Скорпионша, спасибо большое за наводку)
жалко только нигде не могу их скачать или купить(((
жалко только нигде не могу их скачать или купить(((
А что насчет акции для наших детей?
Кстати, Лен, ты так и собираешься в Одессу?
Такая тема неприятная,низкая,гадкая,что даже начинать не хочется.Девочки, есть любовницы, которые готовы за бесплатно повстречаться, дабы потом совсем увести![]()
наш руководитель достиг таких высот, что может себе позволить тут не появляться, а быть владельцем генерального пакета акций и кайфовать только от своего хобби)
Оля, сейчас плохому всех научите!месяц без секса и сухой паёк ему тогда за это!
Миша,это ты себе так завтрак сделал?!!! Не понимаю,почему ты до сих пор холостяк! Куда невесты смотрят?всем приятного аппетита!
Она может(в отместку)![]()
Блин, все же решила из него Полякова сделать((босоноги на каблуках 41 размера,надеюсь,что александру будут как раз
Квасную или сывороточную? Не забыла добавить редиску или хрен?Я наконец-то окрошку сделала)))
Сама нарисуй (каляки-маляки - они отражают сущность (их школьники рисуют и на совещаниях длинныхЕсли бы я знала?
alinka32, ага,а Ира ушла в глухую несознанку![]()
"У нас Метро дорогое. В Ёбурге дешевле." и ответ Лили: "toyrembo, такого у нас нет."
Смешно получилось Лиля же просто не может знать, что мы у себя так Екатеринбург называем(а не магазин).
+1Марише4ка, Марин, не очень удобно стало вот этот смайл ставить -, его убрали из быстрого доступа. Можно его как-то вернуть туда, мне, кажется, он довольно востребован