда мне надо было найти в Минске человечка, - вернули мне деньги
здоровски! Меня тогда муж очень приревновал...когда я его попросила помочь найти дядечку ! Божилась,что Вас не знаю!

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
Всё верно...но как-то всё быстро и трагично произошло((( 5-мин назад еще здоровая собака,потом судороги и через час всё кончено... тем более 7-летний возраст для собаки только самый расцвет сил.

Вот это действительно обидно вдвойне, если бы была какая болезнь или травма, то можно было хоть ожидать что-нибудь подобное, а тут, как говорится, 5 минут и все:(

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
Блин, как у меня куча свободного времени, так здесь нет активной беседы, а когда меня нет, десятки страниц пишут за полдня :dub:

Гонка, свое жилье это круто, мы вот тоже недавно переселились в свою квартиру, вчера был ровно месяц. Ляпота!!!!

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
мне не хоца 13 летнюю в будущем дочь напрячь 3х - летним ребенком

Очень многие родители почему то считают, что старшие дочери/сыновья обязаны сидеть с младшими детьми. Часто слышу разговор: "Чего ты тут сидишь, телевизор смотришь, у тебя брат сидит один в комнате и ему скучно". Никогда этого не понимала, родители - Вы и только Вы обязаны смотреть за своим ребенком, потому что у старших детей тоже должно быть детство/юность и они не виноваты в том, что они старше и не они принимали решение стать родителем еще раз. Иногда помогать, когда у Вас ну ни как не получается, это да.

alinka32, это камень не в Ваш огород, я поняла, что Вы как раз против этого, это просто мое ИМХО

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
После потери своего котейки на нового питомца не можем решиться
вот и у нас такой "член семьи" жил... у нее по женски начались проблемы,тк не рожала!
так прошло три года,а я как приезжаю к маме,открывая дверь по привычке думаю что кошка встречать будет!!!:ak:
вот и мама моя не хочет больше никого заводить...до сих пор смерть Джессики забыть не может!

Последнее редактирование:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
где же Миша) столько к нему вопросов)))) сейчас правда в закладках гляну что он мне советовал как только я написала что мы подали третье заявление)

• Like
Реакции: ksds и Lillion

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
картошку сажают
А у нас картошка только в конце мая садится:ag: Я на даче сажу картошку на грядке 3*4 м,а в этом году и вовсе не буду. У нас на участке слепыш поселился,скотина,в позапрошлом году морковь сьел на грядке,а в прошлом картошку,гадёныш. В двухлетней борьбе со слепышом победу одержал слепыш! :bu:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Скорпионша, не огорчайтесь! Всё наладится!!!
Вот только приходит весна, у меня как будто жизнь заново начинается, всё проблемы и трудности в прошлом!!! Обожаю это время года!)

ksds добавил 04.04.2013 в 21:35
Твоя Любимая, а укольчики не предлагали витаминок, говорят болезненные, но очень эффективные.
Мне их предлагали за 2 недельки до родов, но я уже не стала.

ksds добавил 04.04.2013 в 21:38
Maruka, интересно, а как определяют какие года совместной жизни кризисные?
Мы с мужем только два года живём, но мне уже частенько хочется в него чем-то кинуть)))) что же дальше будет)))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
toyrembo, Эмилия, как тесен мир!:ad:
Вот и я ничего не помню, просто даже в родне удмуртов не было и на удмуртском никто не говорил, а так, хотелось бы знать...я даже больше татарский знаю, моя лучшая подруга- татарка, от нее брала, хотя она, как и твоя свекровь, с абикой(бабушкой) так разговаривала: та ей на татарском, она ей на русском.:ag: Обожаю татар, их культуру, еще Казань очень люблю!:ah:

Всех с добрым утром!
20130421_140315.png

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Меня другое удивляет, для многих людей вокруг, главный стимул стал материнский капитал.
Это точно! Даже обидно было, когда со вторым беременная ходила, все намекали на это(((( Не объяснить, что оба ребенка запланированны и желанны, к тому же, мы долго выбирали какую разницу в возрасте сделать.
А еще теперь знакомые интересуются: "третьего не хотите? за третьего землю дают и 100тыс":bu:
У мамы соседка недавно родила, ей за 40, роды были тяжелыми. Сейчас много рожениц за 40, волей не волей мысля появляется, а стала ли она рожать, если бы не было этих денег??? Не хочу о людях плохо думать, просто считаю, что всему свое время.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
у меня есть проблемы с кожей рук, ни одно моющее средство не подходит,

у меня нет таких проблем, я не люблю мыть посуду! составила ее в машину - пусть моет, в это время делаешь что хошь) ванна..книга..
может просто еще кто сколько готовит, нас дома 4, готовим минимум 2 раза в день

• Like

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Natalii,да,от волосопада лучше в Китае брать.Там с народной медициной получше.Я в прошлом году спаслась репейным маслом.Хотя у всех разные стадии волосопада.В этом году запаслась шампунем с женьшенем (или имбирем) и маской тож с ТАО.Пока лежит-ждет своего часа.

• Like

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
Всех с Праздником!!!
И всем здравствуйте
Только приехали от родителей, шашлычок, овощи на гриле...Вкуснота!!!!
Тут у вас столько изменений как я посмотрю. Эмилия, рады рады))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.