anna-malina, спасибо большое)
да, так интересно совпало)
да, так интересно совпало)
Много детей- не очень хорошо, все должно быть в меру, жизнь одна и для тебя одной она дана, вот и живи , радуйся, одного-двух родила и достаточно, не взваливай на себя лишнюю ношу, не потянешь.Муж мне сказал, будем рожать пока мальчика не родим! А т.к. на работе меня после декрета не особо-то и ждут, то не удивлюсь если пойду из декрета в декрет
Среднерослая(165) брюнетка с карими глазами...приятно познакомиться))Я высокий (186) шатен с серо-голыбыми глазами
так они же в розетку вставляются и так мастер стрижет по одному локону закручивая волосы. В кресле придется просидеть около 1,5 часов, зато результат на волосах заметен.А как они ножницы нагревают?
alinka32, пошла узнавать) Вернусь, отпишу)
фолликулярная ангина у малой
Пойдем ,побежим!всех разогнали, пойдем за новыми?)))))
Ира, привет. Карма все равно улучшиться Какой хваст?ЮраЮра, я конечно не из за кармы, но тоже хваст накатала, на вас с Мариной глядя. Как то сразу легче стало!
Лена, привет! А фото в готовом виде? Фетакса - кубиками? А себе? Пост?слюнями зашлась, пока его не съел народ
Ой, мамочки! А я как хочу! Только забыла про нее, а ты напомнила!Завтра хочу окрошку делать
что значит не достойна?суд признал, что ей не положено, не достойна,