Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
49
Россия
ще понять бы что бронировать Мы ж разные все, несколько мест предлагать нужно.

я не привереда, лишь бы не на улице спать, все равно большую часть времени будем находиться не в помещении :ag:

alinka32 добавил 28.03.2013 в 08:33
alinka32, Лена, в кассиры метишь?

я так так и знала, но честно говоря мне не хотелось бы, лучше давайте Ксюшу попросим, им то проще будет по Украине решить все вопросы

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
а чери это что?
мне мож тоже надо?
я ничего делать не собираюсь
просто пусть растут.
думаете это много?

перца я тож сегодня немножко посадил...
кустиков 50-70))))))))
ну брату значит дам:)

когда девочка выложила хваст я напомнил что есть Товары для сада, огорода но что то никто ничего не выложил -так и приходиться в потемках плутать...:(:(:(

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Не поняла, что сегодня Юрий имел ввиду.
Привет. Это я не в смысле, что тут все сошли с ума.:haha:

Марина рассказывала страшные истории, я ее попугал еще раз:yes:
сени открыты, поднимаюсь...и мужской голос говорит: "привет", я ответила: "привет", он:" как ты? у тебя все хорошо?", я ответила "да" и зашла в дом. Почему-то именно в момент разговора я думала, что разговариваю с дядей

Ушел фото делать для хваста.
ПС. Александра - не обижать! Он целый день за 3 отдувается.:yes:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Гонка, привет! Ночь от боли мучалась и все же к врачу не хочет? У меня один вариант-насильно отвезти)) Тут обязательно нужно проконсультироваться, вдруг нужно бинт эластичный или не дай бог гипс. Сейчас только обезболивающим можно помочь, думаю. Остальное только после консультации врача и рентгена.

она за 500 км от меня....не могу насильно, приеду только 1 мая к ней, ну такая вот она у меня, врачи для нее словно враги...((((

• Like
Реакции: ksds и Lillion

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Какой чудесный день! Мой любимый супруг купил мне духовой шкаф!!!! Я довольная и счастливая:) А еще это я раньше злая была, когда у меня велосипеда не было:) (Цитируя Печкина из Простоквашино), а сегодня у меня еще и скребок появился для очистки эл. плиты:) И вообще классно провели совместный выходной с любимым (очень редко это у нас получается, и совпадают выходные), посетили сегодня Цирк Танцующих фонтанов. Девочки и мальчики кто из Москвы и Моск. обл., всем советую посетить этот цирк, море впечатлений, даже у нас взрослых. Хотя муж перед представлением сказал: кто в армии служит, тот в цирке не смеется.
А на самом деле хохотал как ребенок:) Так радостно и счастливо мне от этого было.
В общем несмотря на испортившуюся погоду, день прошел продуктивно и замечательно!

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Это немецкий или французский (первый раз написал ненецкий)?
Немецкий, типа Квелле, Отто, но каталоги у них на русском и склад где-то у нас. Хотя раньше заказы шли ооочень долго, по нескольку месяцев.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Платьишка отлишная))

Сделаю вам настроение интересным видео, вобще для тех у кого туго с инглишем, на заправке поставили камеру и телек (прямая трансляция), ведуший передачи предложил спеть что нибудь и, если человек "зажжот" они оплатят ему заправку машины, ну дальше смотрите))

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
эти нашептывания действуют только на несостоявшихся мужчин, моему мама сказала - он сказал не твое дело
Не-е-е, не согласна, нашептывания или другие механизмы воздействия на мужской мозг, такие тихие и аккуратные, не навязчивые, как бы за между прочим, все равно останутся где то в подсознании, все равно в какой то момент выплывут и окажут влияние на принятие решения, мужчинка по-любому погоняет полученную инфу у себя в голове.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Твоя любимая-кроватка за 10 тысяч-выброс денег на ветер.Когда будешь менять её на нормальную кровать(1-2 года)-поймешь.Нам отдали обычную кровать детскую новую ни разу не пользованную,без всяких маятников.Через год мы её отдавали за бесплатно-никому не надо было.Прокляли все на свете-пока её сплавили.

• Like
Реакции: ksds и Lillion

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Ольга Я!, Вы шикарно выглядите!!!
Sisterkat, правильно, надо деток приучать к труду с детства, а то вырастят полными лентяями!)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Sisterkat, спасибо за ссылку! :) смотрю хвасты - на тао люди столько всего покупают, я хотела бы там заказать, но так и не смогла посредника выбрать :resent: заказывала через рутаобао, но там мелочи не выгодно брать, а на крупные покупки процент большой. зато Джимаркет освоила, хотя поначалу это казалось нереальным :)))
ооо, блины ням ням, давно не делала их. Спасибо, что напомнили. А я ленюсь и решила сварганить "дымляму", все закинула и болтаю))
это что за дымляма? :)
я блины на масленицу последний раз делала :)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Хватит, слышишь, хватит здороваться каждый час))))
Ссыли видела, но прочесть сил нет, завтра засяду за чтение и проставление +++++++
Юра, до свидания! Юра, доброе утро, день, вечер, ночь, любое время суток. Все, мож не здороваться в течение месяца.

:bj:

Ой,всем привет
c9956132272703f489b964435b527661.gif

Так меня пост Виты развеселил,что забыла поздороваться :ag:
Я сначала написала так : Витин пост развеселил. Перечитала...Что за Витя?! Почему не знаю? Виту знаю,Витю нет. :bw: :ag:

Кто чем занимается? Мы в городе сидим
114b3ebd975b0e3f4ca4c8b51ca313a1.gif
Отдали нашего машина подшаманить,всякие сколы подкрасить..
210e95003347288fe84eaa65ad1bb161.gif
Х.з. когда отдадут..А так-то пора уже
74bfdba140659dc798761f8e8149323c.gif

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Вита,там про животных
:bj:

Maruka добавил 28.04.2013 в 12:47
Всегда есть варианты, в наличии наждачка мелкий-крупный камень в ассортименте..Шлифовальный камень опять же.
Может просто об кирпич?:ag:
Оль, иди к мастеру!

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, Саныч,ты давай наряд жениха выбирай. Мы все уже выбираем себе наряды.Видишь ведь,нет никого? Мы заняты делом :shopping-007:

Ну дык две рубашки есть уже...

milik-84 добавил 22.05.2013 в 18:45
milik-84, да да, не отвлекайся.Вон перед свадьбой сколько дел нужно переделать) Я с Настей сама договорюсь:yes3:

Вот все эти договоренности и настораживают

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
если в семье отец пьет постоянно или бьется, разное ж бывает, то несмотря ни на что, я считаю, что жене лучше бежать от такого мужа и защищать от него детей.
Полностью согласен. Но это крайности (пьет, бьет). Разводятся, когда становятся чужими друг для друга.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.