Asos: общие вопросы (часть 2)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Первая часть темы по ссылке

Прямая доставка в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан

Уважаемые форумчане!

Прежде чем написать здесь свой пост, убедитесь, что нет соответствующей темы по существу вашего вопроса.

Все темы раздела ASOS здесь

О магазине (жмем зеленую стрелочку) >>>
Смотреть далее

Как зарегистрироваться в интернет-магазине Asos: >>>
Смотреть далее

О заказе и способе оплаты >>>
Смотреть далее

О доставке >>>
Смотреть далее

Немножко о возврате >>>
Смотреть далее

Наши покупки с ASOS (фото в жизни и мнения) >>>
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Вкуsняшка, да.
Если там указано одно платье, то заказ просто разбили и остальная часть придет отдельной посылкой.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Tash230, мне кажется, это спам! Напишите в основной фейсбук, приложите скрин этого письма. Что ответят, интересно!

• Like
Реакции: Larisskin

во_всем_права

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
44
1 292
0
Екатеринбург
девочки, помогите вникнуть
сделала заказ...пальто..одно..совсем одно...
написали, что посыль разбили на 2 части, обе отправили
это как вообще, пуговица отдельно, манжета отдельно??
как думаете ,стоит волноваться??

LOSTNASTYA

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
383
1 959
0
Киев
Девушки, я новенькая на асосе, всего несколько раз заказывала и всё хорошо. Вот хочу спросить, часто ли посылки теряются или задерживаются? и что делать если посылка потерялась?

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Igor R, кто бы еще помог сформулировать на английском то, что я имею ввиду...:popcorm1:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Francesc, оплачивайте и пишите в ASOS, что при оплате автоматически добавилась экспресс доставка. Деньги вернут.

• Like
Реакции: Francesc

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
AggreSSor, с этим вопросом лучше обратиться в раздел "Одежда".

Mechta, самый верный способ написать в facebook, там оперативно отвечают.
Я всегда пишу сюда [email protected]. Сначала приходит автоматический ответ робота, я пишу повторно свое письмо ответом на послание робота, и только потом уже отвечает оператор.

• Like
Реакции: Mechta

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Не понимаю, как может быть заказ в фунтах быть выгоднее??? Нет, мне понятна суть, что курс банка выгоднее курса самого сайта, но а как же возврат???
Я делала возврат сайта йокс. Так вот, мне возвращали 70 евро. Но когда я сравнила рублевый остаток ДО возврата и ПОСЛЕ возврата, у меня получилось, словно они мне перевели по курсу 37,50руб за евро. Офиц. курс на тот момент был что то около 42руб. Я очень долго ругалась с банком, обычные операционистки когда понимали суть моего вопроса запинались и быстренько переводили на главных менеджеров, а те делали вид, что меня не слышат и твердили про евро. Никто так и не ответил, куда делись деньги и почему такой курс. С тех пор, боюсь оплачивать в чужой валюте, возврат не выгоден. Банк втб 24, виза классик, рублевая.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Девочки, вопрос необычный, и, возможно, преждевременный.
Вчера купила брендовые джинсы, и закрались у меня подозрения, что это фэйк....не нашла на оф. сайте такой модели, а есть она только у братьев китайцев. Случалось ли такое и как выходите из положения?

MARiSOLька добавил 27.09.2012 в 20:09
код SEPTDAY2012 не сработал, написала в Contact Us, мне дали личный код на 10%, который тоже не сработал :) об этом я им тоже сообщила (думала меня уже пошлют далеко и надолго), так они мне предложили оплатить заказ, прислать им номер этого заказа, а они вернут мне 10% на карту (просили принять :
Со мной тоже вчера такое произошло, но мне не понравился выход из этой ситуации...10% вернут на карту тогда, когда я получу свою посылку.....а получу я её не раньше, чем через месяц, и, соответственно, возвратом 10% смогу воспользоваться еще позже. А там почти 35 фу.....Поэтому, думаю, что я лоханулась...надо было писать и просить код на замену...а не соглашаться на возврат 10% на карту.

Думаю..., хоть я и сделала заказ согласившись на 10% возврат на карту, но , может еще письмо вдогонку напмсать, что посылка идет долго, и нет ли у вас возможности вернуть 10% на карту именно сейчас? Девочки, помогите, такое письмо составить, а то, думаю, что через переводчик не донесу до них смысл..

Последнее редактирование:

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
katrina_ssh, никаких предполагаемых дат нету. Кто-то вернул вещь - она поступила в продажу. Либо если марка Асос, могут отшить еще партию. У меня вот ощущение, что они не каждый возврат сразу в базу загоняют, а как-то партиями разбирают. Но в ловле копеек можно и наколоться - придет брак, например, или вообще не та вещь.

• Like
Реакции: katrina_ssh

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
веснушки, эта папка называется виш-лист.
Вещи могут там лежать 60 дней, но гарантии нет, что ее не купят.
Гарантия есть только в корзине, но там вещь лежит только час.

• Like
Реакции: веснушки

Ivyy

Новичок
Шопоголик
19.11.2013
67
189
0
Россия
Tash230, Спасибо, написала сейчас конечно на фб, но что-то сомневаюсь, что они что-нибудь дельное ответят.
Не подскажете еще как найти страницу английской поддержки на фейсбуке?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Владисслава, лучше спрашивать в комментариях к тому посту. Отвечу здесь.
Не срабатывает потому, что уже кем-то был использован - это одноразовый код.
Вы можете сами принять участие в Акции с кодами от Промокодабры, если она еще не закончилась (я не в курсе) :)

• Like
Реакции: Владисслава

Valensiaya

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
176
704
0
Крым
Сообщение от Valensiaya
Почистила, помогло, но теперь тереходя по ссылке, захожу на русс. сайт!
Поменяйте страну в верхнем правом углу )

Конечно я ее меняла, но при последующем открытии все-равно росс. сайт!!!Хотя от себя я захожу на анг. сайт!

Sabina12006

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
200
779
0
Архангельск
kulab, спасибо.Я тоже уже 2 года заказываю и ни разу не получала кодов.. вот и решила поинтересоваться..
Может кто еще знает как в рулетку на фейсбуке выигрывать коды?
что вы называете "старьем"?

Juliet*

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
235
67
0
Украина
Подскажите, пожалуйста, что делать(( Я когда-то делала заказ, когда была скидка 10%, заказ не получилось сделать, так как у меня что-то там было с лимитом по карте, и скидка сгорела. Я написала в асос, мне дали другую. Так вот, вчера оформляю заказ, вбиваю эту скидку и высвечивается Delivery £10.38 , я обновила страницу, эта строка исчезла, всё посчитало как положено. Делаю оплату.... а оно все-таки сняло с меня сумму доставки ! Что мне делать и куда писать?(((