любите ваших внуков-они отомстят вашим детям!!
ах-ха-ха-ха, это точно)
любите ваших внуков-они отомстят вашим детям!!
Я о двух исполнительницах одной и той же песни, выше по тексту была Маринка-Maruka со своей Фабиян.ты про фильм или евровидение?
Ты всегда с ними ходишь?ай-ай, я перед сном вынимаю и использую только в экстренных случаях)))
а на хербовском кокосовом масле такие ароматные выходят, мммм
Я и по национальному, интеллектуальному, социальному аспекту не могу высказываться.наверное я догадываюсь, о чем вы тут писать не хотите
Обязательно надо купить.эх, самой хочется такую приставку
Где? Где дают Лилю с короткой стрижкой?Лиля,ВАХ! Как же тебе хорошо с короткой стрижкой!!!
Оль, вот и мне хочется Эмилию как-то по-другому иногда: Эмилька, Эми, Эмиль- вроде как мужское начало))) Эмилия, как тебя уменьшительно-ласкательно, а?
Миринина и Ирина истории - тоже самые лучшие!
Да есть,конечно (т-т-т) ! Просто нам еще машину не сделалиtoyrembo, так она у вас сейчас есть дача или уже нет?
И мой сыночек под знаком близнецов родился, но парень спокойный, послушный и рассудительный, а вот сестричка его(весы)...очень активная, оно и понятно, все пытается за ним повторить, ничем не уступает, ничего не боится, но девочка послушная. Нам уже не раз говорили, что обычно один ребенок спокойный, второй- напротив, но не думаю, что всегда так, это зависит от многих факторов.У меня близнец
я Вас всех еле дочитала...Lillion, Лиль, если через месяц-два результата не будет, пришлю свои(правда у меня темные), возьмешь?
Да,есть один.Надо найти.Но у меня из серии "как у всех"Настя : а есть ТВОИ хвасты на форуме?![]()
Рожать в Зеленоград поедем, главное, чтобы муж у меня не на ночном дежурстве был и не на читке приказов
Ой,какой же красивый вид у тебя из окошка!!!!у меня церковь напротив дома прям, через дорогу на Пасху народу тьма тьмущая!
milik-84, И Вам не хворать.
Видео-жесть, бедное дитя, кто ж ее так?![]()