Bakki, я вот что нашла на сайте в разделе доставка:
"FREE for orders over 1000.00 руб. , otherwise 199.75 руб."
Видимо поменяли условия...
http://www.asos.com/infopages/pgeshiptocountry.aspx?CTARef=GlobalBanner2
) и тогда уж делайте покупки!
) времени нет ждать, когда ПР заработает по человечески (или зарплату будут платить соразмерную ценам российских торгашей, чтоб здесь нужное покупать) Или Вы думаете, что покупки за границей буквально все делают только ради модных шмоток? 
У меня в виш листе вещи, которые уже точно не в стоке стали в 2 раза дешевле. Это как понимать и зачем их уценять? Не понятно(((
Молюсь, чтобы заказ не отменили по какой-либо причине.Теперь их так называют?само Провидение
Лена, я тебя очень хорошо понимаю. У самой нет 2-х декабрьских. К счастью не такую сумму. Остальные доползли. А ведь была распродажа, мы все поназаказывали.Может бред, конечно...но уже АПРЕЛЬ, от 10 декабря посылок нет, достаточно времени прошло. Сумма немаленькая, асос как блокирнет аккуант.

А если браузер mozilla firefox, что делать?Если кто использует Хром
огооооя думаю у всех, У меня такая же история. третий день заказ можно отменить)))
а у меня на днях еще один глюк был. Обрабатывали заказ 4 дня! Потом выслали сообщение об отправке, а посылка уже прибыла в мой город 
Для Европы и для Америки левайсы отшиваются в разных странах ( Мексика, Пакистан, Египет, Бангладеш, Китай, Турция и тд) у одной и той же модели может быть не только качество пошива разное, но даже, посадка и размерный ряд отличаться.может подделки присылали? или кто-то особо предприимчивый подменял при возврате? очень часто мужу покупаю Levi's в америке. так они всегда идеальны.
Смотрела как-то телевизор (телвизор.. да-да). Что-то наподобие "Среды обитания".. или оно и было. Так вот из магазинов вещчи эти взяли на анализ.. Чего там только не нашли: грибы, плесень, какие-то патогенные бактерии из разряда "мамадорогая".. Рекомендовали не мерить на голое тело (ну при покупке конечно же стирать-стирать-стирать), в отношении обуви особенно. При условии, что капроновые чулки/следки не защищают от грибов, нужно как минимум хлопок.. Картина курьезная: с х/б носочками примерять босоножки.. Ну есть еще спреи противогрибковые, которые использовать разрешит не каждый продавец.. Так что.. В жизни не стану мерить висящее в магазинах барахло.обшарканы примерками
В отношении тех задержек, которые произошли со стороны поставок из иностранных интернет-магазинов, могу российским потребителям порекомендовать использовать российские, которые ничем не хуже», — отметил Чечин.
. А так да)))

10% скидки - имхо, больше на издевательство похоже, в рассылке же постоянно приходят скидки 15-25 процентов плюс экспресс доставка.
Хотела бы, чтобы отправили сейчас повторно эти часы, а я им в течение 28 дней отправлю обратно те, которые они мне прислали.
На письма мои вообще отвечать перестали. Вот случится такое и не достучаться вообще никак до них. В разделе Help даже нет такого варианта как пожаловаться на качество работы службы поддержки.
Ситуация, наверное, решаемая. Если есть много лишнего времени и лишних денег, ни того, ни другого у меня сейчас нет.
То, что у всех бывают косяки, это понятно, вопрос в том, как они решаются или не решаются.
Но я уже не удивляюсь, почему служба поддержки у асоса такая никакая.
Прислали кем-то попользованные часы в разбитом футляре без пленок, без гарантии - так мне в этой теме говорят, что так и должно быть и так сойдет. И код на скидку 10% - мана небесная, хотя в фб и рассылке постоянно эти коды приходят. Видимо, основная масса народа проглатывает подобные ситуации и особо не возмущается.
Все эти риски уже включены в стоимость товара. Странно, если у них нет инфы о том, кто упаковывал товар. нужно штрафовать. Хотя, я думаю, это политика магазина такая - пересылать по 20 раз чьи-то возвраты в надежде, что найдется человек, который плюнет и не станет связываться с ними.
Интересный подход. Все-таки я думала, что не у шарашкиной конторы из Китая заказывала или не у неизвестного продавца на каком-то Ибее. Видимо, надо было меньше думать