Одно время мы с сестрой бабушки жили. Я училась в 11 классе. Все началось с того, что у нас появился еще один дом(когда-то там жили родственники) и большую кровать мы решили перенести в бабушкин дом. 2 раза было такое: ровно в 8 вечера в спальне улышали грохот, как-будто кто-то очень тяжелый упал с кровати, но там никого не было, через несколько дней, так же в 8 вечера, в шкафу сломались 2 стекла и вся посуда рухнула вниз, причем стекла сломались ровно пополам.
Это ладно, что было дальше....Я каждую субботу ходила на дискотеку, возвращаюсь однажды...двери в сени закрыты, я начала стучать, слышу с противоположной стороны тоже стук, я начала стучать громче, там тоже! Я перестала стучать, а с той стороны грохот все сильнее, я закрыла уши руками и села, Боже, как было страшно! Потом зажегся свет, бабуля и мама выскакивают, спрашивают зачем так сильно в дверь пинать....а я вся бледная...отвечаю, что это не я. После последнего случая вызвали священника, чтобы дом и кровать освятил: так же возвращаюсь с дискотеки, в гостях были тетя и дядя, они должны были спать на веранде. После того случая, я заходила в сени с закрытыми глазами, быстро поднималась и открывала двери в дом. И вот, сени открыты, поднимаюсь...и мужской голос говорит: "привет", я ответила: "привет", он:" как ты? у тебя все хорошо?", я ответила "да" и зашла в дом. Почему-то именно в момент разговора я думала, что разговариваю с дядей, а когда зашла в дом...увидела, что гости наши спять в доме....
Пишу, а ручонки трясутся, не по себе все это вспоминать!