Ну да,видок то у неё как не от мира сегоСейчас смотрю "Через тернии к звездам" когда Метелкина парики мерит - инопланетная женщина!
Ну да,видок то у неё как не от мира сегоСейчас смотрю "Через тернии к звездам" когда Метелкина парики мерит - инопланетная женщина!
Зашла ,а там сразу же на первой странице Джаред Лето-чуть не сдох от счастья.у нет а порте .http://www.mrporter.com/
Вообще нет,но у нас есть для экстренных случаев:на отдых,в дальние прогулки(парки,природа).Я жалею,что он не ездит на коляске больше.Как хорошо,идешь в магаз,берешь коляску и не надо все на себе переть.На колясочку погрузил и везешь,как белый человек.а вы в 3,5 возите в колясоне?
что во всех классах стояли банки???А почему не ведро?
вспоминаю свое посещение музыкальной школы...
бррррррррррррррррр...
не моё, оно, не мое...
Все, жди гостей!Сейчас свой дневник (на форуме) посмотрел,
он просил красненький) так то такой и выбрали))
это в см длина по стельке,если надо больше,поищу. на ярды не смотрим,смотрим на вторую цифру в см.на длину по стелькеэх обсудю с мужем и думаю на них остановимся, правда с их ярдами ниче не понятно))))))))))
Ок, а вы???Засранцы!!!!
Лилечка, привет! Спасибо, я старалась)))Maruka, синуля симпатюлька))похож на тебя однозначно)
Конечно! Девушка в миниатюре)))Ты уверена,что под шляпой девушка?
Это значит,что все должны сейчас что-нить заказать путноеДавайте в конце июня
Ой, Настюшка- наивная(любя), ты сначала двоих роди))) Даже двое занимают бОльшую часть моего времени, а 5! Я даже третьего не хочу, хотя детей люблю, хочется и в свое удовольствие пожить, попутешествовать с детьми по миру и тд.Конечно,я не говорю,что 5 и более детей это легко(Всегда вспоминаю "Однажды 20 лет спустя...." фильм),но не так критично