примеры? посмотрю, почитаю ради интереса
Ну так навскидку Зеленая миля,Форрест Гамп, Унесенные ветром, Бойцовский клуб, Парфюмер, Полет над гнездом кукушки, Престиж и тд
примеры? посмотрю, почитаю ради интереса
Он шикарен!шоу " Один в один". Чумаков настоящая чума
сзади на щиколотках,а не там,где нарисовало ваше воображение
milik-84, ложечку дарил)))
Это у нас уже 9-10 зуб)
глазные( болючие(
Это не утро, это жо... , даже кофе не помогает, блин, а впереди цельный рабочий день на каторге семейного очага.
типа того)))
Имя есть ZXC Z7 + доставка почтой Гонконга = 187.92$ Продавец хороший, разговорчивый, быстро отправил, через месяц планшет был у меня. Брали 7" с навигатором, преимущественно для машины.
Может черно-белую? Или хочешь универсальную?
по мне так,это той.Лапы длинноваты и мордочка вытянутая,чем у чихов.Девчонки,посмотрите здесь,это кто : той или чихуа?
дык,разницы то никакой,ток яблоко [LINE]взади[/LINE] сзади нацарапали..А, тут падоньте, я с яблоками не особо могу помочь)
мы теперь с ней одноклассницы....ток я старше на 13 лет!Где? Где дают Лилю с короткой стрижкой?
и все равно получится дешевле, че на родине?то средний и чуть выше среднего уровня для меня более предпочтительно купить.
Злюка, уже и отлучиться низя, сразу упреки, ссоры, наговоры.А вот нечего прогуливать
Я тоже знаю семью, в которой 4 девочки: 2 старшие - подростки, а 2 младшие погодки еще в садике. Тоже, похоже, старались на мальчика Все четыре дочки очень хорошенькие, а младшие - просто кукляшки. И одеты всегда модно и стрижки современные у них. А самое главное, мама - сама как девочка! Такая стройная(что значит генетика) и стильная.Вот точно таким способом у одной моей знакомой три дочки
P.S. Не знаю, конечно, насколько повлияло на здоровье моей знакомой такое количество деток, но внешне - все ОК.единственное она сказала-дети даром не даются.
Наташа, до адвокатской деятельности я занимался шопоголизмом на профессиональной основе - 11 лет в бизнесе. сейчас уже 8 лет адвокатом.krilovsky68, я все задаюсь вопросом неужели мужчины тоже являются шопоголиками или просто для знакомств они посещяют такие сайты? как вы думаете
я не ищу девушку - пусть она меня ищет!, мне моя подпись больше нравиться - вдруг девушка чай не любит а только водяру))) - мине такого добра не надо (да, вот такой я), в Тамбове что то глухо..., всем подавай машину, квартиру - а я гол как соколМихаил, ты ищешь девушку ... А если в подписи... А в Тамбове достойных уже нет?
Эми, посмотри в личном кабинете у меня - я с дочкиным тойчиком, - такая прелесть была)))Тут оказывается Мишу с собакой давали,картины... Не успела...
Как говорит очень близкий мне человек с этого форума: "если у меня не получается переехать в Америку, то я перевезу по частям Америку к нам..." Она много заказывает с Америки, не любит Китай совсем. Думаю, можно аналогию с Китаем провести...Да-да,вот такой у нас изощренный способ садо-мазохизма