В хлепанцах не умею на машине ездить.
У меня тоже проблемы с обувью для педалей : ни в шлепанцах,ни на каблах,ни тем более на платформе

А вот муж спокойно рулит в любой обуви,будь то ,как ты сказал , хлепанцы или рыбацкие бахилы
toyrembo добавил 07.04.2013 в 05:55
milik-84,
Sisterkat, Мой почет и уважение
Питаетесь не только материальной пищей,но и духовной.
А я в последнее время читаю либо спец.литературу,либо уж очень специфическую, например полгода назад прочитала Бхагавад-гиту.
Ой,сейчас расскажу историю с Фрейдом

Когда-то давно стал очень популярен Фрейд,я и подумала : Фрейд,Фрейд..дай-ка я почитаю его труды... Пошла в книжный магазин (представляете,были времена,когда не было инета!) и купила " Введение в психоанализ" . Пришла домой,открыла книгу,читаю...первая страница, вторая, третья... проснулась уже утром ...Вы думаете я до утра читала? Ошибаетесь,я уснула на третьей странице. Я потом делала много попыток ...но результат всегда один и тот же : далее пятой страницы я не продвинулась
Из чего сделала вывод,что Фрейд хорош хотя бы тем,что его лекции обладают прекрасным релаксирующим действием
toyrembo добавил 07.04.2013 в 06:08
А у вас в каком состоянии wish-list?
К мою большому сожалению, общая,даже минимальная, стоимость моего виш-листа никак не совпадает с моими материальными возможностями
toyrembo добавил 07.04.2013 в 07:03
Блин,язык чешется,а почесать не с кем,мои все пока спят...
Я одного понять не могу,почему люди не возвращают книги
Если я хочу что почитать,то иду в книжный магазин и покупаю нужное произведение. Даже если я сама не знаю,что хочу,то просто иду и выбираю уже на месте в магазине. Дома у меня книги занимают стеллаж на всю стену. Понятно,что их видно. К нам приходят гости и ессно разглядывают их. Обычно это заканчивается так : "а вот это дай почитать!" И всё! Книгу я больше не увижу. Из 100 книг,взятых "почитать", вернули одну. Так что с некоторых пор на "дай почитать" я отвечаю : Не обижайся,не дам. Самое интересное, что я понимаю,что никакого злого умысла у людей нет. Они просто забывают. Но почему?!