Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Скорпионша

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
73
2 436
0
Беларусь, г.Гродно
Я с Тао заказала единственный раз обувь и сразу прогадала, но я не отчаялась, перезаказала на другой размер. Вот жду..... А на счет покупок оффлайн... прекрасно понимаю, что иногда так удобно пройтись и сразу купить, что надо, а не ждать месяц-два, но я стала в магазинах испытывать какой-то эмоциональный дискомфорт что-ли, а как сажусь за интернет-магазины сразу понимаю "вот это мое"

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
download.php

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Муж мне сказал, будем рожать пока мальчика не родим! А т.к. на работе меня после декрета не особо-то и ждут, то не удивлюсь если пойду из декрета в декрет
Много детей- не очень хорошо, все должно быть в меру, жизнь одна и для тебя одной она дана, вот и живи , радуйся, одного-двух родила и достаточно, не взваливай на себя лишнюю ношу, не потянешь.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
А как они ножницы нагревают?
так они же в розетку вставляются и так мастер стрижет по одному локону закручивая волосы. В кресле придется просидеть около 1,5 часов, зато результат на волосах заметен.

• Like
Реакции: ksds и Lillion

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Всем привет!:br: Еще один денек поотдыхать:haha:
Девчонки и мальчишки,вот смотрите,в этой теме "трёп ни о чем и обо всем" ярко проявляются характеры "болтунов" и "болтушек". У меня в голове целые образы вырисовываются. Все такие разные... Некоторым достаточно пара постов и видишь главные черты человека. Вот Марине-маруке я могу такой смайлик нарисовать:am:,а Насте систеркат не посмею,потому как прилетит обратно,мало не покажется
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

У вас тоже в голове есть образы "болтунов-болтушек" ?

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
фолликулярная ангина у малой

у меня как-то была((( гадость такая, все больно((( выздоравливайте скорее!!!

Гонка добавил 08.05.2013 в 23:04
а мы завтрева на море) загорать ))))

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Lillion, и Эмилия полностью с вами согласна,о том и пишу.Только все лень расписывать и я вот так кратко:)
Анна-малина,порой за этим каторжным трудом мы теряем себя.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Maruka, Доброе-доброе утречко!!!! Особенно радует та мысль, что всего через 2 дня у меня Декрет!!!!:) Но я же очень хороший сотрудник и не могу оставить свою организацию на произвол судьбы, без знатока (меня) гос. закупок, поэтому доработаю до конца месяца:)
Через 20 минут поеду на раздачу заказанных мною сумок в местной СП.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Всем привет!
Марина (Maruka), привет.:yes: Что за зверь бритвенно-уходовый? С ятравы?
Если его на животных не тестировали, я пользоваться не буду!:)

ЮраЮра добавил 22.04.2013 в 21:29
ЮраЮра, я конечно не из за кармы, но тоже хваст накатала, на вас с Мариной глядя. Как то сразу легче стало!
Ира, привет. Карма все равно улучшиться:) Какой хваст?:ah:
слюнями зашлась, пока его не съел народ
Лена, привет! А фото в готовом виде? Фетакса - кубиками? А себе? Пост?
Вот я любопытный:)

Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Завтра хочу окрошку делать
Ой, мамочки! А я как хочу! Только забыла про нее, а ты напомнила!:bu::ag:
Вспомнила. Дело было в кофейне хербовской...одна девочка заикнулась, что селедку соленую ест, ест уже несколько дней, да так расписала, что потом всю неделю девчонки писали, что тоже за селедкой ходили(я тоже)!:ag:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
фотографер, ох, ничего себе! У меня сестра бухгалтер, она мне заранее все просчитывает и я всегда зню, что мне положено.

суд признал, что ей не положено, не достойна,
что значит не достойна?
на каком основании?
Она работала, платила налоги из своей ЗП, и декретные платит не организация в которой она работала, а ФСС (Фонд Социально Страхования), так же как и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, это 40% от зп.

• Like
Реакции: ksds, Lillion и Lyuka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.