Это точно. Я бы для начала пошарила бы там конечно, а потом бы сделала такие же выводы!!!!!
не, ну конечно те темы которые там особенно ржачные, то как "олени за рулем" он мне сам зачитывает а остальное не оч интересно))))))))))
Это точно. Я бы для начала пошарила бы там конечно, а потом бы сделала такие же выводы!!!!!
Я точно сонная, не так прочла!Только захожу в отдел и сразу плачу, чихаю, глаза просто на лоб вылазят((
Боюсь скоро он мне понадобится![]()
только не говори, что такой
В теме хвасты только что каску выкладывалисейчас по голове стукнут
Да,вот пылюку из углов он выбирает или только по середине комнаты гоняет пыль?toyrembo, мне почему то кажется, что он просто делает влажную уборку и нормально полы не помоет. А в целом конечно прикольная вещица.
Как я поняла такой же принцип и у простых роботов. Только думаю все время придется следить за этой тряпочкой, а у кого домашние животные подавно, чуть зазеваешься и он уже будет мыть пол пылью![]()
я даже внимание не обратила
точно?рост умножить на 0.9
третья, а еще Ольга не заходила!
а я на попу смотрю..
С кем?Ирина36, Ириш,давай рассказывай,было что?
Меня, как женщину, интересует еще один вопрос: турник, мытье полов....а там то ты как накачал?![]()
Ирина, убегал в суд, но относительно вашего вопроса.
про детские дошкольные учреждения (доу): дело в том, что если вам не будет предоставлено место в дошкольном учреждении вы всегда можете обратиться в суд и обязать администрацию предоставить место. но поскольку выполнить это будет не возможно, то есть практика изменения способа исполнения решения на взыскание компенсационной выплаты на содержание ребенка в доу. Такая практика очень распространена в г. Москве.
как бы так.
по посылкам: с учетом сроков доставки и временного промежутка между экспортом и импортом, все посылки Российская сторона получает через орбитальную станцию как минимум
нет слов.... У меня лабродор и это член семьи! Самая умнейшая собака на свете!!! Эмилия,искренне Вам сочувствую.Такого друга потерять...Слов нет.Вернее есть,но мат. Два года назад у меня так траванули йорка,но спасли.Правда,долго он после этого не прожил...а ночью...ночью