Блин, коварные какие! Давайте и мне в личку!А Ольга другие,новые мне скинула

Блин, коварные какие! Давайте и мне в личку!А Ольга другие,новые мне скинула
100% так и будет. Плохо,что сверху (тот который,главный)обычно метит на родных и близких,но ему ж виднее,как людей бестолковых наказать. Я б им пиписки отрезала,как в эмиратах руку за кражу.Ублюдки ущербные Что б их тоже изнасиловали.
Не,не,не! Оля,не расслабляйся ! Давай собирайся с силами и ваяй,твои хвасты всегда одно удовольствие читать!На хвастик сил уже и времени нет!
Марин,я все это сделаю за выходные.Надо оставить сообщения в ветках из раздела , что мы готовы отправить подарки, и попросить адреса представителей детей в личку.![]()
Фигасе! Быстро работают ...неужели уже все поудаляли?я что-то их фотки не нашла((
очень хочется гугл хром автомат .переводчик установить на айпад 3 ииии фиг его знает,почему гугл хром загрузил,а страницы не переводит...[URL=http://s19.rimg.info/00598de03dc527a87c5d9a9c0e9ba669.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
самый крайний?
На выход,так же как и перед мужем?!Maruka, красивый! как думаешь осить? только перед мужем в чулочках? или на выход тоже?
Ага,есть такое.У каждого шопоголика много вещей,которые просто радуют глаз : в шкафу,в коридорчике..![]()
Цепи на морозе мерзнут?Не-а, ничё не вытерлось,ничё не отвалилось ,я как в нее залезла,так и ношу с февраля![]()
Это большее достижение,чем у меня.Так как я стараюсь не забыть знания,полученные в школе,а ты приобретаешь новые.К новым знаниям у меня есть тяга,но лень её побеждает
Я по-другому мозги тренирую,как чувствую ,что закисают-иностранные языки учу![]()
Всего 2, больше не стала заказывать- уезжаем, эти бы получить((((
milik-84, пошла перечитала все ваши хвасты) хохотала над последним)))))) нашла у вас кофе в хвасте и как? а то я со своей кофемашиной тут разорюсь покупать)
даже не вопросзы. Таня виновата)))))))