В студию, плиз!
да-да
В студию, плиз!
а ведь мужики реально не любят таких разговоров...типа давай поговорим итд!а когда муж увидел что вы реально серьезно,увидел вашу хладнокровность,тогда и понял что бедааа!реально я готова уже была уйти

Марин,ты не промолчи
 Насть, здесь особые догадки не нужны, достаточно на состав посмотреть.
 Насть, здесь особые догадки не нужны, достаточно на состав посмотреть.Хорошенькая тема!У меня есть предложение лучше!У меня есть темка праздников, отпишитесь в комментариях, я вас внесу в список.
 Я с вами!
 Я с вами! 
ахаха, вот и у меня за 100 вышло)))а то я должна весить 153 кг

я не против,если мне немного польстят...
 я не против,если мне немного польстят...
я тоже миндальным маслом косметику смываю, еще масло абрикосовых косточек хорошо смывает и для кожи очень полезны такие процедуры, подруги всегда удивляются как я тональником не пользуюсь и кожа чистая, ровная. Это еще кстати от туши зависит, у меня айхербовская Phisicians Formula смывается на ура, а в летуали какую то купила - не смывается совсем (не водостойкая). Ну если не берет тушь, я все равно лицо протираю маслицем... так что Настя, ты не расстраивайся, для лица оч. полезно, пользуйсяМарин,как-то спрашивала в теме Херба про смывку для глаз и кто-то мне посоветовал миндальное масло,типа ооочень хорошо смывает.Заказала пол-литруА она вообще ничего не смывает!!!Почему?!Куда теперь его?!
 попробуй тушь сменить...
 попробуй тушь сменить...тэш, окрывайте любую картинку которая нравится
[URL=http://images.vfl.ru/ii/1367873526/4034c2ec/2290474_m.png]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
щелкаете левой клавишей, копируем URL картинки
и нажимаем в расширенном редактировании,
[URL=http://images.vfl.ru/ii/1367873011/58402721/2290451_m.png]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
открывается окно переводим курсор и видим укажите URL вашего изображения. Левая клавиша, вставить. Ок.
Тренируемся тут

За таких фейчиков можно и фэйсом об тэйблБез проблем! Все для вас, мои милые!

ShopIra, А что в бывшем СССР не грязно для отдыха с детьми?Чистое море-Египет.

ShopIra, на Джиме надо брать тонну,чтобы доставка все не сожрала.Я вон себе раз в год покупаю и многоЛибо к кому-нибудь в посылку попросись.
 Я пока с херба не все заказала.
 Я пока с херба не все заказала. 
Там был мой ответ на твой хмдругой - тот который голову поворачивает и делаем хм

купаться ездим в ваши края
 купаться ездим в ваши края
пусть попробуетстоит пробовать или выбросить сразу?

Михаил,не смейте ревноватьАлександр, я тихо удаляюсь...
ваша личность вызвала неподдельный интерес у девушек.
не буду вам ломать кайф.
 Вы нам тоже крайне интересны
 Вы нам тоже крайне интересны
Сколько деткам было лет?А как Вика с Анжеликой у нас появились,
это точно!я к тому что я всегда за сохранение семьи...за попытки!и тогда с чистой совестью что я сделала ВСЕ,уходить!Тема сложная,запутанная и что там у каждого-не нам судить.
Here