это точно!я к тому что я всегда за сохранение семьи...за попытки!и тогда с чистой совестью что я сделала ВСЕ,уходить!
так идеальных отношений не бывает!семья это труд!
Сумки Питерской фабрики Л-крафт, девушка из Самары их тут на форуме собирала (ВиваАфина), а потом я на местном городском форуме нашла такую же закупку и заказала себе маленький клатчик на лето, как раз через плечо повешу, удобно и с коляской круги нарезать по районуКакие сумки?
Да! У меня тоже их много, но белого нет, просто хочу другой пошив, другую модель.шторок хочется же и разнообразия
Думаешь и правда может заехать???![]()
Я? Запретила? Может я, не ведая того, что-то между строк нацарапала?
К тому же, зачем тебе, Александр, Камбожда, если на Мишином острове всем места хватит!![]()
главное не медлить, достала-пшикнула-бежать
моя то свекровь плачется что как ЕЙ плохо живется!денег не хватает(а на другую работу устраиваться не хочет)!в один день, после очередных ее таких слез, мне муж сказал,а я все равно куплю маме телевизор и ноутбук!....и пофиг что мы спим на чужом скрипчем диване...вот это меня и выбило из колеи...дак покупай,только когда не в ущерб своей семьи!Так что, Анют бойся таких нашептываний, они могут оказать пагубное влияние на мозг, сыночка (т.е. мужа).
У меня, кстати подруга так развелась, не вытерпела, высказала все его маме, после шепота на кухне
На каждый товар-есть свой купец.
Твой купец где-то заблукал.
меня сегодня предупредили за излишнее форматирование хвастов своими картинками и видео зарисовками! Я два часа писала сегодня новый хваст...удалила нафиг! я злая!Боюсь,не скоро напишу.
меня сегодня предупредили за излишнее форматирование хвастов своими картинками и видео зарисовками! Я два часа писала сегодня новый хваст...удалила нафиг! я злая! Боюсь,не скоро напишу.
Смотрю добрые Вы, заботливые, столько вариантов аж глаза разбежались![]()
Ах, романтика нужна...Оль, будешь спиливать, то только при свечах!![]()
у меня там тоже родня живет, двоюродные дедушки, дяди и тети. Но я там ни разу не была, хотя после свадьбы они нас с мужем очень звали.Красивый город,