Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Это точно. Я бы для начала пошарила бы там конечно, а потом бы сделала такие же выводы!!!!!

не, ну конечно те темы которые там особенно ржачные, то как "олени за рулем" он мне сам зачитывает а остальное не оч интересно))))))))))

• Like
Реакции: ksds

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Всем доброе утро!!!! И чего мне не спится....дите разбудило и кушать требует:) И вот-вот поеду на очередную раздачу своих заказов в СП. Муж меня скоро убивать потихоньку начнет.....Я его еще успокаиваю, говорю, скажи спасибо, что из-за границы редко заказываю, так бы вообще ты на Почту ходил:)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Только захожу в отдел и сразу плачу, чихаю, глаза просто на лоб вылазят((
Я точно сонная, не так прочла!:ag: Думала, плачешь от желания получить шубку))))
Сразу вспомнилась шутка: "тебе и болоньевая к лицу")))
ПыСы: Ксюш, а на дубленку?

Maruka добавил 25.04.2013 в 17:55
Кстати, девочки, помогите с поиском на Тао!:ax: Хочу кожаную лакированную куртку, черную или рыжую.

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
milik-84, да да, не отвлекайся.Вон перед свадьбой сколько дел нужно переделать) Я с Настей сама договорюсь:yes3:

• Like
Реакции: Maruka и ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
только не говори, что такой
:super_smilies007: А помоднее велосипеда не было? Жоних то наш еще тот.Ты же помнишь,что он "самая красивая такая"
9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

toyrembo добавил 01.05.2013 в 20:05
сейчас по голове стукнут
В теме хвасты только что каску выкладывали :bj:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
toyrembo, мне почему то кажется, что он просто делает влажную уборку и нормально полы не помоет. А в целом конечно прикольная вещица.
Да,вот пылюку из углов он выбирает или только по середине комнаты гоняет пыль?

• Like
Реакции: ksds

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Как я поняла такой же принцип и у простых роботов. Только думаю все время придется следить за этой тряпочкой, а у кого домашние животные подавно, чуть зазеваешься и он уже будет мыть пол пылью:ag:

Да х.з. Если каждый день его запускать,то наверно все будет хорошо.А если раз в месяц,то...:ai:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
я даже внимание не обратила
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif
Молодец,мужик,подготовился.А то бы развалил своё хозяйство с мотней,и из заднего прохода волосы торчат [LINE]не дай бог еще с присохшими какашками[/LINE] :ag:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
третья, а еще Ольга не заходила!
:ag: сказать по правде,мне до нужного веса по Вашим расчётам,аж 17 кг не хватает!
Я не верю таблицам,по одной было написано,что я нуждаюсь в срочной госпитализации...практически труп.:ag:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Александр, я тихо удаляюсь...
ваша личность вызвала неподдельный интерес у девушек.:ax:
не буду вам ломать кайф.
Александр понимаете - тут болталка - это единственная ветка с таим бурным обсуждением. целесообразность считаю что нулевая. почему: есть скайп и аська. а тут в основном делимся опытом.
пошел морковку резать)))

зы. Лена, если нужна будет консультация не как адвоката а как психолога, готов помочь вам в урегулировании возникших с мужем разногласий. почему то мне кажется что вы помиритесь. считайте что я колдун:ag:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Ирина, убегал в суд, но относительно вашего вопроса.
про детские дошкольные учреждения (доу): дело в том, что если вам не будет предоставлено место в дошкольном учреждении вы всегда можете обратиться в суд и обязать администрацию предоставить место. но поскольку выполнить это будет не возможно, то есть практика изменения способа исполнения решения на взыскание компенсационной выплаты на содержание ребенка в доу. Такая практика очень распространена в г. Москве.
как бы так.

по посылкам:
с учетом сроков доставки и временного промежутка между экспортом и импортом, все посылки Российская сторона получает через орбитальную станцию как минимум

Краснодарский край - бедный край :girl_impossible: все на олимпиаду, я действительно знаю, что есть такая практика компенсаций, но не все регионы ее приняли, вот наш бедный город не принял а значит никому он ничем не обязан - никакими компенсациями..вот так вот

Гонка добавил 01.04.2013 в 12:55
как-то так все это
Так как компенсация за не предоставление детского сада по причине отсутствия мест выплачивается из регионального бюджета, то сами регионы пока решают выплачивать такую компенсацию или нет. Особенно в садиках нуждаются Архангельская, Новосибирская, Волгоградская, Нижегородская, Томская, Свердловская области.

Решение выплачивать такую компенсацию уже приняли в Красноярске,Кировске, Архангельске, Перми, Липецке, Самаре, Томске, Ямало-Ненецком АО, Смоленской обл, Ярославле, Ханты-Мансийском АО, Березниках (Пермский край).

забить в поиск выдаст полную статью.

• Like
Реакции: Lillion, ksds и alinka32

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
нет слов.... У меня лабродор и это член семьи! Самая умнейшая собака на свете!!! Эмилия,искренне Вам сочувствую.Такого друга потерять...Слов нет.Вернее есть,но мат. Два года назад у меня так траванули йорка,но спасли.Правда,долго он после этого не прожил...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.