В студию, плиз!![]()
да-да
В студию, плиз!![]()
а ведь мужики реально не любят таких разговоров...типа давай поговорим итд!а когда муж увидел что вы реально серьезно,увидел вашу хладнокровность,тогда и понял что бедааа!реально я готова уже была уйти
Марин,ты не промолчи
Хорошенькая тема!У меня есть предложение лучше!У меня есть темка праздников, отпишитесь в комментариях, я вас внесу в список.
ахаха, вот и у меня за 100 вышло)))а то я должна весить 153 кг
я тоже миндальным маслом косметику смываю, еще масло абрикосовых косточек хорошо смывает и для кожи очень полезны такие процедуры, подруги всегда удивляются как я тональником не пользуюсь и кожа чистая, ровная. Это еще кстати от туши зависит, у меня айхербовская Phisicians Formula смывается на ура, а в летуали какую то купила - не смывается совсем (не водостойкая). Ну если не берет тушь, я все равно лицо протираю маслицем... так что Настя, ты не расстраивайся, для лица оч. полезно, пользуйсяМарин,как-то спрашивала в теме Херба про смывку для глаз и кто-то мне посоветовал миндальное масло,типа ооочень хорошо смывает.Заказала пол-литруА она вообще ничего не смывает!!!Почему?!Куда теперь его?!
тэш, окрывайте любую картинку которая нравится
[URL=http://images.vfl.ru/ii/1367873526/4034c2ec/2290474_m.png]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
щелкаете левой клавишей, копируем URL картинки
и нажимаем в расширенном редактировании,
[URL=http://images.vfl.ru/ii/1367873011/58402721/2290451_m.png]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
открывается окно переводим курсор и видим укажите URL вашего изображения. Левая клавиша, вставить. Ок.
Тренируемся тут
За таких фейчиков можно и фэйсом об тэйблБез проблем! Все для вас, мои милые!
ShopIra, А что в бывшем СССР не грязно для отдыха с детьми?Чистое море-Египет.
ShopIra, на Джиме надо брать тонну,чтобы доставка все не сожрала.Я вон себе раз в год покупаю и многоЛибо к кому-нибудь в посылку попросись.
Там был мой ответ на твой хмдругой - тот который голову поворачивает и делаем хм
пусть попробуетстоит пробовать или выбросить сразу?
Михаил,не смейте ревноватьАлександр, я тихо удаляюсь...
ваша личность вызвала неподдельный интерес у девушек.
не буду вам ломать кайф.
Сколько деткам было лет?А как Вика с Анжеликой у нас появились,
это точно!я к тому что я всегда за сохранение семьи...за попытки!и тогда с чистой совестью что я сделала ВСЕ,уходить!Тема сложная,запутанная и что там у каждого-не нам судить.
Here