Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Эмилия, ну моя работа это консультирование и составление юридически значимых документов. походы в суд , и прочее не беру, поскольку там формально все - готовишься ж заранее -поэтому не сложно:)
по большому - тоже самое что и тут))))))

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Марин,кинь в меня ссылкой,что конкретно можно купить на Хербе на лето вместо тонака из минералов.Изучать нет времени-посыль горит.
Можно хвастом кинуть?:ag: Мне нравится эта фирма, цены приемлемые, посмотри на свотчи. Первая часть- это более легкое покрытие, она много не скроет, чуть ниже есть еще свотчи 2 пудр, хочу сейчас для себя заказать Everyday Minerals, Matte Base, Multi-Tasking Neutral, есть такая же, но более интенсивная(должна быть плотнее). У меня нейтральный тон кожи.

• Like
Реакции: iris2405, ksds и Lillion

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Главное бежать быстро с низкого старта
О-о ,Александер! Да Вы дока в этом деле :super_smilies007: Сколько раз не удалось убежать от волшебного пенделя?
bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
в каких магазинах италии Вы шопитесь? Хочу освоить, но что-то никак не получается.
Вита, привет!
Мы оффлайн покупаем. Сами ездим + у жены подруга-одноклассница там живет (а у них фигуры одинаковые:yes:), покупает, присылает.
По сравнению с США все равно дорого и откровенного барахла полно.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Я еще даже роддом не выбирала.
а мы уже выбрали роддом, прям сразу, как только узнали, что пополнение ждем:) Хотя в декрет мне только на след. неделе. Рожать в Зеленоград поедем, главное, чтобы муж у меня не на ночном дежурстве был и не на читке приказов:)

• Like
Реакции: Lillion и ksds

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, это Вы 8 лет не по тем форумам ходили))

А название приложения? Люблю с телефончика посидеть)

Да я ходил еще с древних телефонов, когда компьютеры были фантастикой. Название taptalk специально для форумов.

milik-84 добавил 31.03.2013 в 19:17
толк он одын - либо есть либо нет:ah::ah::ah::ae::ae::ae::ax::ax::ax:

Больше похоже на краткое описание Русской рулетки:)

Последнее редактирование:

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Борщ зеленый)

Я на правильность рецепта не претендую, так как встречала (да и сама готовила) несколько разных вариантов. Вкусные все.

Что нам нужно: мяско на косточке для бульончика (можно курочку, если хочется полегче, но мой муж признает борщи только на мясе). Я чаще беру говядинку -грудинку, ребрышки или лопатку. Морковка, лучок,перчик болгарский, картофанчик ( у нас молодой пошел уже - вкуснейший!), много зелени( укроп, петрушка) обязательно ПРИЛИЧНЫЙ ПУЧОК щавеля( бабулечки продают за копейки). И яйца. А! Томатная паста или помидорчики. (Помидоры пока продают травяные противные - я покупаю томатную пасту "Помидорка".)

1.Варим бульон. Мясо я сначала долго варю, a уже потом солю, мне кажется так бульон понаваристей получается, а мясо помягче:ag:

2.Готовим зажарку - мелко нарезанный лучок в растительном маслице до золотистого цвета, потом к нему тертую морковочку на три-четыре минуты, потом болгарский перчик на пару минуток. Туда же потом томатной пасты ложечку-две.

3. В бульон закидываем картошечку, мясо остужаем до приемлемой рукам температуры, режем приличными кубиками (чтоб мужчинкам на зуб попадалось - они мяско любят :dersive:), кидаем к картошечке.
Когда они там вместе немножко поплавают и картошка уже станет помягче - можно уже и зажарку забросить. Я не люблю когда она долго варится, чтоб в кашу не переварилась.

4. Пока это все в кастрюльке булькает (кстати сильно не кипятим естественно) отдельно варятся яйца вкрутую. У нас в семье на человека уходит от 0,5 до 1 яйца на человека на порцию, кто как любит. Яйца варим на один раз.

5. Когда в нашей кастрюльке картошка приготовилась - нужно закидывать зелень. Мой любимый момент)) Щавель порезали поперек листа, такими полосочками не меньше сантиметра в ширину - крупненькими я б сказала. А петрушку и укроп помельче. Ну и кидаем щавель в борщ. Он очень быстро становится не таким зеленым, а более болотного цвета. И его становится мало! Поэтому не боимся и кидаем в кастрюлю весь наш огромный пук) Закидываем оставшуюся зелень и суп выключаем.

Некоторые хозяйки еще его с зеленью кипятят, чтоб не скис. Я не кипячу) У меня не киснет))) Купите нормальный холодильник и в кастрюлю только чистой поварёшкой лазьте :ag: Зато зелень вся живая, ароматная!!!

