А я сегодня повелась на рассылку про дракончика\игуана\уж не помню что за зверь от Шопфанса(тут можно это слово говорить?)
Гонка, слаба Богу, что тебе не приходится общаться с прокуратурой, судами, налоговой, различного рода инспекциями... после такого общения ни об одном позитиве думать не будешь. Ты хочешь сказать, что ваш руководитель порхает от позитивности и всегда мил и добр????
Просто вот буквально неделю назад возникла такая ситуация, мама звонит в будний день и говорит, у нас тут с папой выходной нарисовался, мы через 2 часа приедем.ShopIra добавил 05.04.2013 в 10:11
Твоя Любимая, зря вы так с родителями со своими! Мне тоже не нравится, когда мне указывают, но чтобы запрещать приезжать потому что муж против![]()
Всем доброе утро!!!! И чего мне не спится....дите разбудило и кушать требуетИ вот-вот поеду на очередную раздачу своих заказов в СП. Муж меня скоро убивать потихоньку начнет.....Я его еще успокаиваю, говорю, скажи спасибо, что из-за границы редко заказываю, так бы вообще ты на Почту ходил
![]()
Ты хочешь сказать,что мы,женщины,так смотрим и умоляем : ну взвалите на нас еще что-нибудь,ну взвалите?!!!![]()
Так ты Сан Саныч?!!![]()
Шли с дочей через подземку сегодня, какой-то малолетка лет 15ти, идя мимо шлепнул меня по ноге..или недавно была ситуация, сажусь в лифт, на след этаже садится в лифт мужик, не, мужлан и говорит в трубку-"с барышней развлекаюсь", как я поняла это был ответ на вопрос что делаешь. И как тут не задумаешься о самообороне? Меня жизнь заставила быть излишне агресивной)
Фиг нас ,женщин, разберетда-да, главное, платье ее смущает, а то беззубое фото-нет!
Ольга, быстро в ютуб!заинтриговали...почему не знамо про такую передачу?
Гонка, Ир,а если альтернативой посылать тоже дорого?А если жд?
Я тоже сегодня буду все готовить. Как раз сейчас поставила опару на кулич, попозже Пасху буду делать, и с дочкой яйца красить и украшать наклейками.Всем доброе утро!!!!!!! Хорошего дня! Кто уже крашенки начал делать или сделал?
просто перед мужем не удобно!деньги потратила и не ношу!он вообще не очень относится к моему шоппингу...хотя все вещи мне подходят и все ношуanna-malina, а я заказываю. Прогадываю иногда, но все равно заказываю эх, сердце верит в чудеса)
Here