Если мужчина захочет, то и на любовницу хватит, даже с нашими тратами и зарплатой в 300дол.
Тут уже от супруга зависит)))
Тут уже от супруга зависит)))
сказать по честности(думаю на сегодня,уже можно признаться),не планировала участвовать и тем более претендовать на какое либо место....поэтому и хваст выбрала средненький без физиономии(с ней то мы всегда почему-то первое место берём).Правда ,потом я пожалела,что выбрала не тот хваст,т.к. пришла идея, куда можно приз деть,если победю.и награду с первым местом получила
раньше ей разрешалось только вырезать формочками фигурки из уже сделаного мной теста.А,сегодня сама по моей книжке с рецептами делала. Я каждому ребёнку дневнички веду,поэтому и фото сделала.Как ни как,первый раз и без моих подсказок ! Думаю,лет через 10 ей приятно будет об этом прочитать.печенье просто класс, не похоже что впервые
Сейчас просматриваю объявления, и понимаю, что лучше купить новую кроватку, т.к. она дешевле чем БУ.взяла самую простую за тыщу.
О ! Спасибо за идею Ксюхаспасибо,что не раздень Настеньку
так,пошла я от вас....к холодильникуБлин, я думала, что я со своими 53кг, такая худенькая и стройная...одна пришла...48, вторая...третья, а еще Ольга не заходила! и что теперь думать???
Если бы я знала?В каком направлении думать: лица, животные, техника?
я много что говорю
В Ижевске ни разу не были. В Сюмси ездим через Игру.Ижевск люблю меньше
Не, не грозил. Вообще, разве это угроза! Не давить, а стонать под гусеницами трактора любви.или ты ей в личке пригрозил раздавить гусеницами трактора твоей любви?
Ну это уже совсем "9 1/2"
Тут творческий бедлам, как то раньше не видел этой темы?