Asos: общие вопросы (часть 2)

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Первая часть темы по ссылке

Прямая доставка в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан

Уважаемые форумчане!

Прежде чем написать здесь свой пост, убедитесь, что нет соответствующей темы по существу вашего вопроса.

Все темы раздела ASOS здесь

О магазине (жмем зеленую стрелочку) >>>
Смотреть далее

Как зарегистрироваться в интернет-магазине Asos: >>>
Смотреть далее

О заказе и способе оплаты >>>
Смотреть далее

О доставке >>>
Смотреть далее

Немножко о возврате >>>
Смотреть далее

Наши покупки с ASOS (фото в жизни и мнения) >>>
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Всем привет!
Появился вопрос, но пока, к счастью, не конкретная ситуация. Просто думаю, что лучше выбрать.
Допустим, я вылавливаю из аута вещь за 4,5 тр., докидываю еще немного дешевых тряпочек до бесплатного экспресса. Получаю, а основная выловленная вещьЮ, ради которой заказ затевался, с браком. Естественно, Асос готовв ее принять назад и оплатить пересылку обратно. Но вот вопрос, без этой вещи за 4,5 заказ изрядко дешевеет и не дотягивает до бесплатного экспресса, естественно.
Вопрос: Асос вернет всю сумму вещи 4,5 тр, или вычтет из нее стоимость экспресса?
Или раз на раз не приходится?
Как-то не хочется из-за брака терять свои деньги, а они ж сознательно выставляют на продажу брак(
Или когда есть сомнения, лучше не брать экспресс?

Морковки

Новичок
Шопоголик
12.11.2014
27
3
0
Брянск
@MARiSOLька, спасибо за помощь! Напишу им:)

Это да, когда открыла - ужаснулась, что чистить придется. Упаковали в какую-то бумагу, которая по ходу следования ко мне вся обсыпалась в труху.

А насчет подошвы, скорее всего это просто фото и освещение, но подошва на правом боте была немного стерта, будто по ламинату или плитке в ней походили. Но это подошва, черт с ней)

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
а мне сейчас Асос вона чё прислал:

а у меня в корзине ничего и нет, как-то раньше не замечала таких писем от них.

• Like
Реакции: asoslover

Kipelova

Новичок
Шопоголик
Всем привет! Подскажите, а Asos возвращает какие-то деньги, после получения посылки? Заказывала первый раз, оплатила картой сбербанк. Но в посылке пришла другая сумка. Я написала в поддержку, ответили, что отправьте нам ее назад, потом вернем деньги за возврат посылки. Мою сумку отправили на следующий день (вчера). А сегодня пришла смс, что произведен возврат суммы от Asos . Но я им еще сумку не отправила. Что этот может быть?
Извините, если не в ту тему пишу)))

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Juliet*, если все еще требуется и необходимо, составьте грозное письмо для асоса и напишите мне в личку - я переведу для Вас вечером :yes:

curly_razor добавил 04.02.2013 в 14:09
Девочки, с асоса заказываю давно. Но, такое первый раз.
Заказывала себе в декабре льненое платье 14 размера за 8 фунтов.
Сегодня получила посылку. В документах мое заказанное платье , а на самом деле - соверешенно другое платье, шифон, длинное и размер 12, только что цвет совпал "лосось". Платью очень дочка обрадовалась т.к. на нее село идеально.
Вот думаю, Нужно асосу сообщать, что они мне вообще не то прислали или нет?

Мне кажется, что Вам очень повезло, что ошибка асоса стала приятной и подошла по размеру, но написать им все же стоит, чтобы они в след раз были внимательны - кто знает, м.б., в след раз такого счастливого совпадения не будет?
Напишите им, что претензий у Вас никаких нет (I am NOT writing to compalin about the item), скажите, что просто хотите предупредить их, чтобы были более внимательными. Напишите, что, к счастью, все подошло и им повезло :)
Они могут во-первых, компенсировать 10% как жест доброй воли :), а, во-вторых, могут дать небольшой скидочный код :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лясик и Larisskin

Stu

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
109
593
0
Иваново
Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить, если заказ уже отправлен мне, а я хочу от него отказаться?

Очевидно, что без потерь и затрат выход один - не забирать посылку с почты!

Но так ли это безопасно? Вернет ли почта мою посылку в АСОС за свой счет и получу ли я свои деньги обратно?
Или же добровольно отказаться от получения на почте, написав соответствующую бумагу, чтобы зря не держали ее на складе в течение месяца, но согласятся ли они отправить ее обратно бесплатно? Как поступить то лучше? Потому что получить, а потом пересылать за свой счет я естественно не хочу!

Заранее благодарна!

Lamiya

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
13
148
0
Москва
Девушки, доброй ночи.
Подскажите, если при оплате один из товаров красным высвечивается в общем счете, что это значит? Товар не с распродажи. Нужно оплачивать, а я чет туплю...

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Я пока новичек, подскажите , где брать скидочные коды, они обычно в посылке приходят или их на электронную почту присылают?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
springwind, должна вас огорчить или обрадовать- многим приходят посылки EMS, только не ASOS их отправляет. :)
Дубль 2. Прочтите пост внимательно (ссылку я вам уже дала) там, где выделено [WARNING]в такую такую рамочку.[/WARNING]

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Sunsetwoman, Mango шлют только в UK, остальное, вами перечисленное, шлют к нам.
Мы можете сами смотреть куда вещь отправляют: под оранжевой кнопкой add to bag, либо есть надпись: Ships to.... (при кликаньи на нее, можно посмотреть, в какие страны шлют), либо ее нет.

• Like
Реакции: Sunsetwoman

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
И у меня то же самое, не получается сообщение отправить. Строка адресат пустая
Вы когда зарегистрировались на ФБ, на кнопку "Мне нравится" нажали на странице ASOS?
Проверила, все работает.
Вот такая страничка выскакивает, куда можно добавить свое сообщение.

• Like
Реакции: OlgaFox25

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
версии созданы для удобства пользователей и расширения рынка, не все ведь в России знают английский, что бы делать покупки) а отправка происходит с одного склада

• Like
Реакции: БАГИРАRX

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Не нашла информацию по поиску о возможности возврата VAT. Не действует на асос?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Sukhorukova, да, не отправляют. :bn:

Надпись под ADD TO BAG посмотрите, какая она? Ships to - UK Only?

• Like
Реакции: Sukhorukova

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
меня уже 7 дней прошло с момента списания и вот пока не возвращают.
с момента списания? То есть Вы заказ отменяли? Или делали возврат? Если заказ отменяли, то средства будут разблокированы через 30 дней автоматом, или пишите заявление в банк на досрочную разблокировку.