УряА может на картошку уже поехала

Настя,посмотрела Чумакова-Утесова? Что скажешь?
УряА может на картошку уже поехала
я готова о нем только и думать) завтра поеду в родную деревню) там самое главное ребенок у меня сейчас, ну и конечно природа, свежий воздух...шашлыки)
у меня хербовская импорт сегодня,экспорт 15.05
Давайте в конце июня.Maruka, про день хвастов-это уже будет флэшмобМне нечего писать пока.
Да-да,вот такой у нас изощренный способ садо-мазохизмаПо какой причине, огромное количество людей покупают некачественный товар в Китае?
Дабы не кого не обидеть, повторюсь, некачественный товар и по какой причине.
Да конечно можно. Тело само постепенно все вспомнит - моторная память на то и существует.Ирина36, не поверите,я разучилась крутить обруч.В детстве наяривала только так,а сейчас не могу вообще.Возможно научиться еще раз?
Так Гарри Поттер не страшный, я специально такую картинку нашла в тему к тем, что Александр выложил. Я, кстати, тоже страшилки не смотрю.Шош у вас все фильмы такие страшные? Я такое и не смотрю, баюся.
Анна Каренина, блинфотографер, это позитивненький)
Эмилия, я не удивляюсь! На каких фильмах и мальтиках мы росли(не говоря о моральных принципах и тп), а для них...это как в игру "со стрелялками" поиграть...типа "ничего особенного"((((Вот это-то и странно ...
Если сковородка не поможет,то тогда я сделаю такДумаешь, теперь от Виты отобьешься сковородкой?
У Виты ЧЮ не засыпало
Девушка должна быть утонченной натурой, а с пивом в руке, с сигаретой во рту + мат, это разве девушка???ИМХО
Ага, "говорящая с призраками")))) Мне кажется это мог быть дедушка или дядя, они очень любили меня...а вообще, у меня хорошо развито 6 чувство.Марин,да ладно ! Что с привидения взять?