6. Каждому голодному обедающему в тарелку положите вареное яичко - кто как любит: можно половинками, а можно кубиками порезать. Залить борщиком. Плюхнуть ложечку сметаны и ММММММММ................кушать

Вкуснятина))))

Какие могут быть нюансы и изменения:
можно яиц сразу в тарелку в первый раз не ложить - вдруг кому не понравится, а приготовить их в отдельной тарелочке на столе - кому нужно - сам справится.

Можно зажарку делать и со свеклой (тогда жарить начинать именно с неё. Правда так очень редко кто делает) Тоже очень вкусно, как раз такой вариант я и готовила в этот раз. Свекла нужна красная, тут на юге её называют винегретная или салатная, а борщ варят с противной белой свеклы. А вот в Костроме, где я раньше жила, только такая свекла и есть - малинового цвета.

Можно еще в зажарку добавить немного сельдерея для аромата.

Некоторые люди яйца вареные кидают прямо в кастрюлю....На мой вкус не так красиво, я так не делаю, но тут есть плюс - не нужно каждый раз перед едой еще раз их варить.

И еще слышала, что можно вместе с щавелем добавлять шпинат. Я не пробовала, не знаю где его купить - видела только замороженный. а смысл его покупать, когда щавелек прямо с грядки продают:ag:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Lillion, совсем по ночам не шляюсь,но часов в 00-00 вполне одна возвращаюсь домой.
Где-то читала,что нападение на девушек ( изнасилования) совершаются в основном в 12,14 и 22 часов.
О способах защиты никогда не думала,стараюсь просто не нарываться.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
у сестры мужа явно зависть в большой концентрации, еще и семьи своей нет
ммм:ah::ah::ah::ag::ag::ag:
один минус - перучиваться надо)))))))))
а только зависть в большой концентрации???

модерировал хвасты и увидел милую собаченцию:)
улыбнуло:)
6b6251e52312t.jpg

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
мне вообще много чего оттуда надо еще)))))))) я бы и в детскую мебель заказала и шторы еще и ванну))))))))))))))))) в общем мячты) может контейнер собрать)

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Шутите все про газовый баллончик. А у меня в далекой молодости:)example:) был неприятный случай, связанный с этим средством. Мы с подружками на лавочке сидели, а к нам тогда мужики взрослые пьяные:)old: ...ну лет по 30) привязались. Одна из подружек достала баллончик, брызнула и бежать. Я пока выбирала направление для побега: налево или направо, меня один схватил. Еще одна подруга бросилась мне на помощь, ее схватил другой, да еще нож к спине приставил.
Дело закончилось тем, что подруга, у которой был баллончик привела родителей и нас отпустили. Такой вот случай неудачного использования средства самообороны: хулиганов это больше разозлило, а газ больше попал на нас, мы потом еще кашляли.

Когда я еще была маленькая, меня учили английскому с помощью Muzzy
А мне почему-то запомнилось, как он говорил "I'm hungry!":)

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ирина, еще +200500! Уже отвыкли, когда за границу приезжают, ходят как чумные (вокруг все улыбаются, здороваются, стараются помочь - наших это шокирует, они везде чувствуют подвох).
Юра,часто обсуждаю эту тему с иностранцами,в основном американцами и все,как один говорят:русские никогда не улыбаются,но когда с ними поближе познакомишься-очень душевные и дружелюбные люди.А американцы,ходят улыбаются,а сами фигу в кармане держат.У американцев,нет понятия дружбы,как у русских,они по жизни могут вообще не иметь друзей или одного-двух.Что лучше?!

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Maruka, ага((( муж любитель посмотреть что-то такое, а мне потом ночами всякая фигня сниться :bu:

А ты за кого смс-ки отправляешь?

Lillion добавил 19.05.2013 в 01:23
фотографер, ты про фильм или евровидение?

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
Psylica, мясо, лук, морковь, картоха или репа, капуста, помидоры, перед сладкий. Все выложить слоями, в чугунный казан и стан воды налить.Сверху часнок и зелень. Тушить не поднимая крышку 1,5-2часа. Просто и очень вкусно)
Блины для меня больная тема, пока готовлю, уминаю половину) а на хербовском кокосовом масле такие ароматные выходят, мммм)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
.только платье не по размеру?
Самый тот размерчик :bj:
я уже тогда владела навыками обольщения
:super_smilies007:

От темы отошли...что с аватаркой? Может девушку найти?
Да х.з. сама не знаю кого хочу ,а кто хочет - того не знаю :ag:

toyrembo добавил 30.04.2013 в 09:41
Ой,у меня уже живот от смеха болит :ag:
На сколько там смех продлевает жизнь? Маринк,мы с тобой,похоже,будем жить вечно
9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.