Эмиль, ты нечаянно название угадала - Шопоголик.))
Александр, угадали мою задумкуКартинка характеризует форум похоже))
Александр, угадали мою задумкуКартинка характеризует форум похоже))
Лучше скажите ,трудно отличить кожу от некожи? Не прессованную кожу,а некожа-дермантин.
Спасибо, Ириш. Просто я считаю, что девушек мат не красит. Девушка должна быть утонченной натурой, а с пивом в руке, с сигаретой во рту + мат, это разве девушка???ИМХОи это здорово!!!! уважаю)
фото в полный рост? фас -профиль?твоему надо же цель показать
Александр, я верю...
не в коей мере не сомневался в вас. но бывает что пользователи забываются и в нужный момент главное напомнить (поскольку вы тут один мужчина, а сам себя я не мог предупреждать - придется расхлебывать за всех - ну не девочкам же говорить)))
иду по принципу - лучше предупредить нежели потом исправлять.
Про платье упоминают другие, а достается мне!Марина меня поддержит (В видео присутствует мат)
Давай с мозгомТот который с перчаткой..... на гинеколога похож, бррр.
Дочка обожает "машу и медведя", а сын "трансформеры")))Какие мультики смотрят ваши детки?
Вот у нас примерно так же, я все делаю, он вроде ничего не говорит, что что-то не так, а потом в один момент оказывается, что это он не любит, это ему не нравится и т.д. Я ему говорю, ну я же мысли твои читать не умею, а он сделает такой вид: дескать, ну тут же и так все понятно.... То есть, он реально считает, что я все должна понимать без слов.... А когда я ему предъявляю претензии, он говорит, так я же это и это делаю, а тебе все плохо... Я начинаю ему объяснять, что я недовольна не тем, что он как раз хорошо делает, а что он, например, что-то не делает (например, мало уделяет мне внимание). А он опять, я и это стараюсь делать (про детей говорит) и это (например, и зарабатываю на семью), а тебе все плохо.
а моя вообще хитрюгааккуратные, не навязчивые, как бы за между прочим
помогать нужно,но не в ущерб свое семьи!я не могу сказать ему не помогай ей...
Maruka добавил 22.05.2013 в 12:09
злые вы!
Так про Марину и говорю,не нужна ей такая дорогая.
А что,прикольно
Представьте картину : вот Оля поездила по грязным дорогам в дождь...машина вся серая...приезжает на мойку,мойщик наносит пену,пена сползает вместе с грязью,а там ...