anna-malina, спасибо большое)
да, так интересно совпало)
да, так интересно совпало)
Много детей- не очень хорошо, все должно быть в меру, жизнь одна и для тебя одной она дана, вот и живи , радуйся, одного-двух родила и достаточно, не взваливай на себя лишнюю ношу, не потянешь.Муж мне сказал, будем рожать пока мальчика не родим! А т.к. на работе меня после декрета не особо-то и ждут, то не удивлюсь если пойду из декрета в декрет
Среднерослая(165) брюнетка с карими глазами...приятно познакомиться))Я высокий (186) шатен с серо-голыбыми глазами

так они же в розетку вставляются и так мастер стрижет по одному локону закручивая волосы. В кресле придется просидеть около 1,5 часов, зато результат на волосах заметен.А как они ножницы нагревают?
Еще один денек поотдыхать
,а Насте систеркат не посмею,потому как прилетит обратно,мало не покажется
alinka32, пошла узнавать) Вернусь, отпишу)

фолликулярная ангина у малой
Пойдем ,побежим!всех разогнали, пойдем за новыми?)))))

Что за зверь бритвенно-уходовый? С ятравы?Ира, привет. Карма все равно улучшитьсяЮраЮра, я конечно не из за кармы, но тоже хваст накатала, на вас с Мариной глядя. Как то сразу легче стало!

Лена, привет! А фото в готовом виде? Фетакса - кубиками? А себе? Пост?слюнями зашлась, пока его не съел народ
Ой, мамочки! А я как хочу! Только забыла про нее, а ты напомнила!Завтра хочу окрошку делать

что значит не достойна?суд признал, что ей не положено, не достойна,